Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

28 мая на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

28 мая на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сверхъестественное и Secret Circle в расписании CW на 2011-2012 сезон

Без спойлеров На тему: Тайный Круг, Сверхъестественное

Сериал Secret Circle

Последним из "большой пятерки" американских каналов CW анонсировал расписание на 2011-2012 телесезон.

Канал по-прежнему нацелен на молодую аудиторию, причем женскую ─ отсюда и такие сериалы. Помимо Сверхъестественного, который останется в своем старом таймслоте по пятницам, осенью дебютирует еще один сверхъестественный сериал Secret Circle с молодым актерским составом, часть из которых Вы можете знать, и будет выходить по четвергам. Дневники Вампира также останутся по четвергам.

Secret Circle: Кэсси Блэйк была счастливой, нормальной девушкой – пока ее мать Эмилия не погибла, как кажется на первый взгляд, в случайном огне. Осиротевшая и глубоко опечаленная Кэсси переезжает со своей любящей бабушкой Джейн в красивый небольшой город Ченс-Харбор, штат Вашингтон – город, который ее мать покинула за многие годы до этого – где жители, кажется, знают больше о Кэсси, чем она сама о себе. Когда Кэсси знакомится со своими одноклассниками, включая приятную в общении Диану и красивого Адама, задумчивого одиночку Ника, угрюмую Фэй и дружелюбную Мелиссу, начинают происходить странные и пугающие вещи. Когда ее новые друзья объясняют, что они все являются потомками могущественных ведьм, и они ждали Кэсси, чтобы та присоедилась к ним, замкнув новое поколение "Тайного Круга", Кэсси отказывается верить им – пока Адам не показывает ей, как раскрыть ее невероятные магические способности. Но это до того, как Кэсси обнаруживает старую книгу в кожаном переплете с сообщением от своей матери, что она осознает свою истинное и опасное предназначение. Что Кэсси и другие еще не знают, так это то, что более темные силы уже действуют, силы, которые могут быть связаны со взрослыми в городе, включая отца Дианы и мать Фэй – и что смерть матери Кэсси, возможно, не была несчастным случаем.

В главных ролях Бритт Робертсон, Томас Деккер (Терминатор: Хроники Сары Коннор), Гейл Гарольд, Фиби Тонкин, Джессика Паркер Кеннеди, Шелли Хенниг, Луи Хантер, Эшли Кроу (Герои) и Наташа Хенстридж (Призраки Марса, Особь). На основе серии книг Л. Джей Смита (автор Дневников Вампира). Производство Outerbanks Entertainment и Alloy Entertainment в сотрудничестве с Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Кевин Уилльмсон (Дневники Вампира, Крик), Эндрю Миллер, Лесли Моргенстейн (Дневники Вампира) и Джина Джироламо. Официальный сайт.

Сериал Secret CircleСериал Secret CircleСериал Secret Circle




Сверхъестественное: Возвращаясь на седьмой сезон, этот сериал следует за Сэмом и Дином Винчестерами, двумя братьями, связанными одной вещью, которая глубоко в их крови ─ охотой на монстров. В прошлом сезоне Дин и Сэм столкнулись с непреодолимыми препятствиями: Сэм вернулся из Ада без души, а Дин рисковал всем, чтобы вернуть ее для него. Борьба за власть между добром и злом бушевала, породив в конечном счете нового короля Ада Кроули ─ их нового противника. Неожиданно Кроули заключил секретную сделку с самым близким другом Сэма и Дина, ангелом Кастиэлем, который теперь является отчаянным борцом за свободу на проигрывающей стороне гражданской войны на Небесах; вместе необычные союзники стремились открыть дверь в Чистилище, где находится большой неиспользованный источник душ, который можно использовать как последнее оружие. Сэм и Дин, сбитые с толку предательством их друга, мчались, чтобы остановить ангела и демона прежде, чем те откроют опасную потустороннюю дверь. Теперь, в седьмом сезоне Винчестеры окажутся во всё более и более зловещих местах, против нового врага, непохожего ни на кого, с кем они когда-либо боролись. Они обнаружат свои старые трюки, оружие и укрытия бесполезными. Всё, что у них будет ─ это они сами. И уверенность, что с кем бы они ни столкнулись, они не сдадутся без боя.

В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз. Производство Warner Bros. Television в сотрудничестве с Wonderland Sound and Vision. Исполнительные продюсеры МакДжи, Роберт Сингер, Сера Гэмбл и Фил Сгриксиа. Официальный сайт.




19 мая 2011 (19:47)




Комментарии посетителей:


20 мая 2011 в 16:39:57 #1. Гость [ответить на комментарий]

Сюжет "Тайного круга", в буквальном смысле, "затерт до дыр"...



26 мая 2011 в 01:28:44 #2. Гость [ответить на комментарий]

интересно,а когда будет продолжение?



26 мая 2011 в 01:29:27 #3. Гость [ответить на комментарий]

имею введу сверхъестественного 7-го сезона?



26 мая 2011 в 11:16:47 #4. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Разве это не написано во втором абзаце?



6 июня 2011 в 10:50:47 #5. Гость [ответить на комментарий]

тупые блондинки рулят. её дыры в сериале тоже "затирают", интересно?



19 июня 2011 в 21:30:00 #6. ангел [ответить на комментарий]

супернатуральное это лутшее что я видел по нескольку раз пересматриваеш каждый сюжет и совершено необламываешся пожать бы руку тому кто придумал этот наркотик мне 32 года ия думаю что ичерез 50лет люди будут лецезреть этоблаженство на экране



12 августа 2011 в 14:20:06 #7. Гость [ответить на комментарий]

бред



18 августа 2011 в 00:43:56 #8. Гость [ответить на комментарий]

вообщето сериал называется не супернатурально,а сверхъестественное)



3 сентября 2011 в 21:11:07 #9. Люси [ответить на комментарий]

Классный фильм.



6 сентября 2011 в 01:21:32 #10. скептик [ответить на комментарий]

Перечитайте коммент 6 от господина ангела. Либо это стильный стеб над ЦУ сериала, либо ответ на вопрос - где же научная (по-настоящему) фантастика и почему снимается именно ЭТО, а не что-либо другое. Грустно, дамы и господа, грустно.



6 сентября 2011 в 12:55:58 #11. Cylon [ответить на комментарий]

Ахаха, +1). Тоже не понимаю этого фапа вокруг "Натуралов", чья целевая аудитория (и это факт) - молодые женщины от 18 до 35.



22 сентября 2011 в 23:45:57 #12. Вавака [ответить на комментарий]

По мне так сверхъестественное самый лучшей сериал который я только видел



11 ноября 2011 в 08:51:27 #13. DSK [ответить на комментарий]

я тоже так думаю. главное чтоб Кастиил не умер!но лучше б он оставался на светлой стороне. также переживаю за Дина, но думаю он справится с любой проблемой!!!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU