Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Watchmen
1 сезон, 9 серия

20 декабря на Netflix
Ведьмак
1 сезон, 1 серия

20 декабря на Netflix
Ведьмак
1 сезон, 2-.. серия

24 декабря на Netflix
Затерянные в Космосе
2 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Тот сериал по Звездным Войнам теперь называется Star Wars: Underworld

На тему: Star Wars: Underworld, Звездные Войны

Рик МакКаллум и Джордж Лукас

Как Вы можете знать, фильмы Звездные Войны Джорджа Лукаса начали перевыпускать в 3D (Скрытая Угроза появится в кино менее чем через месяц) ─ казалось бы, всё, свежие идеи кончились, и им только и остается, что перевыпускать фильмы многолетней давности.

Но это не совсем так. Далекий от реализации сериал на основе Звездных Войн может быть всё еще далек, но у него, по крайней мере, теперь есть рабочее название: Star Wars: Underworld.

К сожалению, продюсер и правая рука Лукаса Рик МакКаллум подтвердил, что они по прежнему во власти финансовых ограничений и стандартов рейтинговой системы телевидения.

На интервью с МакКаллумом IGN выловил некоторые новые детали о сериале.

Кажется, те готовы двигаться с проектом, если бы им дали возможность финансировать самим, но с гарантированным возмещением потерь. Помимо высокой стоимости компьютерной обработки (более $5 миллионов за эпизод), есть и другое препятствие ─ кривая система рейтингов у телеканалов, которая доказала свою нестабильность для столь дорогих проектов как Star Wars: Underworld.

Лукас, очевидно, не пойдет к каналам, живущим не за счет рекламы, а за счет подписчиков (как HBO), поскольку те потребуют права на бренд и полный контроль в обмен на финансирование. Обычные кабельные каналы также мимо кассы, поскольку не смогут осилить бюджет, к тому же 1 или 2 миллиона зрителей - это не то, что хочет видеть Лукас.

Остаются лишь широковещательные каналы. Но МакКаллум явно не фанат их рейтинговой системы. Он назвал ее “полной фальсификацией” и “финансовой пирамидой.” Каналы используют рейтинги, чтобы устанавливать цены для рекламных роликов. Более высокие рейтинги равносильны более высокой отдаче от рекламы; а когда рейтинги низкие или падают, рекламодатели не желают платить высокие цены, и канал теряет деньги. Взаимозависимая природа рейтингов и рекламы ─ то, почему каналы не прекратят использовать настоящую систему рейтингов в ближайшее время. Пока каналы и рекламодатели “держатся друг за друга,” МакКаллум не хочет вкладывать время и деньги, принося сериал Звездные Войны на канал, который все равно отменит его. Это - главная из проблем сейчас.

Хотя у них уже есть 50 хороших сценариев, МакКаллум утверждает, что сценарии бесконечны и могут быть созданы в любое время. Они будут только улучшатся. Действие имеет место быть в двадцатилетний период между Звездными Войнами: Эпизод III – Месть Ситхов и Звездными Войнами: Эпизод IV – Новая Надежда, когда Люк Скайуокер растет. Истории не о самом Люке, а о преступном мире того периода времени.




10 января 2012 (16:06)




Комментарии посетителей:


10 января 2012 в 20:42:17 #1. U87Cylon [ответить на комментарий]

Да, да на днях слышал про это. Впрочем новость не нова, вполне очевидно было, что так и назвали бы сериал, хотя по моему мнению, название идиотское) Больше для линейки комиксов годится.

П.С. Но задумка с демонстрацией темной изнанки галактического общества, довольно шикарная. (Было бы приятно увидеть там Тайбера Занна))



10 января 2012 в 20:58:58 #2. Mixabuben [ответить на комментарий]

Если сериал будет "тёмным", ему точно не место на эфирном канале.



11 января 2012 в 15:22:07 #3. Альфред [ответить на комментарий]

Не в тему конечно, но хочется продолжение Стартрека





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU