Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия

27 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 7 серия

27 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 8 серия

27 ноября на CW
Стрела
6 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Все сериалы CW продлены на 2016-2017 сезон

На тему: Флэш, Стрела, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Я - Зомби, Сотня, Дневники Вампира, Первородные, Царство

Легенды Завтрашнего Дня

Ранние массовые продления продолжились вчера. Следом за ABC, заказавшим новые сезоны для Агентов Щ.И.Т. и Однажды, канал CW официально объявил, что оставляет в расписании все одиннадцать своих сериалов, из которых 9 жанровые. Это становится новым рекордом для массовых продлений (на 2 больше предыдущего год назад, когда CW также продлил всю фантастику).

Итак, CW заказал: 3 сезон Флэша (The Flash), 5 сезон Стрелы (Arrow), 2 сезон Легенд Завтрашнего Дня (DC's Legends of Tomorrow), 12 сезон Сверхъестественного (Supernatural), 3 сезон Я - Зомби (iZombie), 4 сезон Сотни (The 100), 8 сезон Дневников Вампира (The Vampire Diaries), 4 сезон Первородных (The Originals) и 4 сезон Царства (Reign).

Для большинства сериалов новости не являются сюрпризом, учитывая их рейтинги, которые продолжают улучшать общие показатели CW. Фактически, к весне стало ясно, что канал может продлить все сериалы вновь.

Так как простая математика подсказывает, что все они не смогут поместиться в расписании осенью, часть из них получит сокращенные сезоны и некоторые будут выходить только весной или летом. Глава канала подтвердил это в анонсе:

"CW стал домом для некоторых из наиболее признанных критиками сериалов на эфирном телевидении, с широким выбором фантастических сериалов от музыкальных комедий до супергеройских экшенов и серьезной научной фантастики," ─ сказал он. "Поскольку мы продолжаем двигаться к стратегии оригинального наполнения круглый год, продление этих 11 сериалов на 2016-2017 сезон позволит нам иметь доказавшие себя высококачественные сериалы осенью, в середине сезона и летом."

Подробностей, включая время выхода, количество эпизодов и будет ли восьмой сезон Дневников Вампира финальным, пока нет. Они ожидаются на презентации расписания в мае, когда в коктейль сериалов добавятся новинки из текущих шести пилотов (пять из них фантастические).

Что касается Дневников Вампира, то по сообщению известного сайта, с главными актерами Иеном Сомерхолдером и Полом Уэсли подписан новый контракт, но лишь на один сезон, в то время как для Сверхъестественного тринадцатый сезон уже практически гарантирован, так как Джаред Падалеки и Дженсен Эклс подписались на два сразу.

Продления не затрагивают Containment ─ последний фантастический сериал CW сезона, который еще не дебютировал.




12 марта 2016 (18:13)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU