Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Убежище: Что случилось с Эшли

Содержит спойлеры На тему: Убежище, Дамиан Киндлер, Эмили Уллерап, Кейт Фриландер

Эшли из Убежища

Сериал Убежище Syfy сделал это: неделю назад сценаристы убили Эшли (роль Эмили Уллерап).

А правда ли что убили? "Никто не умирает в научной фантастике," - смеется создатель Дамиан Киндлер. "Нет тела. Нет доказательств."

В эпизоде Eulogy Хелен Магнус (Аманда Таппинг) и Уилл (Робин Данн) не смогли найти тело Эшли, после того как она очевидно отдала свою жизнь, чтобы спасти мать, и все приняли тот факт что она ушла.

Но почему убили именно ее? Актриса хотела больше денег? Ей предложили какую-то другую работу? Были личные конфликты с группой сериала? Или какие-то другие причины?

"Честно говоря, это было творческое решение, которое мы приняли совместно с нашими двумя главными сетями в США и Канаде, и мы чувствовали, что это окажет очень глубокое и драматическое влияние на сериал и персонажей," - сказал Киндлер. "Мы чувствовали, что это был очень смелый шаг, и чем больше размышляли над этим, тем больше убеждались в этом. Мы сделали это. Мы также понимаем, что в научной фантастике люди не должны обязательно умирать. Но по нашему мнению, когда путь персонажей тернист, а они продолжают бороться, несмотря на потери и все остальное - это делает сериалы привлекательными."

Что касается Уллерап, Киндлер клянется, что обожает ее. "Эмили сделала удивительную работу, сыграв свою роль так хорошо," - сказал он. "Это было нелегко для всех, меньше всего для Эмили, но это определенно было сделано с максимум изящества и профессионализма. Поклон ей!"

Как известно, есть новая девушка, занимающая место Эшли в Убежище - Кейт Фриландер.

"Я уверен, люди будут писать, что им не нравится Кейт," - говорит Киндлер. "Я думаю, что им она уже не нравится, и это абсолютно как и должно быть. Она еще им не приятна. Но я могу Вам гарантировать, что 99% из тех кто не любит Кейт в конце сезона изменят свое мнение."

Ее звездный момент наступит в эпизоде под названием Penance, где также будет играть гостевую роль Майкл Шэнкс из Звездных Врат SG-1.

Говорили и о позавчерашнем эпизоде Hero. Там сюжет крутился вокруг человека, который думал что он супергерой, борющийся с преступностью (сценарий был написан Аланом МакКаллохом, а режиссером был Мартин Вуд). И это был интересный эпизод Убежища.

"Это - такой дружеский и истеричный рассказ, с замечательным Крисом Готье из Эврики в главной гостевой роли," - сказал Киндлер. "Я хотел бы сказать, что Вы в нем увидите новый юмор Убежища, и это хорошо. Это важно. Это столь же важно в сериале как тяжелый эпический материал. Юмор очень дружеский. Райан Роббинс (Генри) прекрасен в этом эпизоде. Я думаю, в этой серии есть несколько прекрасных, забавных и трогательных моментов, а также большой монстр. Действительно очень большой монстр."

Что насчет Эшли?

"Из того что сейчас уже готово для третьего сезона, мы знаем что там определенно есть развитие истории Эшли, и я думаю это вполне согласовывается с тем что мы сделали с ее персонажем," - сообщил продюсер. "Убить ее окончательно - никогда не было нашим намерением. Убийство должно было быть сомнительным и чревато несогласованностями, тайнами, и полностью не подтверждено. Даже когда остальные в мыслях ее похоронили и пошли дальше. Я не хотел "доить эту лошадь" (растягивать) больше чем на три эпизода. Я думаю, мы достаточно уделили внимания той истории и должны были двигаться дальше. Ведь у нас лишь 13 эпизодов."




1 ноября 2009 (18:30)




Комментарии посетителей:


29 мая 2010 в 06:07:11 #1. apoha0007 [ответить на комментарий]

так эшли будет в 3 сезоне а то без неё сериал стал скучный( пожалуйста скажите что она воскреснет!



29 мая 2010 в 11:45:31 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Пока известно, что она должна появиться в 3 сезоне. Но наверное лишь временно. Как станет известно подробнее, мы сообщим в новостях.

Кстати сейчас Аманда Таппинг отвечает на вопросы зрителей на своем твиттере, возможно, там будет ответ про Эшли. Следите за новостями.



28 января 2011 в 12:43:42 #3. Гость [ответить на комментарий]

До 10 серии третьего сезона дошли, а про Эшли ничего нет...(



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU