Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

завтра на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

завтра на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

24 июля на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Terra Nova, За Гранью и Алькатрас в расписании Fox на 2011-2012 сезон

Без спойлеров На тему: Терра Нова, За Гранью, Алькатрас

Следом за NBC канал Fox только что объявил расписание на 2011-2012 телесезон. Как мы уже знаем, будет 3 научно-фантастических сериала: Terra Nova, За Гранью (Fringe) и Алькатрас (Alcatraz).

За Гранью останется на своем прежнем таймслоте ─ по пятницам ─ и будет противостоять фэнтезийному сериалу Grimm на NBC и, вероятно, Сверхъестественному на CW.

Fox решил согласиться с ходящими последнее время спекуляциями и поставил новый сериал Стивена Спилберга Terra Nova на понедельники в самое раннее праймтайм время. Чтобы направить семейную аудиторию в нужное русло, канал также переставил Хаус на более позднее время, однако тем самым оставил Terra Nova без помощи. Хотя будем надеяться, помощь не понадобится.

Когда Terra Nova закончится, дебютирует Алькатрас и тоже будет выходить по понедельникам, однако поменявшись местами с Хаусом ─ что может существенно помочь Алькатрасу.

Официальное описание этих сериалов ниже.

Постер к сериалу Terra Nova

Исполнительные продюсеры Стивен Спилберг (Парк Юрского Периода, Трансформеры, Люди в Черном), Питер Чернин, Рене Эчеварриа (4400) и Бреннон Брага (24, Звездный Путь: Энтерпрайз, Вояджер и Следующее Поколение, Вспомни что будет) представляют эпическое семейное приключение на 85 миллионов лет в прошлое. Terra Nova фокусируется на обычной семьей в невероятном приключении назад во времени, на доисторическую Землю, как часть смелого эксперимента, чтобы спасти человеческий род. В 2149 году мир умирает. Планета чрезмерно развита и переполнена, а большинство растений и животных вымерли. Будущее человечества под угрозой, и единственная надежда на выживание ─ в далеком прошлом. Когда ученые из Фермилаб неожиданно обнаруживают разлом во времени, который позволяет построить дверь в первобытный мир, родилась смелая идея ─ переселить человечество в прошлое, предоставив второй шанс создать цивилизацию и сделать на сей раз всё правильно. Сериал фокусируется на семье Шеннонов, когда они присоединяются к Десятому Паломничеству поселенцев на Terra Nova, первую колонию красивой, но опасной земли. Джим Шеннон (Джейсон О'Мара (Жизнь на Марсе)), преданный отец с многосторонним прошлым, ведет свою семью через этот новый мир безграничной красоты, тайны и террора. Жена Джима Элизабет (Шелли Конн) ─ хирург-травматолог и последнее пополнение бригады врачей поселения. Их 17-летний сын Джош (Лэндон Либуарон) раздражен из-за того, что был вынужден оставить прежнюю жизнь; после прибытия он немедленно замечает красивую и непризнающую правил Скай (Эллисон Миллер). Мэдди (Наоми Скотт), немного неуклюжая 15-летняя сестра Джоша, надеется, что Terra Nova даст ей второй шанс найти себя. Хотя медицинское образование Элизабет обеспечило семье место в этом поселении, тайна, в которую вовлечена их пятилетняя дочь Зоя (Алана Мансур), скоро подвергает опасности их дом в этой утопии. По прибытию Шенноны представлены коммандеру Натаниэлю Тэйлору (Стивен Лэнг (Аватар)), харизматическому и героическому первопроходцу и лидеру поселения. Тэйлор предупреждает путешественников, что, хотя Terra Nova ─ место новых возможностей и нового начала, всё не столь идеально, как первоначально кажется. Наряду с голубым небом, высокими водопадами и пышной растительностью, окружающий ландшафт изобилует опасностями – и не только в виде едящих людей динозавров. Есть также колония отступников во главе с закаленной в сражениях Мирой (Кристина Адамс (Трон: Наследие)), которая категорично настроена против Тэйлора и его лидерства. Даже более угрожающим чем то, что находится вне защитных стен колонии, является что-то зловещее, происходящее в поселении. Шенноны узнают, что не у всех в этой миссии одинаковое понимание того, как лучше спасти человечество; фактически, могут быть силы, намеревающие разрушить этот новый мир в самом начале.

Производство 20th Century Fox Television, Chernin Entertainment, DreamWorks Television и Kapital Entertainment. Официальный сайт.


Постер к сериалу Алькатрас

Исполнительные продюсеры Джей Джей Абрамс (За Гранью, Остаться в Живых, Звездный Путь 2009) и Элизабет Сарнофф (Остаться в Живых) представляют Алькатрас, новый захватывающий триллер, сфокусированный на самой известной американской тюрьме, бывшей когда-то домом для особо опасных убийц, насильников, похитителей, воров и поджигателей. Когда детектива полицейского управления Сан-Франциско Ребекку Мэдсен (Сара Джонс) назначают расследовать ужасное убийство, отпечаток пальца приводит ее к неожиданному подозреваемому: Джеку Сильвейну (приглашенный актер Джеффри Пирс (Рыцарь Дорог 2008)), бывшему обитателю Алькатраса, который умер несколько десятилетий назад. Из-за ее семейной истории – и дедушка и дядя Рэй Арчер (Роберт Форстер (Герои)) были охранниками в тюрьме – интерес Мэдсен немедленно разгорается, и даже когда загадочный правительственный агент "знающий почти всё, но ничего не рассказывающий" Эмерсон Хаузер (Сэм Нилл (Парк Юрского Периода)) пытается препятствовать ее расследованию, она упорно продолжает его. Мэдсен обращается к эксперту по Алькатрасу и поклоннику комиксов доктору Диего "доку" Сото (Хорхе Гарсиа (Остаться в Живых)), чтобы собрать воедино необъяснимую последовательность событий. Они обнаруживают, что Сильвейн не только жив, но и разгуливает по улицам Сан-Франциско, оставляя за собой трупы. И странно, что он не постарел ни на один день с того времени, как был в Алькатрасе, когда тюрьмой управляли жесткий начальник Эдвин Джеймс (Джонни Койн) и беспощадный Э.Б. Тиллер (Джейсон Батлер Харнер). Мэдсен и Сото неохотно объединяются с агентом Хаузером и его техником Люси Банерджи (Парминдер Награ), чтобы прекратить мстительную кровавую вечеринку Сильвейна. Копаясь в истории Алькатраса, правительственных документах и прошлом самой Ребекки, команда в конечном счете обнаружит, что Сильвейн ─ только малая часть намного большей и зловещей угрозы. Поскольку, хотя он и первый, вскоре становится ясно, что Сильвейн не будет последним заключенным, появившимся вновь. Во время расследования Мэдсен и Сото узнают, что агент Хаузер знал о засекреченной истории тюрьмы и ждал возвращение заключенных. Сото увидит, как работа его жизни – история Алькатраса – оживает. Мэдсен будет вынуждена держать ее жениха, полицейского Сан-Франциско Джимми Дикенса (Сантьяго Кабрера (Герои)), вдали от своей секретной работы, поскольку она видит, что всё, что она думала, что знала о прошлом ее семьи, разрушается, когда она сражается, чтобы хранить страну в безопасности от самых опасных преступников в истории.

Производство Bad Robot Productions, Warner Bros. Television, Bonanza Productions Inc.




16 мая 2011 (20:22)




Комментарии посетителей:


24 мая 2011 в 11:18:10 #1. DarthNihilus [ответить на комментарий]

Ух ты! Этот мужик посредине справа! Надеюсь Алькатрас будет стоящим просмотра!
ТерраНова обещает быть конкретной херней (список предыдущих проектов режиссеров-это для быдла).



21 декабря 2011 в 10:46:56 #2. Гость [ответить на комментарий]

2 сезон будет кто знает пишите




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU