Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Эпоха за Эпохой
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Starz
American Gods
1 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
В Пустыне Смерти
2 сезон, 7 серия

сегодня на HBO
Оставленные
3 сезон, 3 серия

сегодня на CTV
В Надежде на Спасение
5 сезон, 8 серия

сегодня на ABC
Однажды
6 сезон, 19 серия

завтра на Fox
Люцифер
2 сезон, 14 серия

завтра на CW
Супергерл
2 сезон, 19 серия

завтра на Fox
Готэм
3 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Тор и Капитан Америка будут 3D фильмами

Без спойлеров На тему: Тор, Капитан Америка

Тор, Один и Локи

Это официально: молоток Тора и щит Капитана Америки полетят прямо в зрителей в 3D, что не является сюрпризом, учитывая текущее повальное увлечение студий Голливуда этой технологией и прежние заявления студии Marvel. То, что необычно - это рвение режиссеров обоих фильмов убедить поклонников в преимуществах 3D на международной конвенции Comic-Con.

В субботу 24 июля, Marvel Studios покажет презентацию в самом большом зале, и режиссер Тора Кеннет Брана использует случай не только, чтобы представить часть своего актерского состава - который включает Криса Хемсворта, Натали Портмен и Энтони Хопкинса, хотя и маловероятно, что все трое будут там - но также убедить скептических поклонников, что 3D добавит новое измерение блокбастеру 2011 года, и не просто очевидным способом.

"Мы пришли к выводу, что в нашем случае 3D может быть отличным другом как для истории так и для персонажа с разных точек зрения," - сказал Брана. Фильм-мейкер заметил, что терминология 3D первоначально заставила его съежиться - сначала, это была "математика и физика и мучения для моей головы," - сказал он - но затем обнаружились неожиданные артистические возможности.

"У меня была здоровая степень скептицизма насчет 3D... Но я стал чрезвычайно воодушевлен работой с возможностями, которые открывает этот способ."

Тор станет первым фильмом компании Marvel в 3D. Вторым будет Капитан Америка, выход которого запланирован на 22 июля 2011 года. У его режиссера Джо Джонстона есть опыт с научно-фантастическими историями (Парк Юрского Периода 3 и Человек-волк), но он сказал, что также сомневался насчет 3D после наблюдения некоторых оплошностей, сделанных рядом последних фильмов.

"Я думаю, что это имеет тенденцию быть злоупотребленным и может быть немного бесполезным," - сказал Джонстон. "Много людей использует 3D теперь, потому что они чувствуют что должны... Когда это выходит плохо, результат может вызвать у Вас тошноту от просмотра."

Джонстон делал тестовую съемку с 3D устройством - вместо конвертирования в 3D - и сказал, что это было "кошмаром" из-за громоздкого устройства, проблем калибровки, и ограничило варианты кинопроизводства. Он сказал, что тем не менее является сторонником конверсионного подхода при правильной организации, и у него есть энтузиазм работать. "Это - новая проблема, и это воодушевляет," - сказал Джонстон.

Съемки и Капитана Америка и Тора происходили в 2D, но примечательные спецэффекты для фильмов были задуманы и выполнены сразу в 3D, что поможет избежать определенных ловушек, сказал президент Marvel Studios Кевин Фейдж.

"Я бы сказал, что некоторые фильмы, которые, возможно, преуспели финансово, но вызвали резкую критику, не вызывают большого восхищения," - сказал Фейдж, не указывая названия, но скорее всего ссылаясь на Столкновение Титанов, фильм, выпущенный компанией Warner Bros. и собравший $490 миллионов, но сожженный дотла критиками из-за поспешного и неудачного конвертирования в 3D.

Фейдж пообещал, что "беспрецедентное количество времени" будет посвящено процессу конвертирования. Он также сказал, что фильмы извлекут выгоду из факта, что 3D выбор сделан заранее, а не под самый выпуск, как произошло с фильмами, желающими повторить исторический успех Аватара.

"Благодаря тому, что мы думали о 3D с самого начала - и имеем каждый бит наших спецэффектов в истинном 3D - у нас есть возможность сделать всё правильно," - сказал Фейдж.




19 июля 2010 (23:45)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU