Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

завтра на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

завтра на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Убежище: Что случилось с Эшли

Содержит спойлеры На тему: Убежище, Дамиан Киндлер, Эмили Уллерап, Кейт Фриландер

Эшли из Убежища

Сериал Убежище Syfy сделал это: неделю назад сценаристы убили Эшли (роль Эмили Уллерап).

А правда ли что убили? "Никто не умирает в научной фантастике," - смеется создатель Дамиан Киндлер. "Нет тела. Нет доказательств."

В эпизоде Eulogy Хелен Магнус (Аманда Таппинг) и Уилл (Робин Данн) не смогли найти тело Эшли, после того как она очевидно отдала свою жизнь, чтобы спасти мать, и все приняли тот факт что она ушла.

Но почему убили именно ее? Актриса хотела больше денег? Ей предложили какую-то другую работу? Были личные конфликты с группой сериала? Или какие-то другие причины?

"Честно говоря, это было творческое решение, которое мы приняли совместно с нашими двумя главными сетями в США и Канаде, и мы чувствовали, что это окажет очень глубокое и драматическое влияние на сериал и персонажей," - сказал Киндлер. "Мы чувствовали, что это был очень смелый шаг, и чем больше размышляли над этим, тем больше убеждались в этом. Мы сделали это. Мы также понимаем, что в научной фантастике люди не должны обязательно умирать. Но по нашему мнению, когда путь персонажей тернист, а они продолжают бороться, несмотря на потери и все остальное - это делает сериалы привлекательными."

Что касается Уллерап, Киндлер клянется, что обожает ее. "Эмили сделала удивительную работу, сыграв свою роль так хорошо," - сказал он. "Это было нелегко для всех, меньше всего для Эмили, но это определенно было сделано с максимум изящества и профессионализма. Поклон ей!"

Как известно, есть новая девушка, занимающая место Эшли в Убежище - Кейт Фриландер.

"Я уверен, люди будут писать, что им не нравится Кейт," - говорит Киндлер. "Я думаю, что им она уже не нравится, и это абсолютно как и должно быть. Она еще им не приятна. Но я могу Вам гарантировать, что 99% из тех кто не любит Кейт в конце сезона изменят свое мнение."

Ее звездный момент наступит в эпизоде под названием Penance, где также будет играть гостевую роль Майкл Шэнкс из Звездных Врат SG-1.

Говорили и о позавчерашнем эпизоде Hero. Там сюжет крутился вокруг человека, который думал что он супергерой, борющийся с преступностью (сценарий был написан Аланом МакКаллохом, а режиссером был Мартин Вуд). И это был интересный эпизод Убежища.

"Это - такой дружеский и истеричный рассказ, с замечательным Крисом Готье из Эврики в главной гостевой роли," - сказал Киндлер. "Я хотел бы сказать, что Вы в нем увидите новый юмор Убежища, и это хорошо. Это важно. Это столь же важно в сериале как тяжелый эпический материал. Юмор очень дружеский. Райан Роббинс (Генри) прекрасен в этом эпизоде. Я думаю, в этой серии есть несколько прекрасных, забавных и трогательных моментов, а также большой монстр. Действительно очень большой монстр."

Что насчет Эшли?

"Из того что сейчас уже готово для третьего сезона, мы знаем что там определенно есть развитие истории Эшли, и я думаю это вполне согласовывается с тем что мы сделали с ее персонажем," - сообщил продюсер. "Убить ее окончательно - никогда не было нашим намерением. Убийство должно было быть сомнительным и чревато несогласованностями, тайнами, и полностью не подтверждено. Даже когда остальные в мыслях ее похоронили и пошли дальше. Я не хотел "доить эту лошадь" (растягивать) больше чем на три эпизода. Я думаю, мы достаточно уделили внимания той истории и должны были двигаться дальше. Ведь у нас лишь 13 эпизодов."




1 ноября 2009 (18:30)




Комментарии посетителей:


29 мая 2010 в 06:07:11 #1. apoha0007 [ответить на комментарий]

так эшли будет в 3 сезоне а то без неё сериал стал скучный( пожалуйста скажите что она воскреснет!



29 мая 2010 в 11:45:31 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Пока известно, что она должна появиться в 3 сезоне. Но наверное лишь временно. Как станет известно подробнее, мы сообщим в новостях.

Кстати сейчас Аманда Таппинг отвечает на вопросы зрителей на своем твиттере, возможно, там будет ответ про Эшли. Следите за новостями.



28 января 2011 в 12:43:42 #3. Гость [ответить на комментарий]

До 10 серии третьего сезона дошли, а про Эшли ничего нет...(





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU