Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

сегодня на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

сегодня на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия

завтра на Fox
Люцифер
2 сезон, 18 серия

завтра на Fox
Готэм
3 сезон, 20 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Syfy анонсировал расписание на осень 2010 года

Без спойлеров На тему: Syfy, Звездные Врата Вселенная, Убежище, Эврика, Хранилище 13

Канал Syfy

Канал Syfy анонсировал свое осеннее расписание, включающее возвращение заскриптованных сериалов Звездные Врата Вселенная и Убежище, специальный выпуск Эврики и Хранилища 13, ряд незакриптованных сериалов (реалити-шоу), ряд субботних фильмов и, конечно, вечерний смэкдаун по пятницам.

Реалити сериалы :

25 августа - возвращение Ghost Hunters.

9 сентября - премьера четвертого сезона Destination Truth.

9 сентября - премьера Beast Legends.

4 октября - премьера четвертого сезона Scare Tactics.

4 ноября - возвращение Fact Or Faked: Paranormal Files.

4 ноября - премьера Hollywood Treasure.

Обычные сериалы:

28 сентября — премьера второго сезона Звездных Врат Вселенная (Stargate Universe) — Сериал Звездные Врата Вселенная возвращается с 20 новыми эпизодами второго сезона. В новом сезоне команда пытается отбить корабль от Лусианского Альянса, который транспортировался на Судьбу с планом взять управление на себя. Команда также обнаруживает их истинную миссию. Она не в том, чтобы двигаться домой, а в том, чтобы двигаться дальше. Сезон включает двух приглашенных актеров, Роберта Неппера (Герои) и Джули МакНивен (Сверхъестественное), для мультисерийного сюжета, в котором они играют членов Лусианского Альянса. Кроме того, актер Роберт Карлайл дебютирует в качестве режиссера в эпизоде №4, Pathogen.

28 сентября — премьера третьего сезона Убежища (Sanctuary) — Сериал Убежище возвращается этой осенью с новым сезоном из 20 эпизодов, который продолжит наполненное адреналином действие финала второго сезона. В третьем сезоне команда столкнется с хозяином новых и пугающих абнормалов, попадет в приключения как с новыми, так и со знакомыми лицами, и распутает некоторые из тайн, которыми соткано богатое прошлое Убежища. Этот сезон также представит историю из двух частей с приглашенной актрисой Полли Уокер (Каприка).

Декабрь — специальные выпуски Хранилища 13 (Warehouse 13) и Эврики (Eureka) — Впервые два самых популярных оригинальных сериала Syfy представят специальные автономные праздничные эпизоды.

Субботние фильмы:

11 сентября — Mandrake — Группа исследователей, ищущих мистический испанский кинжал, подвергается нападению проклятого и разумного корня дерева - Мандрейка. Мандрейк казнит исследователей одного за другим и не остановится, пока кинжал не будет возвращен на его законное место. В главных ролях Бетси Расселл (Пила 3, 4, 5, 6) и Бенито Мартинес (Щит). Производство компании Cinetel.

25 сентября — Sharktopus — Ученый-исследователь (Эрик Робертс (Темный Рыцарь, Герои)) и его дочь разрабатывают секретное военное оружие - гибрид акулы/осьминога, который может контролироваться с помощью электрических имплантов. Но когда средство управления ломается, монстр отправляется на кровавую пирушку к пляжам Мексики. Трейлер к фильму вышел в прошлом месяце. Sharktopus - один из наиболее ожидаемых фильмов Syfy этого года.

9 октября — Monsterwolf — Близ небольшого города Луизианы команда бурильщиков, ищущих месторождения нефти, выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков. В главных ролях Роберт Пикардо (Звездный Путь: Вояджер, Глубокий Космос 9, Звездные Врата SG-1, Атлантида) и Джейсон Лондон. Производство компании Active Entertainment.

Fossils — Режиссер фильма Колин Фергесон (Эврика). Когда владелец одного магазина случайно оживляет трех окаменевших динозавров, гигантские ящеры устраивают беспредел в небольшом городе и местном университете. С помощью некоторых горожан шериф отбивается от динозавров. В главных ролях Рауль Трухильо (Настоящая Кровь) и Стивен Брэнд. Производство компании UFO International Productions.

The Lost Future — События фильма происходят в экзотическом и опасном мире, где изолированное племя борется за выживание в местности, наводненной ужасными тварями, несущими таинственную и смертельную болезнь. В главной роли Шон Бин (Властелин Колец). Производство компании Tandem Communications GMBH.




19 августа 2010 (20:27)



Вам также может быть интересно:      >  
Пол Логан сражается с мегапираньями   03/04/2010   Пол Логан сражается с мегапираньями
Syfy стоит горой за Каприку   19/02/2010   Syfy стоит горой за Каприку
Ходят разговоры, что Убежище получит четвертый сезон   20/12/2010   Ходят разговоры, что Убежище получит четвертый сезон





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU