Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
4 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Evil
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Наследие
2 сезон, 2 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
15 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Стивен Лэнг называет решение отменить Терра Нову близоруким

На тему: Терра Нова, Стивен Лэнг

Стивен Лэнг в сериале Терра Нова

Студия 20th Centurу Fox сразу же заявила о своем намерении продолжать Терра Нову (Terra Nova) несмотря на закрытие каналом Fox и уже приступила к действиям, обратившись к Netflix, провайдеру онлайн показа телевизионных передач. Переговоров по сути пока никаких нет и не было, а интернет-издания уже успели вселить надежду в отчаявшихся было поклонников...

Но что думают сами актеры сериала?

В то время как Джейсон О'Мара с первых минут после закрытия отписывался на твиттере, успокаивал поклонников и сплачивал их, даже в некотором смысле организовал кампанию ранее, прося отсылать игрушечных динозавров руководству Fox, Стивен Лэнг не прокомментировал решение сразу же.

Вот весьма своеобразная реакция Лэнга на закрытие в его собственных словах, опубликованная в конце недели:

Терра Нова - как космический телескоп Хаббл. Через некоторое время после сильно разрекламированного запуска, вокруг которого устроили шумиху, в 1990 году у Хаббла был найден серьезный брак. Всё же даже с неправильно установленным зеркалом Хаббл посылал невероятные снимки. Когда недостаток был устранен, Хаббл поставлял изображения исключительной красоты и ценности многие годы. Точно так же и Терра Нова. Даже в этом испорченном первом сезоне каждый эпизод был полон изумительных моментов и красивых кадров. Исправив и дав ей шанс, Терра Нова может поставлять сезоны исключительных видов и историй. Отказ продлить Терра Нову является близоруким решением, столь же близоруким, как если бы списали Хаббл. Терра Нова - это телескоп Хаббл телевидения.”




11 марта 2012 (00:06)



Вам также может быть интересно:      >  
Фотографии с вечеринки Fox Upfront 2011   21/05/2011   Фотографии с вечеринки Fox Upfront 2011
Super Bowl XLV: Первый трейлер к сериалу Terra Nova   07/02/2011   Super Bowl XLV: Первый трейлер к сериалу Terra Nova
Стивен Лэнг подтвержден на роль большого злодея в Terra Nova   22/09/2010   Стивен Лэнг подтвержден на роль большого злодея в Terra Nova




Комментарии посетителей:


11 марта 2012 в 04:03:59 #1. Mixabuben [ответить на комментарий]

Ну, отчасти он прав... у Терры есть огромный потенциал, НО... не факт что следующие сезоны не повторили бы ошибок первого, ну и сравнивать с Хабблом - это уж слишком :)



11 марта 2012 в 07:07:13 #2. Гость [ответить на комментарий]

Стандартный сценарий развития истории:
- сильно рекламируют идею, но толком не прорабатывают сценарий
- большие рейтинги премьеры из за рекламы
- постепенное разочарование и падение числа зрителей
- долгое размышление закрывать или нет (идея то хорошая, но шанс снять интересный сериал загублен)
- закрытие сериала
- предсмертные конвульсии в виде твиттер-писулек актеров, режиссеров и остальных
- ну и уход в вечность (((
Сколько таких примеров? флешфорвард, Событие, Терра... думаю скоро сюда можно добавить Пробуждение и Алькатрас, неизвестно что с сериалом Связь будет, но вполне возможно что то же самое.



11 марта 2012 в 16:38:27 #5. Филипп [ответить на комментарий]

Вообщем согласен, но не до конца. Про недоработанный сценарий пункт не особо хороший. У любого сериала есть отрицательные черты в сценарии. Про Терру согласен - идея хороша, реализация нет, про Событие и FF не согласен - вполне были интересные сериалы.
Я считаю, что больше всего в рыночной экономике на рейтинги и потом продление/закрытие влияет фарт. Какому сериалу больше повезёт с каналом, сезоном/межсезоньем, днём недели показа, временем показа, тот и будет продлён. Вот чем Люди Альфа или Рухнувшие небеса лучше закрытых сериалов? По-моему уровень одинаков, но им больше повезло. А почему Ходячие мертвецы устанавливают рекорды рейтингов, хотя как говорят (сам не смотрел) сериал - фигня? И мыло всякое ещё крутят годами. Эх, Капитализм!!



11 марта 2012 в 17:43:00 #6. Samson [ответить на комментарий]

Я считаю на ЭФИРНЫХ каналах тому есть 3 причины:

1) Низкое качество конечного продукта (пример, та же Terra Nova).

2) Неформат (например, Awake, язык повествования которого - это кабельный язык).

3) Неудачный тайм-слот, рекламная кампания и т.п. (пример не из фантастики, Lone Star).

Что до КАБЕЛЬНОГО тв, там проще, нужно угодить лишь узкой аудитории подписчиков (например, на FX - мужикам-работягам), а не всей Америке.



11 марта 2012 в 23:07:00 #7. Mixabuben [ответить на комментарий]

Да.. вот почему я НАМНОГО больше люблю кабельные сериалы :) Они дают нам (ну не всегда, конечно :)) качественный тематический продукт, без факторов, которые делают его "сериалом для всех".
Вот, например, сейчас на эфирных во все сериалы суют процедуральную составляющую (Grimm, Awake, Alcatraz), что ОЧЕНЬ портит сериал.



11 марта 2012 в 23:23:25 #9. Samson

А я все-таки больше сторонник эфирного ТВ (кроме, CBS и The CW), во-первых, там больше сай-фая, во-вторых, их сериалы (не только сай-фай) дарят больше эмоций (кабель слишком "сухой" и мрачный). На кабеле (ну, сюда я не включаю SyFy, TNT и прочий ширпотреб), за редким исключением, люблю только драмеди, вроде Entourage. Ну, а вообще, да, качество на эфирном, в последнее время, ох, как хромает, а процедуралы достали по самое не могу.



11 марта 2012 в 08:47:18 #3. U87Cylon [ответить на комментарий]

Вопреки всем суровым отзывам, у Терра Новы был огромный потенциал, им не хватали только толковые сценаристы, а идеи
были замечательные, плюс семейная тема всегда в моде)

П.С. Если Терру есть шанс спасти, я только ЗА.



11 марта 2012 в 16:16:43 #4. Филипп [ответить на комментарий]

Идея то снять сериал была хороша, но потенциала в том, что получилось я не заметил. Один сущий микст - были схожести с Аватаром, Иерихоном, немного было из Парка Юрского периода и т.д.; слыхал ещё, что было немного из сериалов Корабль, Первобытное, Выжившие, но эти я не смотрел.



11 марта 2012 в 23:14:01 #8. U87Cylon [ответить на комментарий]

Не путайте потенциал с реализацией, это разные вещи... (вероятную возможность на что то стоющее с отталкиванием от того что уже есть)



13 марта 2012 в 07:19:57 #10. Гость [ответить на комментарий]

О потенциале рассуждать мне кажется глупо. Хороший сценарист и из Г может сделать конфетку. Потенциал есть у любого сериала)))
Но когда сама идея сериала губится нелогичными поступками персонажей, глупыми диалогами, штампованными ситуациями, что мы и увидели в Терра Нове в изобилии, то какой то там "потенциал" уже не поможет. Зритель смотрит сейчас, то что снято, а не то что может быть когда то напишут и снимут.

Уважаемый Филипп, я не смотрел Событие, не могу сказать о нем, но FF реализован был так же тускло как Терра Нова - намешали всех жанров и потеряли зрителя.



13 марта 2012 в 07:27:37 #11. Гость [ответить на комментарий]

А что касается процедуральной составляющей, то я не против её. На ЭФИРНЫХ каналах она "кушается" зрителем лучше, чем длинные истории. К тому же всегда присутствует "сквозная ниточка". Это мне понравилось ещё со времен "Секретных материалов". Алькатрас именно в этом направлении и идет, чем мне и симпатичен, надеюсь что его продлят (хотя грустные рейтинги говорят об обратном)



13 марта 2012 в 10:45:02 #12. U87Cylon [ответить на комментарий]

#10. Гость

Какой вы между прочим нигилист) Удобная позиция, ведь всегда будешь прав так?

П.С. Это я не со зла, просто вывод)), надеюсь неверный)



13 марта 2012 в 11:57:21 #13. Гость [ответить на комментарий]

можно пояснить в чем кокретно нигилизм?



14 сентября 2012 в 12:20:50 #14. Гость [ответить на комментарий]

Критики заумные как вижу собрались... А просто смотреть и не умничать не пробовали? Хороший сериал, отличный сюжет, а тем кто пытается из фантастики вытащить реальность, место в лаборатории, а не за экраном. Нам простым зрителям нравится, а ваши не лестные коменты рейтинг и снижают.



14 сентября 2012 в 15:02:47 #15. Филипп [ответить на комментарий]

В том то и дело, что сериал бредовый, излишне семейный и т.п., и заслуживает низкого рейтинга. А уж опускаться до уровня барана, которой схавает всё, что ему "гении ТВ" гонят, думаю, никто не хочет )).



15 сентября 2012 в 14:24:28 #16. Гость [ответить на комментарий]

В чем вы бред-то нашли, извините? В сюжете? Или в том как динозавры выглядят? Так их никто и не видел, что бы с достоверностью сказать (не правильно). А то что семейный, так всей семьей и смотрели, и нам нравилось. И ждем продолжения. Чем лучше Алькатрас или Доктор Хаус (вот уж его точно смотреть не буду)? Каждому нравится свой жанр, фанатов ЗВ (к примеру-"о баранах") не убедить в том что в сериале много ляпов, все равно будут смотреть. А что не нравится просто не смотреть. В единственном согласен, начать сериал и не закончить, или сделать концовку как в Lost например, безответственно.



15 сентября 2012 в 15:54:17 #17. Филипп [ответить на комментарий]

Блин, как мне надоело говорить о ТН. Причём тут вообще динозавры? И ляпы? Если сериал - набор штампов, глупых диалогов, персонажей, которым не хочешь сопереживать (положительные) или задушить (злодеи), а наоборот испытываешь большое желание, чтоб их всех побыстрее сожрали динозавры, да к тому же идёт постоянная калька с других сериалов, то этот сериал по-моему полный бред. Да когда ещё тебе под нос суют американскую мечту об идеальной семье (причём там все дети с примесью идиотства), становится реально противно. Продолжения советую не ждать, никогда не будет. Алькатрас чуть лучше, но он адски скучный академичный процедурал = фигня. Хауса не смотрел. И почему вообще нам "заумным критикам" по вашему мнению нельзя писать отрицательные комменты !?
Короче, советую вам побольше посмотреть хороших сериалов 90-х, начала-середины 00-х, и потом сравнить их с ТН. А если уж так нравится семейные сериалы, советую посмотреть британского Синбада.



24 сентября 2012 в 07:03:26 #18. Гость [ответить на комментарий]

:) ok.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU