Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 декабря на Syfy
Nightflyers


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 6 серия

завтра на DC Universe
Титаны
1 сезон, 6 серия

завтра на NBC
Миднайт Техас
2 сезон, 4 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
3 сезон, 7 серия

завтра на Syfy
Нация Z
5 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Все сериалы CW продлены на 2016-2017 сезон

На тему: Флэш, Стрела, Легенды Завтрашнего Дня, Сверхъестественное, Я - Зомби, Сотня, Дневники Вампира, Первородные, Царство

Легенды Завтрашнего Дня

Ранние массовые продления продолжились вчера. Следом за ABC, заказавшим новые сезоны для Агентов Щ.И.Т. и Однажды, канал CW официально объявил, что оставляет в расписании все одиннадцать своих сериалов, из которых 9 жанровые. Это становится новым рекордом для массовых продлений (на 2 больше предыдущего год назад, когда CW также продлил всю фантастику).

Итак, CW заказал: 3 сезон Флэша (The Flash), 5 сезон Стрелы (Arrow), 2 сезон Легенд Завтрашнего Дня (DC's Legends of Tomorrow), 12 сезон Сверхъестественного (Supernatural), 3 сезон Я - Зомби (iZombie), 4 сезон Сотни (The 100), 8 сезон Дневников Вампира (The Vampire Diaries), 4 сезон Первородных (The Originals) и 4 сезон Царства (Reign).

Для большинства сериалов новости не являются сюрпризом, учитывая их рейтинги, которые продолжают улучшать общие показатели CW. Фактически, к весне стало ясно, что канал может продлить все сериалы вновь.

Так как простая математика подсказывает, что все они не смогут поместиться в расписании осенью, часть из них получит сокращенные сезоны и некоторые будут выходить только весной или летом. Глава канала подтвердил это в анонсе:

"CW стал домом для некоторых из наиболее признанных критиками сериалов на эфирном телевидении, с широким выбором фантастических сериалов от музыкальных комедий до супергеройских экшенов и серьезной научной фантастики," ─ сказал он. "Поскольку мы продолжаем двигаться к стратегии оригинального наполнения круглый год, продление этих 11 сериалов на 2016-2017 сезон позволит нам иметь доказавшие себя высококачественные сериалы осенью, в середине сезона и летом."

Подробностей, включая время выхода, количество эпизодов и будет ли восьмой сезон Дневников Вампира финальным, пока нет. Они ожидаются на презентации расписания в мае, когда в коктейль сериалов добавятся новинки из текущих шести пилотов (пять из них фантастические).

Что касается Дневников Вампира, то по сообщению известного сайта, с главными актерами Иеном Сомерхолдером и Полом Уэсли подписан новый контракт, но лишь на один сезон, в то время как для Сверхъестественного тринадцатый сезон уже практически гарантирован, так как Джаред Падалеки и Дженсен Эклс подписались на два сразу.

Продления не затрагивают Containment ─ последний фантастический сериал CW сезона, который еще не дебютировал.




12 марта 2016 (18:13)



Вам также может быть интересно:      >  
CW заказал новые сериалы Tomorrow People, 100, Reign и Star-Crossed   10/05/2013   CW заказал новые сериалы Tomorrow People, 100, Reign и Star-Crossed
Стрела пытается спасти Константина   14/05/2015   Стрела пытается спасти Константина
Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW   14/01/2016   Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU