Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

"Весь сериал За Гранью крутится вокруг Уолтера"

Без спойлеров На тему: За Гранью, Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

Он может быть большим боссом ФБР, но Филип Бройлз ни в коем случае не самый большой персонаж сериала Fox За Гранью.

Та роль была зарезервирована для Анны Торв, по словам актера Лэнса Реддика. Уолтер (Джон Нобл) теперь же становится центральным персонажем сериала. И это всё благодаря запутанной последовательности тайн, приводящих к самому большому секрету… Питер (Джошуа Джексон) - не Питер на самом деле.

"Мы знали [о Питере] уже некоторое время," - объяснил Реддик. "Теперь кто-то помимо Уолтера знает об этом также... Вопрос в том, как это повлияет на его отношения с Уолтером? И как только отношения с Питером изменятся, как это изменит Уолтера?"

"В некоторой степени я чувствую, что Уолтер стал - даже значительнее чем Оливия (Анна Торв) - центральный персонаж сериала. Он стал тем, вокруг кого крутится весь сериал."

С Уолтером, быстро крадущим всеобщее внимание, что ожидает Филипа Бройлза? Даже Реддик не знает наверняка за исключением того, что его персонаж станет в большой степени связанным с событиями различных реальностей. И в следующем сезоне поклонники должны ожидать видеть намного чаще его персонаж.

"Я не знаю. Всё, что я знаю - то, что мне сказали, что мой персонаж фигурирует в очень большой степени в событиях. В том что происходит между этими двумя вселенными," - сказал он.

В дополнение к причудливым тайнам, открытиям и не поддающимся объяснению случаям За Гранью, кажется, следует за Секретными Материалами, подмешивая в истории некоторую графику и пугающие образы. В то время как это может добавить темноты к атмосфере сериала, это может быть немного пугающим… для зрителей и для актеров.

"Я должен признать, что он был довольно мерзким," - сказал Реддик об эпизоде Змееголовые (Snakehead). "Я помню, когда мы были на берегу с теми телами, было действительно холодно и шел дождь. И это всё влияло в совокупности с манекенами."

"И когда мы дошли до сцены, где Уолтер вытаскивал ту дрянь изо рта одного парня, о Боже, это было ужасно... Джон [Нобл] любит такое. У него дурацкое чувство юмора."




25 февраля 2010 (13:45)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU