Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

завтра на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

завтра на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

24 июля на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Убежище: Таппинг и Данн говорят о втором сезоне

Без спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Робин Данн
Робин Данн и Аманда Таппинг

В начале месяца актеры Убежища Аманда Таппинг и Робин Данн отвечали на вопросы репортеров. Во время интервью между ними постоянно держалось легкое подшучивание, с юмором и самоуничижительное. У них большие рабочие отношения, которые только станут более крепкими (как на экране так и вне), поскольку второй сезон Убежища утвержден и первая серия уже вышла.

О новом сезоне:

Аманда Таппинг: Я думаю, что поскольку это - наш второй сезон, Вы увидите много изменений с точки зрения отношений между персонажами. Сезон 1 был скорее о представлении всего зрителю – представление непосредственно Убежища, существ, что все делают и откуда они все. И теперь мы вышли из тех ограничений и можем играть, учитывая все с чем познакомили аудиторию.

Все меняется в Убежище. Мы вводим новых персонажей. Вы будете видеть намного чаще Генри, чем в прошлом году. Мы вводим замечательного нового персонажа по имени Кейт Фриландер. Отношения между Друиттом и Магнус изменяются и что очень важно - отношения между Магнус и Уиллом становятся на мой взгляд глубже и интенсивней.

Робин Данн: Я думаю что это - потому что, как Вы знаете, все действительно разваливается вокруг нас. Становится больше прямых взаимоотношений и нещадящей честности между всеми персонажами, особенно между Магнус и Уиллом.

Мы не можем позволить себе быть нечестными друг с другом, даже если это жестоко. И я думаю весь этот сезон будет определенная напряженность между ними. Но, благодаря этому, я считаю, отношения станут более сильными.

Что Вы подчерпнули в первом сезоне, какие выводы сделали, на что будете обращать внимание?

Робин Данн: Я думаю, на мой подход к Уиллу. Первый сезон для него был вводным в этот мир, он не был уверен что выберет - одной ногой стоял в старой жизни, а другой в новой.

И я думаю, определенно во втором сезоне Уилл оторвался наконец от старой жизни и поставлен перед фактом, что он живет в этом мире Убежища, и это его дом теперь. Причем это перекликается лично со мной. У меня никогда не было работы такого масштаба прежде, особенно этот специфичный формат сериала на технологии зеленого экрана. Сезон 1 во многом отразил меня самого, пытающегося привыкнуть к новому сериалу. Я думаю, сезон 2, с этой точки зрения, стал попыткой устроиться покомфортней и сделать персонажа более глубоким.

Аманда Таппинг: Мы гораздо более уверенно входим во второй сезон. В первом сезоне для меня Магнус была такой загадкой, она - очень эксцентричный и многосторонний персонаж. Есть очень много вещей что она делает, а я не понимаю этого. И мне приходится пытаться понять это, первый сезон Убежища стал для меня попыткой понять эту женщину. И даже внешне, она - намного более сексуальный персонаж, чем те кого я когда-либо играла, пришлось пройти путь буквально от армейских ботинок до туфель на шпильках.




15 октября 2009 (16:21)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU