Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Торчвуд: Что случается, когда никто не может умереть

Содержит спойлеры На тему: Торчвуд, Рассел Т. Дэвис

Джон Бэрроумен в Торчвуде

Создатель Торчвуда (Torchwood) Рассел Т. Дэвис раскрыл новое название и интригу будущего американизированного Торчвуда на зимнем пресс-туре Ассоциации Телекритиков в конце прошлой недели. Оказывается, рабочее название Torchwood: The New World было фальшивкой. Теперь это - Torchwood: Miracle Day.

"Предпосылка истории - чудо, которое происходит в мире," - сказал Дэвис. "Это столь же просто как следующее: однажды наступает день, когда на Земле никто не умирает. Ни один человек на Земле не умирает. На следующий день никто не умирает. На третий день никто не умирает, и так далее."

Никто не умирает? Похоже на счастливую историю. Но это также означает, что люди, которым суждено умереть, никак не могут до конца это сделать. Билл Пуллман играет одного из таких персонажей, Освальда. "Я - осужденный убийца и педофил," - сообщил Пуллман. "Мне вводят смертельные инъекции, но я жив. Это - начало."

Есть и более значительные проблемы чем Освальд. То, что люди не умирают, не означает, что больные излечиваются. "И на шестой день старики остаются стариками и продолжают становиться старее," - сказал Дэвис. "Умирающие продолжают умирать, но никто окончательно не умирает."

Тогда вырисовывается картина большей проблемы. Все продолжают рожать, но мир прекращает избавляться от людей. "Возможность умереть исчезает," - сказал Дэвис. "Хорошие новости для некоторых людей, но глобально это - мгновенный бум населения. Земля зависит от умирающих людей. Внезапно возникает кризис, затрагивающий всех на планете, и это - момент, когда команда Торчвуда и наши совершенно новые персонажи выходят."

Это - момент, когда капитан Джек выходит. "Это - абсолютно полная, большая, лидирующая роль, потому что капитан Джек - бессмертный," - сказал Дэвис. "И наш разговор - о том, что мир становится бессмертным. Таким образом, есть очень много сюжета, следующего из этого."

Всё это достигает кульминации в течение сезона. Дэвис оставил формат "монстр недели" далеко позади и продолжает следовать модели Детей Земли.

"Этот новый сезон - из 10 эпизодов, но Вы не увидите разрешения истории сразу же," - сказал Дэвис. "К десятому эпизоду есть массивный, сокрушительный кульминационный момент всего этого. Вы узнаете, кто живет, кто умирает, что происходит, можно ли это остановить. Это - конец."




13 января 2011 (13:48)



Вам также может быть интересно:      >  
Как новый Торчвуд взял лучшее от Ходячих Мертвецов   31/05/2011   Как новый Торчвуд взял лучшее от Ходячих Мертвецов
Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней   26/07/2011   Comic-Con 2011: Торчвуд станет мрачней
Мехи Файфер присоединяется к команде Торчвуда   14/12/2010   Мехи Файфер присоединяется к команде Торчвуда





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU