Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

20 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

20 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW

На тему: Легенды Завтрашнего Дня, Дневники Вампира, Первородные, Сверхъестественное, Я - Зомби

Дневники Вампира

Ограничившись беседой с журналистами в этом году, президент канала CW Марк Педовиц не делал громких заявлений и не анонсировал продления сериалов на ежегодном зимнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков 2016. Речь шла о насущном, о текущем положении дел и о том, как для канала прошел осенний сезон.

Перенос вампиров

Когда была затронута тема переноса Дневников Вампира и Первородных с четвергов на пятницы, Педовиц утверждал, что хотя целью было освободить место для потенциально сильного блока из DC's Legends of Tomorrow и Сотни, это "не изгнание", а попытка "усилить пятницы".

"Мы надеемся, что [Дневники Вампира] с перемещением на пятницу продолжат делать то, что они делают достаточно хорошо — и Первородные тоже. Они постоянно утраивают свои рейтинги по числу просмотров в записи. Таким образом, зрители присутствуют у этого сериала, и если это продолжится и мы увидим тот результат, который мы видели, будем надеяться, [последует продолжение]", ─ сказал он.

Даже если не будет продолжения Дневников Вампира, которые обновили минимумы рейтингов осенью, это не повод сильно беспокоиться о Первородных, добавил он. "Они - самостоятельные сериалы и должны стоять на своих собственных ногах. (Продюсерам) Джули Плек, Кэролайн Дрис и Майклу Нардуччи удалось сделать это."

В целом Педовиц остался очень доволен расписанием на вторую половину 2015-2016 сезона: "Мы счастливы. Я думаю, что мы входим во вторую половину сезона с лучшим расписанием за всё время моего присутствия на CW."

Ожидайте пересечение Дневников Вампира и Первородных

Весной зрители увидят "органичное" пересечение Дневников Вампира и Первородных.

Хотя "не будет размаха и масштаба как у Флэша и Стрелы", оно произойдет, обещал Педовиц.

"Оно должно иметь смысл", ─ продолжал Педовиц, объясняя отсутствие пересечений за два года. "Если сюжет не позволяет, не надо, не стоит заставлять. Аудитория раскусит."

Сверхъестественное

Многие годы являясь ярым поклонником братьев Винчестеров, Педовиц заметил, что Сверхъестественное набирает лучшие рейтинги в текущем сезоне, чем год назад (вероятно, имелось в виду по сравнению с прошлой весной): "Сериал выступает лучше, чем в прошлом году, и столь хорошо, насколько можно было надеяться. Я надеюсь, что мы увидим его снова."

Я - Зомби

Глава канала особо подчеркнул улучшения в творческой составляющей сериала Я - Зомби, похвалив продюсеров и актеров.

"В этом году он сильней. Я думаю, Малкольм [Гудвин], Роуз [МакИвер] и Рахул [Коли] провернули большую работу в своем деле", ─ сказал он.

"Я думаю, что у сериала очень хороший шанс получить третий сезон. Я очень горжусь этим сериалом."

DC's Legends of Tomorrow

Вы знали, что идею для Legends of Tomorrow подкинул сам глава канала, ставшего домом для рекордного числа фантастических сериалов?

Правда первоначальная идея была совсем другой, чем воплощенная в нынешнем сериале, дебютирующем 21 января. Продюсер Стрелы и Флэша Грег Берланти и студия Warner Brothers выслушали Педовица, и им действительно понравилась мысль сделать еще что-то основанное на персонажах DC комиксов, но только не в том виде, который был предложен.

"Мы знали, что у нас есть замечательные персонажи для замечательных историй, с этого всё началось. Моя первоначальная идея была больше основана на злодеях. Они (продюсеры) сделали нечто лучшее, больше в стиле Грязной Дюжины и Мстителей."

Описывая Legends of Tomorrow, Педовиц назвал его веселым, с размахом и более легким чем Стрела и Флэш.

"Я посмотрел четыре серии, и каждый раз, когда я смотрю, мне хочется попкорн. В нем много от Защитников Галактики и Доктора Кто. Забываешь о проблемах в этом мире."




14 января 2016 (18:28)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU