Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Deadly Class
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Визитеры: А ребеночек то скоро родится!

Содержит спойлеры На тему: Визитеры
Лурдес Бенедикто

Одна сюжетная линия, которая не будет превращена в кульминацию сериала Визитеры (V) - о том, что же именно ползает в животе Вэл.

Лурдес Бенедикто, которая играет Вэл в сериале канала ABC, сказала на интервью, что поклонникам не придется долго ждать, чтобы увидеть впервые ее полувизитерского-получеловеческого ребенка. Фактически, зрители получат свой первый взгляд на "дворняжку" к концу сезона в мае.

Это немного отражает сюжетную линию оригинальной версии 80-х, когда человеческая мать родила настоящего Визитера, с хвостом и всем прилагающимся. Единственное различие на сей раз - то, что он не будет выглядеть как из научной фантастики.

"Он больше на реальной стороне," - сказала Бенедикто. "Это будет разыгрываться ближе к тому, что мы знаем, как должно происходить рождение ребенка... хотя у него действительно есть хвост."

Персонаж Бенедикто Вэл узнаёт все тайны своего жениха в свежем эпизоде, который только что вышел. Райан является Визитером в бегах и одним из главных членов Пятой Колонны, к которой он присоединился после предполагаемого убийства ее основателя, Джона Мея (Майкл Трукко из Звездного Крейсера Галактика).

"Она оказывается перед необходимостью принять решения, что этот ребенок значит для нее и желает ли она бороться за него или нет," - сказала Бенедикто. "Вэл окажется брошенной в этот мир Визитеров, охотящихся за ней, и пытается убежать от них, так она может защитить своего ребенка."

Авторы сериала растягивают все кульминации, входящие в финал сезона, с надеждой, что ABC будет смотреть сквозь пальцы на потерю более чем половины зрителей относительно премьеры и даст второй сезон. Случится ли это на самом деле, мы узнаем точно, когда канал анонсирует в ближайшее время свое осеннее расписание, хотя положительный исход событий по мнению Airlockalpha маловероятен.




28 апреля 2010 (23:59)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU