Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 апреля на Starz
American Gods


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Первородные
4 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Царство
4 сезон, 6 серия

сегодня на Fox
Сонная Лощина
4 сезон, 12 серия

26 марта на ABC
Time After Time
1 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy стоит горой за Каприку

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Syfy
Кларис в Каприке

Благодаря Интернету и новым возможностям, поклонники телесериалов в 2010 году намного более опытны, чем когда-либо ранее. Мы много дискутируем в блогах , чатах, на форумах, анализируем рейтинги, реакцию аудитории. Но в то время как более продвинутые зрители приводят к созданию более умных программ, это иногда имеет неприятные последствия из-за необузданных спекуляций, которые могут помочь похоронить сериал.

Это точно то, что сейчас происходит и за границей и в рунете, и то что канал Syfy не хочет чтобы случилось с его самым новым сериалом Каприка. И независимо от того что Майкл Аузелло из EW хочет предсказать насчет судьбы сериалов кабельных каналов [для Каприки был вынесен вердикт "50 на 50"], руководители канала говорят, что приквел Звездного Крейсера Галактика планирует остаться на долгое время.

"Мы определенно с Каприкой для долгого пути," - Марк Стерн из Syfy сказал специально для Airlock Alpha вчера. "Не стоит никакого вопроса об этом. Мы точно знали, что он не станет легко принятым сериалом. Это не Звездный Крейсер Галактика, это - другая особь. И мы признаем, что он будет искать свою аудиторию, и выращивать ее."

Будет ли Каприка когда-либо высокорейтинговой программой Syfy? Скорее всего, нет. Но с другой стороны, Звездный Крейсер тоже не имел самые высокие рейтинги, но стал узнаваемым и уважаемым сериалом и четко ассоциируется со Syfy.

Число живых зрителей важно, но в случае с опытной, технологически продвинутой аудиторией, такой как поклонники научной фантастики, остальные зрители также важны. Многие записывают программу и смотрят ее позже. Syfy только что получил партию рейтингов для Каприки по числу тех зрителей, кто смотрел второй эпизод в записи. Стерн сказал, что те числа были лучше, чем сеть ожидала, и фактически помогли Каприке попасть в ТОП 10 программ кабельных каналов.

"Мы не будем делать поспешных выводов," - Стерн сказал. "Все мы действительно верим в сериал, и у него есть большой потенциал."

Аудитория должна расти, но у Syfy сейчас нет вариантов, как повысить ее. Однако сеть надеется, что рейтинги начнут расти с 5 марта, когда Джеймс Марстерс из Баффи и Торчвуда присоединится к составу актеров в роли Барнабуса Грили.

"Это внезапно представляет динамику Кларис в совсем новом свете, и дает ей больше возможностей играть," - Стерн сказал относительно персонажа Полли Уокер, которая является главой монотеистической террористической ячейки и в то же время управляет частной школой.

Сам же сериал Каприка продолжает развиваться, и поклонники начнут замечать это уже в следующем месяце.

"Темп ускоряется," - Стерн сказал. "Это было то, о чем мы говорили с [исполнительным продюсером Джейн Эспенсон] и теми парнями. Это не просто переключатель середины сезона, но кое-что большее, что мы решили сделать, поскольку понимали, что нужно что-то особенное, сжимающее сюжет."

Это не обязательно означает крупные перестрелки, но будет по крайней мере одна битва на Вайпере. Точнее пока нет подтверждения, что будут битвы, но Вайперы будут точно. И очень скоро.

"Есть фактически Вайперы в сериале, которых Вы увидите в следующих нескольких эпизодах," - Стерн сказал. "Это будет не так, что все прыгают в Вайперы и летят обстреливать корабль сайлонов, но мы собираемся сделать кое-что другое. Мы будем на Геменоне. Мы будем на Тауроне. Но я думаю, эти парни [сценаристы] в основном не торопятся и удостоверяются, что всё выходит органично."

Как и в случае со многими другими сериалами, Syfy покажет первую половину сезона до того как возьмет перерыв. Когда Каприка вернется в конце лета [возможно, имеется в виду конец телевизионного летнего сезона, который происходит не 31 августа, а позже], она может быть уже не одинока по вечерам пятниц, как это имеет место быть сейчас.

"Мы определенно надеемся соединить сериал с чем-нибудь еще," - Стерн сказал. Как например, были пары первый час Звездные Врата Вселенная + второй час Убежище. Но до того, как поклонники начнут требовать сцепить Каприку со Звездными Вратами [это выгодно, так как часть зрителей остается на другой сериал и рейтинги второго сериала растут], у Syfy есть другие планы.

"Мы хотим использовать Каприку как разогрев для нового сериала," - Стерн сказал. Он не стал уточнять, что за сериал это может быть, но использование Каприки как средство разогрева зрителей является показателем веры, которую сериал заработал и должен показывать зрителям, как Syfy верит в сериал.

"Мы гордимся этим сериалом, и люди должны понимать, что мы знали, что это будет не просто приквел Звездного Крейсера Галактика," - сказал он. "Приходится действительно строить аудиторию самостоятельно, и, мы надеемся, часть аудитории Звездного Крейсера присоединится. Но Каприка должна найти новую аудиторию, и она делает это. И мы будем терпеливо наблюдать."




19 февраля 2010 (14:45)



Вам также может быть интересно:      >  
Syfy анонсировал начало съемок третьего сезона Убежища   17/03/2010   Syfy анонсировал начало съемок третьего сезона Убежища
Интервью с Паулой Малкомсон   19/01/2010   Интервью с Паулой Малкомсон
Интервью с Алессандрой Торесон   19/01/2010   Интервью с Алессандрой Торесон





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU