Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Возвращение Каприки перенесено на 5 октября! Убежище задержится до 15 октября

Без спойлеров На тему: Каприка, Убежище, Syfy

Сайлон из Каприки

Учитывая, что контракты актеров истекут к ноябрю, Syfy переместил премьеру второй половины сезона Каприки (Caprica) на 5 октября. Отныне сериал будет выходить по вторникам, после Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe).

"Хотя мы первоначально анонсировали январское возвращение Каприки, у нас всё еще была надежда найти способ вернуть сериал в эфир быстрее," - сказал Марк Стерн, исполнительный вице-президент Syfy по оригинальным программам, во вчерашнем пресс-релизе. "Мы смогли успешно переделать наше расписание и воодушевлены вернуть сериал на время, являющееся традиционно самым популярным временем года для Syfy. Результат также должен порадовать поклонников, которые выражали пожелания на более короткую задержку в середине сезона."

Однако в этом есть нечто большее, чем просто обнаружение удачной позиции в расписании. Контракты многих главных актеров истекут в ноябре, после того как Syfy осуществил их продление с августа, давая себе время решить, заказывать ли второй сезон. Каприка получила много похвал от различных критиков, однако не набирала достаточно зрителей при показе первых 9 серий, на которых надеялся кабельный канал.

Решая показать оставшиеся серии в 2011 году, Syfy вынуждал себя определить дальнейшую судьбу сериала, базируясь исключительно на рейтингах первой половины сезона и продажах DVD. Первый выпуск DVD, как намечено, появится на прилавках магазинов 5 октября, в тот же самый день, когда вторая половина Каприки по новому расписанию вернется.

Смещение расписания дает Syfy шанс увидеть, появилась ли достаточно многочисленная аудитория у сериала. Никто не скажет необходимое число, но зрителей, вероятно, должно стать больше по крайней мере на 15% от средних рейтингов первой половины сезона, чтобы Каприка гарантированно получила возобновление.

Вторник традиционно был сильным днем для Syfy - с Хранилищем 13 и Эврикой. Кабельный канал решил переместить все остальные сериалы (Убежище, Звездные Врата Вселенная и Каприка) также на вторники, поставив на пятницы вечерний Смэкдаун.

Как бы то ни было, у Каприки будет несколько жестких вторников соревнования с другими телевизионными сетями. CBS будет показывать Хорошую Жену (The Good Wife), которая, как некоторые говорят, имеет во многом схожую женскую аудиторию, что и Каприка. В прошлом году Хорошая Жена была одной из лучших премьер телесезона, оказавшись в десятке лучших телебрендов года.

Каприка также будет противостоять Детройту 1-8-7 (Detroit 1-8-7), новой криминальной драме на ABC. Канал NBC будет показывать Parenthood в то же самое время.

Syfy очевидно надеется, что внимание публики к Хорошей Жене охладится с первого сезона - что типично для горячих сериалов-второкурсников - и вместо этого они решат посмотреть немного на экшен в Каприке.

Новые серии покажут зрителям не только больше виртуального мира, но также и отправят к внешним мирам Двенадцати Колоний.

"Происходит революционное возрастание напряженности, сдвиги в семейной иерархии и наши персонажи встречают физические и эмоциональные последствия их сомнительных решений," - сказано в пресс-релизе. "По мере того как сезон мчится к своему ошеломляющему финалу, каждая серия закладывает основу для неизбежного (и зверского) столкновения между новой расой сайлонов и ее создателями."

Перемещение Каприки также сдвигает премьеру третьего сезона Убежища (Sanctuary) на пятницу, 15 октября, где она выйдет в старом таймслоте. Но на сей раз после рестлинга. Он, как ожидают, останется впереди Убежища весь третий сезон сериала.

Напоследок свежий отрывок из премьеры второй половины сезона Каприки:




10 сентября 2010 (14:45)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU