Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сверхъестественное и Secret Circle в расписании CW на 2011-2012 сезон

Без спойлеров На тему: Тайный Круг, Сверхъестественное

Сериал Secret Circle

Последним из "большой пятерки" американских каналов CW анонсировал расписание на 2011-2012 телесезон.

Канал по-прежнему нацелен на молодую аудиторию, причем женскую ─ отсюда и такие сериалы. Помимо Сверхъестественного, который останется в своем старом таймслоте по пятницам, осенью дебютирует еще один сверхъестественный сериал Secret Circle с молодым актерским составом, часть из которых Вы можете знать, и будет выходить по четвергам. Дневники Вампира также останутся по четвергам.

Secret Circle: Кэсси Блэйк была счастливой, нормальной девушкой – пока ее мать Эмилия не погибла, как кажется на первый взгляд, в случайном огне. Осиротевшая и глубоко опечаленная Кэсси переезжает со своей любящей бабушкой Джейн в красивый небольшой город Ченс-Харбор, штат Вашингтон – город, который ее мать покинула за многие годы до этого – где жители, кажется, знают больше о Кэсси, чем она сама о себе. Когда Кэсси знакомится со своими одноклассниками, включая приятную в общении Диану и красивого Адама, задумчивого одиночку Ника, угрюмую Фэй и дружелюбную Мелиссу, начинают происходить странные и пугающие вещи. Когда ее новые друзья объясняют, что они все являются потомками могущественных ведьм, и они ждали Кэсси, чтобы та присоедилась к ним, замкнув новое поколение "Тайного Круга", Кэсси отказывается верить им – пока Адам не показывает ей, как раскрыть ее невероятные магические способности. Но это до того, как Кэсси обнаруживает старую книгу в кожаном переплете с сообщением от своей матери, что она осознает свою истинное и опасное предназначение. Что Кэсси и другие еще не знают, так это то, что более темные силы уже действуют, силы, которые могут быть связаны со взрослыми в городе, включая отца Дианы и мать Фэй – и что смерть матери Кэсси, возможно, не была несчастным случаем.

В главных ролях Бритт Робертсон, Томас Деккер (Терминатор: Хроники Сары Коннор), Гейл Гарольд, Фиби Тонкин, Джессика Паркер Кеннеди, Шелли Хенниг, Луи Хантер, Эшли Кроу (Герои) и Наташа Хенстридж (Призраки Марса, Особь). На основе серии книг Л. Джей Смита (автор Дневников Вампира). Производство Outerbanks Entertainment и Alloy Entertainment в сотрудничестве с Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Кевин Уилльмсон (Дневники Вампира, Крик), Эндрю Миллер, Лесли Моргенстейн (Дневники Вампира) и Джина Джироламо. Официальный сайт.

Сериал Secret CircleСериал Secret CircleСериал Secret Circle




Сверхъестественное: Возвращаясь на седьмой сезон, этот сериал следует за Сэмом и Дином Винчестерами, двумя братьями, связанными одной вещью, которая глубоко в их крови ─ охотой на монстров. В прошлом сезоне Дин и Сэм столкнулись с непреодолимыми препятствиями: Сэм вернулся из Ада без души, а Дин рисковал всем, чтобы вернуть ее для него. Борьба за власть между добром и злом бушевала, породив в конечном счете нового короля Ада Кроули ─ их нового противника. Неожиданно Кроули заключил секретную сделку с самым близким другом Сэма и Дина, ангелом Кастиэлем, который теперь является отчаянным борцом за свободу на проигрывающей стороне гражданской войны на Небесах; вместе необычные союзники стремились открыть дверь в Чистилище, где находится большой неиспользованный источник душ, который можно использовать как последнее оружие. Сэм и Дин, сбитые с толку предательством их друга, мчались, чтобы остановить ангела и демона прежде, чем те откроют опасную потустороннюю дверь. Теперь, в седьмом сезоне Винчестеры окажутся во всё более и более зловещих местах, против нового врага, непохожего ни на кого, с кем они когда-либо боролись. Они обнаружат свои старые трюки, оружие и укрытия бесполезными. Всё, что у них будет ─ это они сами. И уверенность, что с кем бы они ни столкнулись, они не сдадутся без боя.

В главных ролях Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз. Производство Warner Bros. Television в сотрудничестве с Wonderland Sound and Vision. Исполнительные продюсеры МакДжи, Роберт Сингер, Сера Гэмбл и Фил Сгриксиа. Официальный сайт.




19 мая 2011 (19:47)



Вам также может быть интересно:      >  
Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW   14/01/2016   Вампиры не изгнаны и другие новости от босса CW
Флэш ─ самая рейтинговая премьера CW за последние 5 лет   09/10/2014   Флэш ─ самая рейтинговая премьера CW за последние 5 лет
Шэнкс появится в сериале Сверхъестественное   24/01/2010   Шэнкс появится в сериале Сверхъестественное




Комментарии посетителей:


20 мая 2011 в 16:39:57 #1. Гость [ответить на комментарий]

Сюжет "Тайного круга", в буквальном смысле, "затерт до дыр"...



26 мая 2011 в 01:28:44 #2. Гость [ответить на комментарий]

интересно,а когда будет продолжение?



26 мая 2011 в 01:29:27 #3. Гость [ответить на комментарий]

имею введу сверхъестественного 7-го сезона?



26 мая 2011 в 11:16:47 #4. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Разве это не написано во втором абзаце?



6 июня 2011 в 10:50:47 #5. Гость [ответить на комментарий]

тупые блондинки рулят. её дыры в сериале тоже "затирают", интересно?



19 июня 2011 в 21:30:00 #6. ангел [ответить на комментарий]

супернатуральное это лутшее что я видел по нескольку раз пересматриваеш каждый сюжет и совершено необламываешся пожать бы руку тому кто придумал этот наркотик мне 32 года ия думаю что ичерез 50лет люди будут лецезреть этоблаженство на экране



12 августа 2011 в 14:20:06 #7. Гость [ответить на комментарий]

бред



18 августа 2011 в 00:43:56 #8. Гость [ответить на комментарий]

вообщето сериал называется не супернатурально,а сверхъестественное)



3 сентября 2011 в 21:11:07 #9. Люси [ответить на комментарий]

Классный фильм.



6 сентября 2011 в 01:21:32 #10. скептик [ответить на комментарий]

Перечитайте коммент 6 от господина ангела. Либо это стильный стеб над ЦУ сериала, либо ответ на вопрос - где же научная (по-настоящему) фантастика и почему снимается именно ЭТО, а не что-либо другое. Грустно, дамы и господа, грустно.



6 сентября 2011 в 12:55:58 #11. Cylon [ответить на комментарий]

Ахаха, +1). Тоже не понимаю этого фапа вокруг "Натуралов", чья целевая аудитория (и это факт) - молодые женщины от 18 до 35.



22 сентября 2011 в 23:45:57 #12. Вавака [ответить на комментарий]

По мне так сверхъестественное самый лучшей сериал который я только видел



11 ноября 2011 в 08:51:27 #13. DSK [ответить на комментарий]

я тоже так думаю. главное чтоб Кастиил не умер!но лучше б он оставался на светлой стороне. также переживаю за Дина, но думаю он справится с любой проблемой!!!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU