Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

У продюсеров есть план Б сделать фильмы к Звездным Вратам

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Атлантида, Звездные Врата SG-1, Брэд Райт

Если смотреть со стороны, то продюсеры долгоиграющего бренда Звездные Врата, кажется, бездельничают. Ведь DVD-фильмы к Звездным Вратам SG-1 и Атлантида, о которых объявили давным давно, так и не вышли до сих пор.

Исполнительный продюсер Брэд Райт сделал несколько комментариев о состоянии фильмов — названных Звездные Врата: Революция и Звездные Врата: Вымирание — на новом интервью с TV Deathray.

Суть которого заключается в том, что несмотря на упадок рынка фильмов, делающихся для прямого выпуска на DVD, и финансовые проблемы MGM, не стоит пока что вычеркивать фильмы Звездные Врата.

“Единственным, что блокирует фильм SG-1 или фильм Атлантиды, единственным является факт, что рынок DVD-фильмов ушел,” - сказал Райт. “Нам очень повезло с Ковчегом Истины и Континуумом оказаться среди последних очень успешных выпусков на DVD, прежде чем всё это прекратилось. Рынок изменился, и он всё еще изменяется, и он не таков, каким был. И, конечно, произошли очень большие изменения в MGM, что добавилось ко всему."

“Но у нас было намерение сделать их. Мы были готовы начать, и это было похоже на 'Подождем некоторое время’ и ‘Мы должны подождать еще немного дольше’ — но климат так и не стал лучше. Мы готовы были начать в течение очень долгого времени, но это не означает, что об этом можно забыть. У нас есть план Б, и я говорил с MGM об этом, и, будем надеяться, мы всё еще получим наш шанс.”




1 октября 2010 (14:18)




Комментарии посетителей:


2 октября 2010 в 00:00:27 #1. Гость [ответить на комментарий]

чего чего а рынок DVD явно сдулся пиратство в сети убила данный вид заработка, сужу по себе уже целый год ни покупал ни одного диска ... все с сети .. и я думаю что я не один такой...



2 октября 2010 в 00:55:09 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Ну так и есть, плюс еще кризис. Интересно, что за план у Райта в запаске...



2 октября 2010 в 13:45:43 #3. Кинг [ответить на комментарий]

А выкинуть на какой-нибудь онлайн видео магазин нельзя?



2 октября 2010 в 20:33:55 #4. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Надо полагать, это точно не окупит вложения. В конце концов, выпуск DVD включает в себя не только продажу в магазинах "реальных", но и онлайн продажу.



2 октября 2010 в 21:19:33 #5. Кинг [ответить на комментарий]

Ну почему? А как же PPV (оплата за просмотр) и VoD (видео по запросу)?
Это у нас она ещё слабо развита, а в Сев.Америке и Европе она ок. =)

ЗЫ: Быть может они ждут, когда диски отпадут?



3 октября 2010 в 00:00:40 #6. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Развита то развита, только многие ли решат посмотреть фильм? Поклонников не так уж и много. Посмотрим, может действительно попробуют онлайн премьеру сделать, но что-то довольно сомнительно звучит. Не практикуется такое.



3 октября 2010 в 11:52:51 #7. ANUBIS [ответить на комментарий]

Онлайн продажа... Мне кажется это не айс, в России не практикуется PPV (оплата за просмотр) и VoD (видео по запросу. Хотя все может быть посмотрим что будет, глядиш может снимут долгожданные фильмы



23 ноября 2010 в 18:04:29 #8. Max 21 [ответить на комментарий]

Я думаю что надо создать фильм сценарий которого будет интересен не только фанатам, а и остальным людям, которые никогда звёздных врат не видели даже и начиная где-то с середины продолжать сериал, именно чтобы все врубились. (например как "Монстро" глазами 3-го лица), тогда я думаю фильм сорвёт все рейтинги и как "Аватар" только за кинотеатры окупится с лихвой. Это же и послужит дельнейшему развитию сериала.
А в идеале попросить Джей Джей Абравса, Майкла Бея и Стивена Спилберга подумать какбы привлеч внимание к этому фильму.....думаю все меня поняли...я бы пошол на этот фильм 100% и деже жену бы взял, для которой звёздные врата до сих пор остаются временем когда я нахожусь в трансе перед телевизиром :)



2 декабря 2010 в 03:00:26 #9. Ak bars [ответить на комментарий]

Не так сильно я хотел продолжения СГ-1 как Атлантиды, эххххххххх............ Снимите продолжение, пожалуйста, очень просим нас таких много:)



30 марта 2011 в 16:54:22 #10. воин снебес [ответить на комментарий]

это только 2013 будет ,слишком долго ждать ,лучще играют 3 в 1 чем вселенной ,а антлантида тоже норм



12 мая 2011 в 21:01:57 #11. Kniaz [ответить на комментарий]

А я бы хотел продолжение СГ-1 и Атлантиды. Хотя второй не так нравится, как первый. Много не стыковок с СГ-1 идет. А вот что вселенную закрыли я РАД. Из хорошей научной фантастики с элементами боевика - сделали какую то крайне скучную мелодрамму. С кучей знаний о древних и их технологиях, ни чего не могу сделать, только и могут как разбирать свои отношения, кто кого обманул, и кто от кого "беремен". Я смотрел полностью все серии Всех трех сериалов, и многие кому нравился СГ-1 и Атлантида, просто перестали смотреть Вселенную. + Полностью новые актеры. Это глупых был ход. Надеюсь будет продолжение Сг-1 и Атлантиды, пусть и в новом сериале.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU