Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 марта на Syfy
Krypton


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Нулевой Канал
3 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
3 сезон, 7 серия

завтра на Stargate Command
Stargate: Origins
1 сезон, 4 серия

25 февраля на Starz
Контрмир
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Убежище для Детей получило 42000$ за первый месяц

Без спойлеров На тему: Убежище, Аманда Таппинг, Дамиан Киндлер, Мартин Вуд
Аманда Таппинг

Несколькими вебсайтами был получен следующий пресс-релиз:

Ванкувер – Недавно запущенная некоммерческая организация Убежище для Детей рада объявить о внушительных результатах первого аукциона милосердия и усилий по сбору средств, которые набрали более чем 42 000$ в первый месяц. Основанное актрисой и исполнительным продюсером Амандой Таппинг, наряду с соруководителями Джилл Боди и Дамианом Киндлером, Убежище для Детей также получило дополнительную поддержку от AT4 Convention, посещенного недавно Амандой в Великобритании. 100% средств пойдет непосредственно в международные и местные благотворительные учреждения для детей, поддерживаемые Убежищем для Детей.

Поклонники со всего мира делали ставки на уникальные предложения, включая посещение съемок сериала Убежище в Ванкувере и ланч с Таппинг в студии. Также среди предложений была возможность назвать персонаж для одного будущего эпизода и чат по скайпу с создателем/исполнительным продюсером/режиссером Дамианом Киндлером, режиссером/исполнительным продюсером Мартином Вудом и самой Таппинг.

Только на прошлой неделе на конвенции AT4 в Великобритании поклонники показали свою щедрость и любовь к Таппинг, что принесло более чем 28 000$ для Убежища для Детей. Кульминацией конвенции стал момент, когда бывший соактер Таппинг на SG-1 и друг, Ричард Дин Андерсон сделал неожиданный телефонный звонок, обещая его поддержку кампании. Поклонники были особенно рады, когда Андерсон также предложил личный телефонный разговор тому, кто поставит самую большую ставку, и пожертвовал другие памятные вещи бренда Stargate.

Четыре удачливых поклонника выиграли лотерею, и смогут поговорить с Амандой Таппинг за чашкой кофе. Актриса также согласилась похвастаться своими навыками вращения полицейской дубинкой. Одна из организаторов AT4 пожертвовала доходы от продажи ее собственной книги. В общем, всех захлестнула волна великодушия.

“Наши поклонники никогда не прекращают поражать меня своим великодушием,” - сказала благодарная Аманда Таппинг к концу аукциона онлайн. “Сообщество научной фантастики является бесконечно восторженным и действительно стоит горой за проекты, в которые верит. Мое сердце переполнено их добротой, и это - только наш первый аукцион! Мы не можем пока отблагодарить поклонников достаточно за их удивительную поддержку Убежища для Детей. И я знаю по опыту… они только разогреваются!”

Официальный сайт Убежища для Детей: www.sanctuaryforkids.org




29 ноября 2009 (15:59)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU