Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Спасет ли яблоко Каприку?

Без спойлеров На тему: Каприка, Syfy

Кей арт к Каприке

Некоторые поклонники пока еще не готовы попрощаться с Каприкой (Caprica).

Некая Розмари Медрано организовывает попытку вывалить крупную партию яблок в офисы руководителей Syfy 15 ноября.

На прошлой неделе Syfy махнул рукой на Каприку, одновременно удаляя оставшиеся эпизоды из расписания, чтобы помочь постегнуть продажи DVD второй половины сезона, выходящего под Рождество.

Хотя убедить Syfy дать Каприке возобновление кажется невыполнимой задачей, Медрано, кажется, более заинтересована донести сообщение кабельному каналу: Поклонники действительно заботятся об этом сериале, и есть фанбаза, которая никогда не должна игнорироваться.

"Каприка была отменена прежде, чем она проявила себя лучшим образом," - пишет Медрано на блоге Save Caprica. "Я полагаю, что при текущем уровне, с некоторыми изменениями в расписании и маркетинге, рейтинги пошли бы вверх. Посмотрите на количество почестей, которые она получила от СМИ. Она могла бы быть великолепным и продолжительным сериалом с потенциалом сделать много денег для сети."

Однако, к сожалению, похвалы критиков обычно не приводят к более высоким рейтингам. Вдобавок ко всему, Каприка была в высокой степени сюжетным сериалом, что означает, ее возможности вырастить аудиторию ограничены по сравнению с сериалами наподобие Хранилища 13 и Эврики, где зрители не должны знать всю предысторию, чтобы начать просмотр с любой серии.

Но некоторые поклонники обвинили не рейтинги в падении Каприки, а то, как Syfy занимался сериалом. Выпуск первого эпизода на DVD за 9 месяцев до премьеры сериала - то, что никогда нельзя делать для сюжетных сериалов в эру, когда есть сотни телесериалов, только и выжидающих момента отвлечь случайного зрителя.

Вторая половина первого сезона началась перед выходом DVD (который мог бы заложить основу новых зрителей), что, как многие чувствуют, было существенной маркетинговой промашкой.

"Это - один из очень немногих сериалов, за которыми я слежу на телевидении, и один их тех единственных, из-за отмены которых я действительно огорчена," - сказала Медрано. "Я действительно думаю, что у него есть хороший шанс вернуть зрителей, особенно если они сохранят темп, который они взяли теперь. Данный темп - то, что зрители хотели видеть."




2 ноября 2010 (19:02)



Вам также может быть интересно:      >  
Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке   16/01/2010   Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке
Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен   22/03/2012   Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен
Syfy заказал лунный пилот на основе книги The Lotus Caves   03/08/2012   Syfy заказал лунный пилот на основе книги The Lotus Caves




Комментарии посетителей:


2 ноября 2010 в 23:22:19 #1. FedyX [ответить на комментарий]

Все таки жалко терять сюжетный сериал, их уже так мало. Лост кончился... Остались в принципе только Смолвиль и Грань. Терять еще один все таки очень обидно, хоть сериал и скучный был. С перерывами я полностью согласен. Непонятно зачем они были нужны... Плевательски все таки SYFY к Каприке отнесся. Конечно уже Каприку не вернуть из-за Blood & Chrome. Надеюсь к нему серьезней отнесутся.



8 ноября 2010 в 20:52:35 #2. Гость [ответить на комментарий]

а по мне норм сериал за день 15 серий посмотрел жаль что 2 сезона не будет



9 декабря 2010 в 13:45:55 #3. Гость [ответить на комментарий]

Сериал - супер! Сериалы практически не смотрю, но Каприка зацепила!



10 января 2011 в 22:34:50 #4. Vantala [ответить на комментарий]

Отличный фильм. Чистейший кибер-панк (что-то не припомню подобных сериалов). Звездный крейсер Галактика я не смотрел, потому видел Каприку, как оригинальный сериал, без каких-либо ссылок к первоисточнику... видимо, действительно, подвела "сюжетность". Хотелось бы увидеть развязку... да и девочка миленькая =)



20 января 2011 в 12:40:02 #5. Эдуард [ответить на комментарий]

да я вообще никогда нелюбил смотреть сериалы, но тут делать было нечего увидел случайно фильм "Каприка" решил посмореть посморел все серии за 2 дня, сильно огорчился что нет больше серий. Это еднственный сериал который меня заинтересовал.(((



19 апреля 2011 в 11:45:28 #6. ASGart [ответить на комментарий]

Жаль терять такой сериал во второй половине начал набирать обороты и нас жестко обломали. Необходимо было вторым сезоном закрепить интерес.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU