Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на Starz
Counterpart


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
2 сезон, 3 серия

завтра на Starz
Counterpart
1 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
1 сезон, 12 серия

22 января на CW
Супергерл
3 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Восьмое Чувство продлено на второй сезон

На тему: Восьмое Чувство

Восьмое Чувство, неофициальный постер

Восьмое Чувство (Sense8) продлено на второй сезон онлайн сервисом Netflix, сообщили актеры сериала в видео послании, которое вы можете найти на официальной странице Netflix в твиттере. До этого судьба сериала некоторое время оставалась неопределенной.

Подробностей не сообщается.




11 августа 2015 (23:25)




Комментарии посетителей:


12 августа 2015 в 12:10:02 #1. Александр Полтава [ответить на комментарий]

Ужасный сериал.
Я ни когда не был гомофобом, но подобные сериалы способны вызвать неприязнь и отвращение.
Но не это самое страшное, самое страшное, что нас пытаются убедить в том что гомосексуализм это нормально, это классно и естественно!
Это не так. Люди с не традиционно ориентацией имеют право на существование и не подвергаться гонениям, но не рекламировать свой образ жизни, так как он является нарушением естественного хода вещей. Как и эмансипация это лишает мужчин мужественности, а женщин женственности, но только в намного большей мере. Ни кто от этого счастливее не станет, так как природа установила свои правила развития всего сущего, и от того, что ей атипично, раньше или позже, она избавится, что может привести к глубоким социальным и физическим потрясениям.
Ну а если про сам сериал то, то что мы все взаимосвязаны на неком ментальном уровне и что можем друг другу сопереживать и сорадоваться оч хороша, но ее осуществление просто ужасно. Лана Вачовски после смены пола совсем потеряла контроль над здравым смыслом и в силу этого сюжетная линия стала просто фоном для пропаганды ЛГБТ, что для большинства обычных людей не только не вызовет сострадание, а может вызвать отвращение. А скрытая сюжетная линия, которая создает подсознательные параллели между гонением на не таких как все людей обладающих 8 чувством и гомосексуалистами которые так же подвергались гонениям и вынуждены были скрываться, просто преступна. Нас заставляют им сопереживать и тем самым подсознательно переносят сопереживание на ЛГБТ, делая их исключительными и крутыми, достойными подражания.
Кроме того мне сериал показался очень нудный и это при том, что я люблю скандинавское кино с его крайне медленным развитием сюжета, во многом не приятным, особенно про член в рот, и это при том что Южный парк и Бикелбери смотрю с удовольствием.



12 августа 2015 в 21:36:56 #2. Гость [ответить на комментарий]

Впечатление от первых серий: нечто невообразимое, удивительное и восхитительное. Словно изысканный торт, который с каждым кусочком кажется все вкуснее. Далее приходит понимание, что первоначальный запал прошел, идея исчерпала себя и серия за серий превращаются в нудную, ужасную историю хорошо разбавленную жесткими нетрадиционными отношениями. Местами появляются просветления, но в какой-то момент задаешься вопросом: а не главная ли цель сериала? - агрессивная реклама нетрадиционной жизни. Жаль, но смотреть стало просто невыносимо. «8 чувство» - это что-то новое, вполне достойное как и «Сорвиголова» от Netflix.



22 июня 2017 в 21:37:54 #3. unevers46 [ответить на комментарий]

шикарен )





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU