Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Watchmen
1 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Бэтвумен
1 сезон, 7 серия

сегодня на CBS
Бог Меня Зафрендил
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Супергерл
5 сезон, 7 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
10 сезон, 7 серия

завтра на CW
Черная Молния
3 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Вампиры продолжают слабеть

На тему: Рейтинги, Первородные, Дневники Вампира

The Originals

Как и Настоящая Кровь, Дневники Вампира (The Vampire Diaries) продолжают слабеть ─ что может быть глобальным изменением предпочтений зрителей или, наиболее вероятно, просто естественным процессом длительных сериалов.

На премьере пятого сезона в четверг Дневники Вампира набрали 1.2 рейтинг по числу зрителей 18-49 лет и 2.5 миллиона зрителей всего. Это значительно хуже премьеры четвертого сезона (1.6) и вообще первой половины сезона, но на одну десятую лучше его финала.

Часом позже видоизмененный пилот The Originals заработал 0.9 рейтинг и чуть более 2 миллионов зрителей. Это на четверть хуже премьеры Красавицы и Чудовища год назад в том же самом таймслоте (1.2) и еще хуже дебюта Тайного Круга два года назад (1.3). Тем не менее сериал удержал большую часть зрителей после Дневников Вампира.

Несмотря на падение все эти рейтинги отличные для CW, поэтому сейчас ничего конкретного о дальнейшей судьбе вампиров сказать нельзя. Следует учитывать, что Originals является спин-оффом, поэтому он может избежать крутых падений. Настоящая премьера будет во вторник, когда он переместится в свой постоянный таймслот, противостоя Agents of S.H.I.E.L.D. и прочим тяжеловесам.

Шестой сезон Дневников Вампира наверняка будет, но что дальше - скрыто во мраке и будет обсуждаться позже на протяжении сезона по мере поступления новых рейтингов.




4 октября 2013 (23:30)



Вам также может быть интересно:      >  
Рейтинги недели 9 апреля - 15 апреля 2012   18/04/2012   Рейтинги недели 9 апреля - 15 апреля 2012
Рейтинги недели 28 мая - 3 июня 2018   10/06/2018   Рейтинги недели 28 мая - 3 июня 2018
Канал CW анонсировал расписание на 2013-2014 сезон   18/05/2013   Канал CW анонсировал расписание на 2013-2014 сезон




Комментарии посетителей:


4 октября 2013 в 22:43:30 #1. U87cylon [ответить на комментарий]

Было бы предпочтительно, еслиб зритель сменил интерес и наконец прошла болезнь по вампирам и прочей мистике, это с самого начала было не перспективно. Просто в какой то определенный момент появился продукт (Сумерки) который спровоцровал волну интереса к данной тематике. На волне успеха сего продукта сформировалась истерия, но как это часто бывает (если верить социальной психологии) как только "толпа" рассеивается интерес и причасность к "воспетому всеми" снижается. Таков человек..

П.С. Жанр Сай Фай мне кажется в этом плане более живучий, поскольку он способен вызвать интерес в любой категории зрителя. И все это благодаря многоплановасти этого жанра (например BSG, Каприка - в каждом из них присутствует как вымысел так и обыденная реальность жизни). В случае же с вампирской тематикой, то у нас тут есть один недвижимый, неизменный и неменяемый постулат - "Вампиризм", благодаря которому в один прекрасный момент начинаешь понимать что "приелось" и что основа недвижима и неизменима. Какими бы путями вампир не выкачивал кровь и как бы он себя не вел, он всегда остается вампиром, в котором его сущность меняться не будет. А если долго смотреть на один и тот же предмет, с одними и теми же характеристиками, начинаешь понимать, что это уже надоедает. С Сай Фаем обстоит все иначе, поскольку в нем может быть ЧТО УГОДНО и КАК УГОДНО. При этом мы видим постоянную динамику перемен и постулатов, что банально недает зрителю закскучать. Ко всему прочему он вполне способен утолить интерес зрителя, которого мало интересует сюжет, который больше предпочитает быть визуалом (тут я имею ввиду компьютерные спецэффекты и декорации). Ведь мир Сай Фая - это мир где я повторюсь, возможно все и он поражал и будет поражать умы людей и человечества не одно тысячилетие. При условии что мы не скатимся в каменный век вследствии реализации одного из Сай Фай сюжетов)))



4 октября 2013 в 23:10:31 #2. Александр [ответить на комментарий]

Согласен. Эмоции которые вызывает "Вампир" и которые вызывает Научная фантастика - это сильно разные эмоции. Первые ведут к чувственным переживаниям и эксплуатируют в человеке "темные" страсти, другие же ведут к переживаниям познать не познанное, за границами того, что нам привычно и обыденно, страсти ведущие за Горизонт. В первом случае мы становимся рабами своих эмоций, во втором эмоции наделяют нас силой. И наши мечты где то там...



6 октября 2013 в 16:05:15 #3. Олеся [ответить на комментарий]

Какая разница, вампиры или инопланетяне? Это просто дело вкусов. Нельзя сказать, что все про вампиров отстой, а остальное, вроде как развивает и ведет к познанию. Глупости. Ничего оно не развивает и ни к чему не ведет. Я смотрела и то, и то, и не могу сказать, что истории о вампирах менее высосаны из пальца, чем истории про инопланетян и прочие стартреки или Шилдовцы. Зачем такое писать?



7 октября 2013 в 00:32:45 #4. U87cylon [ответить на комментарий]

Дорогая Олеся никто не оспаривает ваше право увлекаться и ТЕМ БОЛЕЕ ваши интересы. Здесь остаавляют коментарии именно такие какие считают нужным пользователи. Вышесказанное всего лишь мое скромное наблюдение и мое сугубое ИМХО.

П.С. И все же на мой взгляд вполне обьективно считать "истории о вампирах" вымирающим видом, который выживает лишь в самых преданных умах. И потом.. С возрастом мнения меняются. Думаю все прекрасно понимают какая возрастная категория данной тематики?



7 октября 2013 в 18:33:39 #5. Samson

U87cylon, насчет возрастной категории, ты не прав: вампиризм, условно, в Дневниках вампира, Настоящей крови и британском Быть человеком это три разные разные аудитории (не только возрастных и гендерных), твой Кэп.



7 октября 2013 в 20:48:40 #6. MrGaribaldi

Тут блин все не правы :)



28 июля 2014 в 13:46:45 #11. Platongrant [ответить на комментарий]

красиво сказано...не совсем понял, что же это такое САЙ ФАЙ...просветите, если возможно, но , думаю, что это научная фантастика, где все определяется некоторыми научными достижениями(возможно еще даже и гипотетически не придуманными в нашем "реал"-мире...)...согласен, что Каприка произвела на меня впечатление - там все мое и даже то, что я предполагаю - надежно закреплено наукой...этим и притягателен Жюль Верн...и все кто после него - то есть научные фантасты(хотя бы Хайланд, Стругацкие...)однако!! - в защиту мистики скажу, что сам знаком с некоторыми учениями, и в общем то все о чем они рассказывают - во многом есть и присутствует во многом...думаю, что сериал "Эврика" по этому поводу что то пытался сказать...и про "вампиров" - да это сериалы сродни "Героев"...все об одном - что хранится в человеке...какие безграничные возможности, включаю и возможность нагло "жрать" кровь окружающих и пугать их до самых основ...



9 октября 2013 в 17:36:09 #7. U87cylon [ответить на комментарий]

MrGaribaldi А доводы какие? Не вариант говорить "Все неправы")



9 октября 2013 в 23:14:31 #8. MrGaribaldi [ответить на комментарий]

Хорошая девочка 'Олеся' на улице Южной живет...
Девушка просто невнимательно прочитала,довольно неплохое философское эссе,и возможно(судя по теме)просто на эмоциях,из за того,что возможно,где то,увидела оскорбления её любимого сериала,фильма или тематики в целом,вот так и отреагировала.
Каждый может видеть что то стоящее,в том,в чём не увидел это другой,и это может сподвигнуть на что то хорошее,и даже задуматся над чем то серьёзным.Да и вообще женская психология сильно отличается от мужской,из чего вытекает что может она где то,в тех произведениях увидела то,о чем восторженно писали восхваляя НФ.А вы такие негодники...

А ты,тот кто испепеляет красным оком,сияет в ночи хромированными доспехами,несгибаемый наш Тостер,был неправ капельку перейдя на личности,и в частности перейдя к теме возраста.И у тебя с возрастом взгляды,вкус,и предпочтения могут изменится,и сейчас могу объяснить почему,и как.
У меня отец не в меру умён,любит фантастику,но BSG только по моему настоянию смотрел,но не без удовольствия,но Трек посмотреть никак заставить не могу(хотя когда по тв шёл Энтерпрайз смотрел с интересом)говорит серий дофига серий,хотя не знаю какой раз пересматривает Зачарованных,Железных человеков и прочие блокбастернутые фильмы,и даже какие то аниме.
И некоторое время назад я понял кто в этом виноват,мы,а то есть дети,нас трое и разница между мной,младшом,и старшем братом почти 10лет,и за это время из за нас отец отсмотрел столько подобного что в большей степени сейчас смотрит,да и внук(когда у нас находится)подобным насилует,и поэтому во всё подобное втянулся,и в такой то степени нравится,и что то в этом находит.И добавлю что племянницы,над братом подобные опыты и проводят,посадили его на Доктора Кто,а ведь именно с ним смотрел BSG,и пересматривал В5, фактически познакомив его с ними...

P.S. А почему написал "Все неправы" так разрядил обстановку,люди задумались "а какого он это написал" :)



10 октября 2013 в 11:29:19 #9. Phaeton [ответить на комментарий]

У меня жена смотрела Дневники. Ну и я подтянулся, некоторое время с ней смотрел. Просто ну не сайфай же это ну??? Это мистика, экзорцизм итд но нифига не разу не сайфай. Хотя вот к примеру в "Ложной слепоте" книге которую я тут советовал к прочтению недавно и вампиры (с очень интересной точки зрения) и инопланетные артефакты есть.



20 ноября 2013 в 09:00:48 #10. Гость [ответить на комментарий]

слишком уж затянули сериал!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU