Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

завтра на NBC
Вне Времени
2 сезон, 11 серия

21 декабря на DC Universe
Титаны
1 сезон, 11 серия

21 декабря на Hulu
Беглецы
2 сезон, 1 серия

21 декабря на NBC
Миднайт Техас
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Возвращение Каприки перенесено на 5 октября! Убежище задержится до 15 октября

Без спойлеров На тему: Каприка, Убежище, Syfy

Сайлон из Каприки

Учитывая, что контракты актеров истекут к ноябрю, Syfy переместил премьеру второй половины сезона Каприки (Caprica) на 5 октября. Отныне сериал будет выходить по вторникам, после Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe).

"Хотя мы первоначально анонсировали январское возвращение Каприки, у нас всё еще была надежда найти способ вернуть сериал в эфир быстрее," - сказал Марк Стерн, исполнительный вице-президент Syfy по оригинальным программам, во вчерашнем пресс-релизе. "Мы смогли успешно переделать наше расписание и воодушевлены вернуть сериал на время, являющееся традиционно самым популярным временем года для Syfy. Результат также должен порадовать поклонников, которые выражали пожелания на более короткую задержку в середине сезона."

Однако в этом есть нечто большее, чем просто обнаружение удачной позиции в расписании. Контракты многих главных актеров истекут в ноябре, после того как Syfy осуществил их продление с августа, давая себе время решить, заказывать ли второй сезон. Каприка получила много похвал от различных критиков, однако не набирала достаточно зрителей при показе первых 9 серий, на которых надеялся кабельный канал.

Решая показать оставшиеся серии в 2011 году, Syfy вынуждал себя определить дальнейшую судьбу сериала, базируясь исключительно на рейтингах первой половины сезона и продажах DVD. Первый выпуск DVD, как намечено, появится на прилавках магазинов 5 октября, в тот же самый день, когда вторая половина Каприки по новому расписанию вернется.

Смещение расписания дает Syfy шанс увидеть, появилась ли достаточно многочисленная аудитория у сериала. Никто не скажет необходимое число, но зрителей, вероятно, должно стать больше по крайней мере на 15% от средних рейтингов первой половины сезона, чтобы Каприка гарантированно получила возобновление.

Вторник традиционно был сильным днем для Syfy - с Хранилищем 13 и Эврикой. Кабельный канал решил переместить все остальные сериалы (Убежище, Звездные Врата Вселенная и Каприка) также на вторники, поставив на пятницы вечерний Смэкдаун.

Как бы то ни было, у Каприки будет несколько жестких вторников соревнования с другими телевизионными сетями. CBS будет показывать Хорошую Жену (The Good Wife), которая, как некоторые говорят, имеет во многом схожую женскую аудиторию, что и Каприка. В прошлом году Хорошая Жена была одной из лучших премьер телесезона, оказавшись в десятке лучших телебрендов года.

Каприка также будет противостоять Детройту 1-8-7 (Detroit 1-8-7), новой криминальной драме на ABC. Канал NBC будет показывать Parenthood в то же самое время.

Syfy очевидно надеется, что внимание публики к Хорошей Жене охладится с первого сезона - что типично для горячих сериалов-второкурсников - и вместо этого они решат посмотреть немного на экшен в Каприке.

Новые серии покажут зрителям не только больше виртуального мира, но также и отправят к внешним мирам Двенадцати Колоний.

"Происходит революционное возрастание напряженности, сдвиги в семейной иерархии и наши персонажи встречают физические и эмоциональные последствия их сомнительных решений," - сказано в пресс-релизе. "По мере того как сезон мчится к своему ошеломляющему финалу, каждая серия закладывает основу для неизбежного (и зверского) столкновения между новой расой сайлонов и ее создателями."

Перемещение Каприки также сдвигает премьеру третьего сезона Убежища (Sanctuary) на пятницу, 15 октября, где она выйдет в старом таймслоте. Но на сей раз после рестлинга. Он, как ожидают, останется впереди Убежища весь третий сезон сериала.

Напоследок свежий отрывок из премьеры второй половины сезона Каприки:




10 сентября 2010 (14:45)



Вам также может быть интересно:      >  
Syfy подписался на пилот Proof от кинорежиссера М. Найта Шьямалана   04/08/2012   Syfy подписался на пилот Proof от кинорежиссера М. Найта Шьямалана
Убежище: Что случилось с Эшли   01/11/2009   Убежище: Что случилось с Эшли
Аманда Таппинг говорит об Убежище и Звездных Вратах   07/09/2009   Аманда Таппинг говорит об Убежище и Звездных Вратах





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU