Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy никогда не планировал держать вместе Каприку и Blood & Chrome

Без спойлеров На тему: Blood and Chrome, Syfy, Звездный Крейсер Галактика, Каприка

Каприка сайлон

Интересное качество есть у Голливуда: Даже самые важные решения принимаются задолго до того, как о них объявляют.

И так всегда, потому что Голливуд предпочитает тянуть, ожидая подходящего времени, чтобы сообщить плохие новости. Всё повторялось много раз и повторится снова...

Всего за несколько дней до объявления о закрытии Каприки (Caprica), Syfy разрекламировал решение превратить другой приквел Звездного Крейсера Галактика - Blood & Chrome - из веб-сериала в пилот телесериала.

В анонсе было всё, чего настоящие поклонники BSG хотели. Космические сражения с сайлонами. Звездолет под названием Галактика. Некоторые знакомые имена у руля, как Дэвид Уэддл, Брэдли Томпсон и Майкл Тэйлор.

Всё это было представлено с одной целью: смягчить удар перед дурными новостями о Каприке.

После того как оба объявления вышли, поклонники начали размышлять, спекулируя, что несмотря на порядок выхода новостей, решение превратить Blood & Chrome в телесериал пришло после того, как приказ о закрытии Каприки был подписан.

Крэйг Энглер, который управляет цифровым контентом Syfy и общается со зрителями на твиттере, попытался опровергнуть то подозрение поклонников 29 октября.

"Мы сделали бы Blood & Chrome, даже если бы была Каприка," - написал Энглер. "Нам жаль, что она не преуспела достаточно, иначе у нас могли бы быть оба сериала в эфире."

Источники же сайта Airlockalpha, знакомые с негласным решением, рисуют другую картину. План для Blood & Chrome с самого начала был в том, чтобы использовать интернет для опытов и подготовить проект для возможного продолжения на телевидении, которое бы вышло в случае неудачи с Каприкой. Надежда состояла в том, что такой план (в стиле Убежища) подготовил бы Blood & Chrome к премьере на телеэкранах в 2012 или 2013 году. Но как только Каприку переместили на вторники, решение отменить сериал было принято почти немедленно.

"Syfy верит в бренд Звездный Крейсер Галактика, и Каприка выглядит как эксперимент, достойный, но потерпевший неудачу," - сказал инсайд источник, пожелавший остаться неизвестным, сайту Airlochalpha в прошедшие выходные. "Blood & Chrome, возможно, мог бы выходить в одно время с Каприкой, но правда в том, что этого никогда не случилось бы. Мы не давали зеленый свет на новый Звездный Крейсер, пока Каприка не была отменена."

Blood & Chrome был разработан как резервная копия Каприки с самого начала. Бренд Звездный Крейсер принес много престижа и доверия людей к Syfy и его оригинальным программам, поэтому продолжение бренда является главным приоритетом для кабельного канала. Но в тех областях, где Каприка смело экспериментировала, Blood & Chrome будет осторожничать и попытается вернуть успешную формулу Рональда Д. Мура, разработанную, чтобы обратиться больше к молодым мужчинам, а не к женщинам - чрезвычайно желаемой группе зрителей, которых Syfy всегда изо всех сил пытался привлечь.

Если бы оба сериала должны были выходить в одно время, Syfy боялся бы, что у зрителей возникнет путаница. В отличие от других брендов, которые порождали множества сериалов, выходящих в одно и то же время, таких как Звездный Путь, Звездные Врата, Закон и Порядок, CSI и других, Каприка и Blood & Chrome показывали бы события, происходящие в разных временных промежутках, и оба рисковали бы канибализировать друг друга.

Единственный путь, который позволил бы держать оба сериала в эфире, состоял в том, чтобы у них был один управляющий и единая команда сценаристов, и этого не случилось бы также, говорит источник.

Даже при том, что Blood & Chrome был разработан, чтобы заменить Каприку, сериал не выбил своего предшественника. Каприка была убита из-за рейтингов и ничего более. Если бы Каприка построила достаточную аудиторию зрителей, приемлемую для Syfy, то Blood & Chrome остался бы веб-сериалом, возможно, находящимся в неопределенности в течение длительного времени. Так как это не произошло, проект ускоренно развили и направили на телевидение.

Тем не менее официально Syfy отрицает информацию выше.

Оставшиеся эпизоды Каприки, как ожидают, покажут в 2011 году, но до этого времени выйдет DVD со второй половиной сезона, который по текущим сведениям должен поступить в продажу перед Новым Годом.




2 ноября 2010 (17:47)



Вам также может быть интересно:      >  
Джеми Бамбер взял главную роль в сериале Рональда Мура 17th Precinct   16/02/2011   Джеми Бамбер взял главную роль в сериале Рональда Мура 17th Precinct
Syfy запускает Звездный Путь Онлайн   29/01/2010   Syfy запускает Звездный Путь Онлайн
Syfy и Universal создают новый кино-лейбл Syfy Films   16/12/2010   Syfy и Universal создают новый кино-лейбл Syfy Films





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU