Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
5 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Reverie
1 сезон, 4 серия

завтра на USA
Колония
3 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Пространство
3 сезон, 11 серия

завтра на CW
Первородные
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy дает зеленый свет пилоту нового сериала о супергероях Three Inches

Без спойлеров На тему: Syfy, Three Inches

Ранее речь шла о пилотах новых фантастических сериалов, запланированных на следующий телесезон. Но о Syfy мы не говорили. Теперь же становятся известными новые проекты телеканала, включая 26 телефильмов и пилот нового сериала о супергероях:

Syfy заказал 90-минутный пилот Three Inches от автора Харли Пейтона, который написал больше чем 20 эпизодов к Твин Пиксу.

Пилот рассказывает об Уолтере, мечтателе, превратившемся в супергероя, у которого есть способность перемещать предметы силой мысли... но не далее чем на 3 дюйма. Он оказывается принятым на работу тайной командой супергероев, у которых есть свои собственные необычные, но маленькие способности. Вместе они доказывают, что "супер" - это просто состояние души.

Из официального пресс-релиза:

16 марта 2010 - Syfy заказал 90-минутный пилот Three Inches от автора Харли Пейтона (Твин Пикс), об этом объявил сегодня Марк Стерн, вице-президент Syfy по развитию. Приключенский фэнтези сериал будет продюсирован студией Fox и продюсером Бобом Купером.

"Three Inches - веселый, умный сериал, основанный на жанре о супергероях. Он представляет новую группу борцов с преступностью, которые обладают некоторыми способностями — хотя это и не суперспособности," - сказал Стерн. "Мы надеемся работать с Харли, Бобом, и студией Fox над этим проектом."

Дэвид Мэдден, вице-президент студии Fox, сказал: "Мы чувствовали, что есть кое-что особенное в этом сценарии, и по настроению и в смысле воображения. Мы не можем представить что-нибудь лучшее, чем работать над этим с Syfy."




17 марта 2010 (14:36)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU