Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Явление
1 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Флэш
6 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Стрела
8 сезон, 5 серия

завтра на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 7 серия

завтра на Hulu
Касл-Рок
2 сезон, 7 серия

завтра на CW
Ривердейл
4 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

"Ушная инфекция" Хассельхоффа стала интернациональной проблемой

Без спойлеров На тему: Дэвид Хассельхофф

Дэвид Хассельхофф

Дэвид Хассельхофф был трезв в течение многих месяцев – по крайней мере, по официальной информации. Согласно некоторым сообщениям таблоидов, он снова пьет запоями и, как обычно, такое поведение отправляет его прямо в больничную койку. "Спасатель Малибу" был срочно отправлен в пункт первой помощи опять на днях после попойки, которая сделала его агрессивным по отношению к доктору и его знакомым, пишет британское издание The Sun.

Актер в настоящее время находится в Лондоне, куда он был приглашен на вечеринку. Хассельхофф, и это часто упоминается в СМИ, не может правильно обращаться с выпивкой и просто не мог прекратить пить, как только прибыл на вечеринку. В конечном счете, штат гостиницы стал волноваться, когда увидели, что он не только не успокаивался, но и продолжал заказывал алкоголь, они вызвали врача – который получил в глаз потерявшей контроль звездой.

Хассельхоффа отвезли в элитную больницу, где он выспавшись, освободился от опьянения. Конечно, это легче сказать чем было сделать, работникам медцентра пришлось постараться, чтобы избежать вмешательства других пациентов и оставив его незамечанным.

“С Дэвидом трудно когда он пьет и становится очень эмоциональным и агрессивным. В этот раз он напился так сильно, что его кровать в гостинице стала влажной, он испортил 2 матраца и стал головной болью для штата. Его помощник Джо Таунли был столь обеспокоен, что решил вызвать доктора. Дэвид был разъярен и набросился на него – но по ошибке попал в доктора. Они его все же схватили и дождались скорой помощи.” - неизвестный источник объяснил подробности происшествия.




10 октября 2009 (16:40)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU