Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
2 сезон, 6 серия

завтра на ABC
Переправа
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Супергерл
3 сезон, 20 серия

завтра на Fox
Люцифер
3 сезон, 25 серия

завтра на Fox
Люцифер
3 сезон, 26 серия

завтра на CW
Я - Зомби
4 сезон, 13 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Визитеры: А ребеночек то скоро родится!

Содержит спойлеры На тему: Визитеры
Лурдес Бенедикто

Одна сюжетная линия, которая не будет превращена в кульминацию сериала Визитеры (V) - о том, что же именно ползает в животе Вэл.

Лурдес Бенедикто, которая играет Вэл в сериале канала ABC, сказала на интервью, что поклонникам не придется долго ждать, чтобы увидеть впервые ее полувизитерского-получеловеческого ребенка. Фактически, зрители получат свой первый взгляд на "дворняжку" к концу сезона в мае.

Это немного отражает сюжетную линию оригинальной версии 80-х, когда человеческая мать родила настоящего Визитера, с хвостом и всем прилагающимся. Единственное различие на сей раз - то, что он не будет выглядеть как из научной фантастики.

"Он больше на реальной стороне," - сказала Бенедикто. "Это будет разыгрываться ближе к тому, что мы знаем, как должно происходить рождение ребенка... хотя у него действительно есть хвост."

Персонаж Бенедикто Вэл узнаёт все тайны своего жениха в свежем эпизоде, который только что вышел. Райан является Визитером в бегах и одним из главных членов Пятой Колонны, к которой он присоединился после предполагаемого убийства ее основателя, Джона Мея (Майкл Трукко из Звездного Крейсера Галактика).

"Она оказывается перед необходимостью принять решения, что этот ребенок значит для нее и желает ли она бороться за него или нет," - сказала Бенедикто. "Вэл окажется брошенной в этот мир Визитеров, охотящихся за ней, и пытается убежать от них, так она может защитить своего ребенка."

Авторы сериала растягивают все кульминации, входящие в финал сезона, с надеждой, что ABC будет смотреть сквозь пальцы на потерю более чем половины зрителей относительно премьеры и даст второй сезон. Случится ли это на самом деле, мы узнаем точно, когда канал анонсирует в ближайшее время свое осеннее расписание, хотя положительный исход событий по мнению Airlockalpha маловероятен.




28 апреля 2010 (23:59)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU