Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Все ответы на вопросы по поводу задержки показа Вспомни что будет

Без спойлеров На тему: Вспомни что будет, Дэвид С. Гойер

Вспомни что будет

Вчера мы сообщали, что мартовское возвращение Вспомни что будет (Flash Forward) отсрочено на две недели, но возникло очень много вопросов, поэтому чуть позже состоялось интервью издания SciFi Wire с одним из создателей сериала, Дэвидом Гойером, где репортер попытался узнать, что всё это значит.

Если вкратце, то вот ответы: Они не будут сокращать число эпизодов, но эпизод, который был намечен к выходу на 29 апреля — важная дата в сюжете сериала — может не попасть на этот день.

Он также подтвердил, что ABC просто хочет убрать научно-фантастическую драму с пути Американского Идола Fox. "Мы просто сказали 'К черту'," - Гойер сообщает. "Я думаю, почти все пытаются уйти от Американского Идола."

Новое расписание означает, что будет двухчасовой эпизод 18 марта и двухчасовой финал сезона позже весной. Но 13 эпизодов будут выходить без прерываний. "Сеть пришла к нам с этим предложением, и мы согласились, что это будет лучше," - сказал Гойер. "Я лучше бы подождал пару месяцев и вернулся со всеми 13 эпизодами в ряд, чем стал мириться с паузами. И Остаться в Живых и 24 и Побег из Тюрьмы делали так же, так что я чувствую, это не похоже на что-то, чего мы никогда не делали прежде."

Дэвид Гойер

Единственная потенциально нежелательная вещь - то, что эпизод, специально поставленный на 29 апреля, более не может оказаться там же. "Мы не знаем," - сказал Гойер. "Когда мы были первоначально поставлены на 4 марта, это было всё еще возможно. Но теперь может стать одной из жертв Американского Идола. Мы всегда имели это в виду. К тому же в большинстве зарубежных стран 29 апреля не совпадет. Но мы всё еще пытаемся определить, можно ли как-то изменить список эпизодов."

Продюсеры Вспомни что будет используют в своих интересах дополнительное время, чтобы донести первые 10 эпизодов потенциальным зрителям: DVD с ними появится 23 февраля. Продюсеры также планируют сделать резюме, объединив первые 10 эпизодов перед премьерой 18 марта.

Flash Forward стартовал с сильными рейтингами в сентябре, но устойчиво терял зрителей каждую неделю на протяжении осени. Тем не менее ABC дал сериалу полный сезон, гарантировав, что финал первого сезона будет достигнут.

Гойер также сообщил, что он уже обсуждал вторый сезон с каналом.

"Мы только что предложили сети второй сезон," - сказал Гойер. "[Он пошел] хорошо. Нам он очень нравится. Я скажу, что не было бы никакой возможности выпустить второй сезон, предварительно не сделав первый, но второй сезон довольно прикольный. Я надеюсь, мы сможем сделать его."

Может существовать какой-то рейтинг, который однозначно заставил бы ABC продлить сериал, но сеть не дала никаких конкретных чисел. "Я не знаю, каково то число," - сказал Гойер. "Они не сказали нам, потому что есть другие факторы - данные DVR, и мы также невероятно хорошо преуспеваем за границей. Говоря 'невероятно хорошо', я подразумеваю преодоление всевозможных рекордов. Таким образом, это - сложная формула. Это не похоже на 'Ну, сколько миллионов зрителей сейчас смотрят Flash Forward?'"

Финал первой половины сезона Flash Forward

Один из оригинальных продюсеров сериала, Марк Гудженхейм, оставил Flash Forward в октябре. Хотя некоторые поклонники волновались, что перестановки наверху означают проблемы, Гойер говорит, что Гудженхейм просто ушел, чтобы выполнить другую сделку с ABC.

Что касается отличий второй партии эпизодов от первой, Гойер подтверждает, что они будут положительными. "Я думаю, что Вы увидите намного более сильное рассказывание историй, ответы на большие вопросы и много крупных событий в дальнейшем," - сказал он.

Вспомни что будет вернется 18 марта и будет выходить по четвергам.




10 января 2010 (17:49)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU