Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 6 серия

22 августа на CW
Аванпост
2 сезон, 7 серия

23 августа на SPACE
Киллджои
5 сезон, 6 серия

25 августа на AMC
Проповедник
4 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Создатели Once Upon a Time приправляют сериал Lost'ом

Без спойлеров На тему: Однажды, Река

Once Upon a Time постер

Если зрители фэнтезийного сериала ABC Once Upon a Time, смотря пилот, отметят некоторые ссылки на культовый сериал того же канала Остаться в Живых (Lost), то это не случайно, вчера уверяли критиков на летнем пресс-туре Телевизионной Ассоциации Критиков 2011. Cо-создатели и продюсеры нового сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровитц были в команде Lost'а. И они не держали в секрете то, что приправляли Once Upon a Time в дань уважения их бывшему сериалу.

Хоровитц и Китсис, которые написали Трон: Наследие, также подключили к работе своего бывшего босса Дэймона Линделофа как советника. "Дэймон стал нашим крестным отцом," ─ сказал Китсис." Он - один из наших самых близких друзей. И когда мы впервые представили сериал ABC, и те сказали 'Отлично, сделайте набросок,' мы думали 'Что же нам делать?' Мы немедленно пошли к Дэймону. Так что я имею в виду, что его имени нет в [титрах] этого сериала, но он в его ДНК. Он также действительно хочет, чтобы это был наш сериал, и иногда помогает."

Президент ABC Пол Ли также рассказал свое видение истории становления Once Upon a Time:

"Это была невероятная идея, но мы думали 'Смогут ли они осуществить ее?' В январе мы всё еще думали, что это прекрасная идея, но всё же без хорошего рассказа. И затем Адам и Эдди [с помощью] их негласного крестного отца Дэймона Линделофа внезапно создали эту историю, которая перемещает вас в два очаровывающих мира. К концу января мы влюбились в нее."

Но в дополнение к Остаться в Живых, команда Once Upon a Time также столкнулась с неизбежными сравнениями с циклом комиксов Билла Уиллингэма Fables. Китсис утверждал, что хоть оба проекта “в одной игровой площадке, мы чувствуем, что рассказываем другую историю.” Во-первых, Уиллингэм, "вероятно, более талантлив, чем мы," ─ сказал он. "Если хотя бы каждому десятому понравится, мы будем счастливы.”

И хотя сомнения оставались до последнего, руководители канала убедились в способности Once Upon a Time быть телесериалом после просмотра второго и третьего эпизодов. А что удивительно, так это то, что пилот удалось сделать за стоимость обычного рядового пилота.

Другой заказанный фантастический сериал The River мог бы быть отличным фильмом, но его трудно представить жизнеспособным на пять или семь лет, скажут многие. Какие планы насчет него?

"Мы видели набросок, и у второго эпизода так много души, но он также с той же интенсивностью, что и пилот," ─ ответил Ли. "Стивен Спилберг действительно занимается им. Я думаю, что есть много жизни в этом сериале. Но мы постоянно ошибаемся. Сериалы такого плана мы не делали прежде. Мне он нравится, и я действительно думаю, что это - жизнеспособная идея."




8 августа 2011 (15:20)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU