Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy анонсировал расписание на осень 2010 года

Без спойлеров На тему: Syfy, Звездные Врата Вселенная, Убежище, Эврика, Хранилище 13

Канал Syfy

Канал Syfy анонсировал свое осеннее расписание, включающее возвращение заскриптованных сериалов Звездные Врата Вселенная и Убежище, специальный выпуск Эврики и Хранилища 13, ряд незакриптованных сериалов (реалити-шоу), ряд субботних фильмов и, конечно, вечерний смэкдаун по пятницам.

Реалити сериалы :

25 августа - возвращение Ghost Hunters.

9 сентября - премьера четвертого сезона Destination Truth.

9 сентября - премьера Beast Legends.

4 октября - премьера четвертого сезона Scare Tactics.

4 ноября - возвращение Fact Or Faked: Paranormal Files.

4 ноября - премьера Hollywood Treasure.

Обычные сериалы:

28 сентября — премьера второго сезона Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) — Сериал Звездные Врата Вселенная возвращается с 20 новыми эпизодами второго сезона. В новом сезоне команда пытается отбить корабль от Лусианского Альянса, который транспортировался на Судьбу с планом взять управление на себя. Команда также обнаруживает их истинную миссию. Она не в том, чтобы двигаться домой, а в том, чтобы двигаться дальше. Сезон включает двух приглашенных актеров, Роберта Неппера (Герои) и Джули МакНивен (Сверхъестественное), для мультисерийного сюжета, в котором они играют членов Лусианского Альянса. Кроме того, актер Роберт Карлайл дебютирует в качестве режиссера в эпизоде №4, Pathogen.

28 сентября — премьера третьего сезона Убежища (Sanctuary) — Сериал Убежище возвращается этой осенью с новым сезоном из 20 эпизодов, который продолжит наполненное адреналином действие финала второго сезона. В третьем сезоне команда столкнется с хозяином новых и пугающих абнормалов, попадет в приключения как с новыми, так и со знакомыми лицами, и распутает некоторые из тайн, которыми соткано богатое прошлое Убежища. Этот сезон также представит историю из двух частей с приглашенной актрисой Полли Уокер (Каприка).

Декабрь — специальные выпуски Хранилища 13 (Warehouse 13) и Эврики (Eureka) — Впервые два самых популярных оригинальных сериала Syfy представят специальные автономные праздничные эпизоды.

Субботние фильмы:

11 сентября — Mandrake — Группа исследователей, ищущих мистический испанский кинжал, подвергается нападению проклятого и разумного корня дерева - Мандрейка. Мандрейк казнит исследователей одного за другим и не остановится, пока кинжал не будет возвращен на его законное место. В главных ролях Бетси Расселл (Пила 3, 4, 5, 6) и Бенито Мартинес (Щит). Производство компании Cinetel.

25 сентября — Sharktopus — Ученый-исследователь (Эрик Робертс (Темный Рыцарь, Герои)) и его дочь разрабатывают секретное военное оружие - гибрид акулы/осьминога, который может контролироваться с помощью электрических имплантов. Но когда средство управления ломается, монстр отправляется на кровавую пирушку к пляжам Мексики. Трейлер к фильму вышел в прошлом месяце. Sharktopus - один из наиболее ожидаемых фильмов Syfy этого года.

9 октября — Monsterwolf — Близ небольшого города Луизианы команда бурильщиков, ищущих месторождения нефти, выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков. В главных ролях Роберт Пикардо (Звездный Путь: Вояджер, Глубокий Космос 9, Звездные Врата SG-1, Атлантида) и Джейсон Лондон. Производство компании Active Entertainment.

Fossils — Режиссер фильма Колин Фергесон (Эврика). Когда владелец одного магазина случайно оживляет трех окаменевших динозавров, гигантские ящеры устраивают беспредел в небольшом городе и местном университете. С помощью некоторых горожан шериф отбивается от динозавров. В главных ролях Рауль Трухильо (Настоящая Кровь) и Стивен Брэнд. Производство компании UFO International Productions.

The Lost Future — События фильма происходят в экзотическом и опасном мире, где изолированное племя борется за выживание в местности, наводненной ужасными тварями, несущими таинственную и смертельную болезнь. В главной роли Шон Бин (Властелин Колец). Производство компании Tandem Communications GMBH.




19 августа 2010 (20:27)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU