Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Торчвуд уходит в подполье

Без спойлеров На тему: Торчвуд
Джон Бэрроумен в Торчвуде

Когда Торчвуд (Torchwood) вернется на телеэкраны, пройдет два года с того времени, как Дети Земли дебютировали на BBC.

Некоторые, возможно, боятся, что такая задержка между сезонами может работать против шансов на успех сериала. Но автор идеи Рассел Т. Дэвис запланировал играть на этой задержке, учесть прошедшее время и установить события нового сезона, названного Новый Мир, спустя два года после вторжения инопланетной расы 456, потребовавшей поставку свежих детей.

"Торчвуд будет вне эфира два года, так что я думаю, будет такое чувство, что эти два года прошли," - сказал Дэвис сайту Collider на вопрос о том, в каком моменте времени продолжится сюжет, когда преображенный и американизированный Торчвуд выйдет на премиальном кабельном канале США Starz в следующем году. "Сценарий не то чтобы определенно говорит об этом, но я думаю, что двухлетний промежуток ощущается хорошо."

Когда поклонники последний раз видели команду Торчвуда, она была эмоционально исчерпана, их база в Кардиффе уничтожена британским правительством, оставив капитана Джека бродящего среди звезд и горюющего об утрате Янто. При этом он по существу оставил Гвен на Земле, чтобы та стала матерью во враждебно настроенном мире, требующего ответы на вопросы.

Теперь, сериал, оставленный в таком отчаянном положении, Дэвис может переформатировать для совершенно новой международной аудитории.

"Дети Земли оставили сериал практически бесформенным," - сказал он. "У них не осталось никакой базы, никакой власти и никакой миссии... кроме как выжить. Они теперь больше в подполье и пытаются выжить. Они предпринимают чрезвычайные меры. У них есть друзья, у них есть враги, и у них есть предательства."

Новый Мир переместит сериал в международную песочницу со сценами, которые снимаются в обычных местах Кардиффа, Великобритания, так же как в разных местах мира.

Голливуд будет одним из них? Ну, ничего не утверждено, но уже снимались сцены в штате Юта для пары эпизодов Доктора Кто, и Дэвис небезосновательно объясняет, что местоположение съемок может быть установлено где-то в другом месте.

"Любое место может использоваться как множество мест," - сказал он. "Будет набор сцен в Вашингтоне, но мы, конечно, не поедем в Вашингтон, чтобы их снимать. Больше никто так не делает. "

Торчвуд: Новый Мир, как намечено, покажут в 2011 году.




9 ноября 2010 (23:02)




Комментарии посетителей:


9 ноября 2010 в 23:14:42 #1. Гость [ответить на комментарий]

как то он особо и не выделялся из общей массы сериалов.. и задержка тут явно на + не сыграет....



9 ноября 2010 в 23:48:00 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Да задержка пока еще ни одному сериалу на пользу не пошла, примеров за последнее время навалом.

Но лично я про то что "не выделялся из общей массы" - не соглашусь. Сериал весьма и весьма специфичный, на любителя, особенно учитывая нетрадиционную составляющую... так сказать :)
Что впечатлило - так некоторые глубокие рассуждения на тему что после смерти. Возможно, и не глубокие, но мне показались интересными, к тому же нечасто такое встретишь в сериалах.

В целом для британского сериала (нужно учитывать, что это не уровень американских сериалов) вполне неплохо. Только мое мнение.



18 ноября 2010 в 12:59:54 #3. TheRus [ответить на комментарий]

А я вот с радостью жду новый Торчвуд. Если эта задержка не повлияет на характер персонажей (Гвен, Джек) то всё просто супер!
Учитывая как закончился 3 сезон, эта задержка наооборот пойдет на пользу!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU