Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Я - Зомби
3 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 23 серия

завтра на CW
Сотня
4 сезон, 13 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 23 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

У продюсеров есть план Б сделать фильмы к Звездным Вратам

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Атлантида, Звездные Врата SG-1, Брэд Райт

Если смотреть со стороны, то продюсеры долгоиграющего бренда Звездные Врата, кажется, бездельничают. Ведь DVD-фильмы к Звездным Вратам SG-1 и Атлантида, о которых объявили давным давно, так и не вышли до сих пор.

Исполнительный продюсер Брэд Райт сделал несколько комментариев о состоянии фильмов — названных Звездные Врата: Революция и Звездные Врата: Вымирание — на новом интервью с TV Deathray.

Суть которого заключается в том, что несмотря на упадок рынка фильмов, делающихся для прямого выпуска на DVD, и финансовые проблемы MGM, не стоит пока что вычеркивать фильмы Звездные Врата.

“Единственным, что блокирует фильм SG-1 или фильм Атлантиды, единственным является факт, что рынок DVD-фильмов ушел,” - сказал Райт. “Нам очень повезло с Ковчегом Истины и Континуумом оказаться среди последних очень успешных выпусков на DVD, прежде чем всё это прекратилось. Рынок изменился, и он всё еще изменяется, и он не таков, каким был. И, конечно, произошли очень большие изменения в MGM, что добавилось ко всему."

“Но у нас было намерение сделать их. Мы были готовы начать, и это было похоже на 'Подождем некоторое время’ и ‘Мы должны подождать еще немного дольше’ — но климат так и не стал лучше. Мы готовы были начать в течение очень долгого времени, но это не означает, что об этом можно забыть. У нас есть план Б, и я говорил с MGM об этом, и, будем надеяться, мы всё еще получим наш шанс.”




1 октября 2010 (14:18)




Комментарии посетителей:


2 октября 2010 в 00:00:27 #1. Гость [ответить на комментарий]

чего чего а рынок DVD явно сдулся пиратство в сети убила данный вид заработка, сужу по себе уже целый год ни покупал ни одного диска ... все с сети .. и я думаю что я не один такой...



2 октября 2010 в 00:55:09 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Ну так и есть, плюс еще кризис. Интересно, что за план у Райта в запаске...



2 октября 2010 в 13:45:43 #3. Кинг [ответить на комментарий]

А выкинуть на какой-нибудь онлайн видео магазин нельзя?



2 октября 2010 в 20:33:55 #4. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Надо полагать, это точно не окупит вложения. В конце концов, выпуск DVD включает в себя не только продажу в магазинах "реальных", но и онлайн продажу.



2 октября 2010 в 21:19:33 #5. Кинг [ответить на комментарий]

Ну почему? А как же PPV (оплата за просмотр) и VoD (видео по запросу)?
Это у нас она ещё слабо развита, а в Сев.Америке и Европе она ок. =)

ЗЫ: Быть может они ждут, когда диски отпадут?



3 октября 2010 в 00:00:40 #6. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Развита то развита, только многие ли решат посмотреть фильм? Поклонников не так уж и много. Посмотрим, может действительно попробуют онлайн премьеру сделать, но что-то довольно сомнительно звучит. Не практикуется такое.



3 октября 2010 в 11:52:51 #7. ANUBIS [ответить на комментарий]

Онлайн продажа... Мне кажется это не айс, в России не практикуется PPV (оплата за просмотр) и VoD (видео по запросу. Хотя все может быть посмотрим что будет, глядиш может снимут долгожданные фильмы



23 ноября 2010 в 18:04:29 #8. Max 21 [ответить на комментарий]

Я думаю что надо создать фильм сценарий которого будет интересен не только фанатам, а и остальным людям, которые никогда звёздных врат не видели даже и начиная где-то с середины продолжать сериал, именно чтобы все врубились. (например как "Монстро" глазами 3-го лица), тогда я думаю фильм сорвёт все рейтинги и как "Аватар" только за кинотеатры окупится с лихвой. Это же и послужит дельнейшему развитию сериала.
А в идеале попросить Джей Джей Абравса, Майкла Бея и Стивена Спилберга подумать какбы привлеч внимание к этому фильму.....думаю все меня поняли...я бы пошол на этот фильм 100% и деже жену бы взял, для которой звёздные врата до сих пор остаются временем когда я нахожусь в трансе перед телевизиром :)



2 декабря 2010 в 03:00:26 #9. Ak bars [ответить на комментарий]

Не так сильно я хотел продолжения СГ-1 как Атлантиды, эххххххххх............ Снимите продолжение, пожалуйста, очень просим нас таких много:)



30 марта 2011 в 16:54:22 #10. воин снебес [ответить на комментарий]

это только 2013 будет ,слишком долго ждать ,лучще играют 3 в 1 чем вселенной ,а антлантида тоже норм



12 мая 2011 в 21:01:57 #11. Kniaz [ответить на комментарий]

А я бы хотел продолжение СГ-1 и Атлантиды. Хотя второй не так нравится, как первый. Много не стыковок с СГ-1 идет. А вот что вселенную закрыли я РАД. Из хорошей научной фантастики с элементами боевика - сделали какую то крайне скучную мелодрамму. С кучей знаний о древних и их технологиях, ни чего не могу сделать, только и могут как разбирать свои отношения, кто кого обманул, и кто от кого "беремен". Я смотрел полностью все серии Всех трех сериалов, и многие кому нравился СГ-1 и Атлантида, просто перестали смотреть Вселенную. + Полностью новые актеры. Это глупых был ход. Надеюсь будет продолжение Сг-1 и Атлантиды, пусть и в новом сериале.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU