Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Spike
The Mist
1 сезон, 5 серия

сегодня на CBS
Зверинец
3 сезон, 4 серия

завтра на SPACE
Киллджои
3 сезон, 4 серия

завтра на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Создатель Убежища говорит о втором и третьем сезонах сериала

Без спойлеров На тему: Убежище, Дамиан Киндлер
Мартин Вуд, Аманда Таппинг и Дамиан Киндлер

После дебюта в виде интернет-сериала в 2007 году Убежище (Sanctuary) стало набирать обороты.

Сериал показывает приключения группы охотников на монстров во главе с 150-летней доктором Хелен Магнус. Магнус, которую играет Аманда Таппинг, помогает ее протеже Уилл Циммерман (Робин Данн). Неоднократно они объединялись с Джеком Потрошителем (Джон Друитт, роль Кристофера Хейердала), саркастическим вампиром Теслой (Джонатан Янг), Джеймсом Уотсоном (Шерлок Холмс, роль Питера Вингфилда), компьютерным гением-ликантропом (Генри Фосс, роль Райана Роббинса) и Бигфутом (имя актера не раскрыто).

Эти персонажи иллюстрируют то месиво легенд, литературы и научной фантастики, которое характеризует Убежище. У сериала есть элементы, напоминающие Секретные Материалы, Сверхъестественное, Хеллбоя и Лигу Выдающихся Джентельменов. Добавив факт, что он снимается по технологии зеленого экрана, используя ультравысококачественную камеру, получается кое-что уникальное.

Второй сезон Убежища закончился совсем недавно, и сериал был продлен на третий сезон. За прошедшее время был потерян один постоянный персонаж (дочь Магнус, Эшли), и другой был получен взамен (мошенница Кейт Фрилендер). Дамиан Киндлер и Таппинг также запустили некоммерческий фонд, названный Убежище Для Детей. CinemaSpy взял интервью у Дамиана Киндлера, чтобы рассмотреть прошедшие два года и узнать, что может принести следующий сезон.

Что Вам больше всего понравилось во втором сезоне?

Ну, честно говоря, почти всё. Сезон 2 Убежища является таким огромным "квантовым скачком" по своим масштабам, тону и фокусу по сравнению с сезоном 1. Я имею в виду, что сезон 1 был замечательным, но мы чрезвычайно гордимся тем, чего удалось достигнуть в сезоне 2. Мы углубляем персонажей, углубляем взаимоотношения. Мы имели дело с некоторыми из более темных элементов сериала. Мы сделали некоторые эмоционально мучительные вещи с Эшли. Очевидно к настоящему времени люди знают, что она якобы умерла. И даже при том, что это было очень трудным выбором, мы очень горды, что смогли сделать такой выбор и воплотить его. Я думаю, что горжусь спецэффектами, и что истории, которые мы рассказывали во втором сезоне, настолько крупные по размаху, и что мы смогли всё соединить так хорошо. Нам действительно понравился сезон 2, и мы думаем, что сериал нашел свой тон и нашел свой ритм, и мы чудесно провели время, создавая его.

На чем основывалось решение ввести персонаж Кейт Фриландер и что побудило вас сделать ее такой, какой она является?

Я думаю, мы чувствовали, что персонаж Эшли, несмотря на то что мы взяли ее в большом количестве различных направлений, был все еще очень ограничен в пределах обычаев и традиций мира Убежища. Нам понравилась идея ввести кого-то, кто был бы немного менее полезным, немного меньше начитан или немного меньше под контролем Хелен Магнус. Немного жуликоватого. Кого-то, кто делает всё совсем иначе чем люди в пределах сети убежищ. Нам просто понравилась идея ввести своего рода непредсказуемый элемент в сериал. Это было решение, с которым все согласились, и я действительно очень любил то, как Агам [Дарши] изображала свой персонаж. Я думаю, что персонаж открывает нам много дверей в истории, которые иначе мы бы не могли создать.

Вы уже имели в виду Агам для той роли или были различные люди, которых вы прослушивали?

Мы прослушали много актеров, включая Агам, и она [читала тестовую сцену] несколько раз и затем победила. Она была самой интересной актрисой, которую мы могли получить. Нам действительно повезло, что она была доступна и могла сделать это.

Можно ожидать больше персонажей в будущих эпизодах, таких как Тесла и Джеймс Уотсон?

Съемочные атрибуты Убежища

В сезоне 3 мы очень хотим вернуться к предыстории Магнус. Есть так много неизведанной территории и идей, к которым мы хотим вернуться. Сериал как наш нужно было отчасти делать в фазах. Первая фаза вводила ситуацию. И затем, [представляла] персонажи и переходила к основам того, чем они занимаются и как они делают это и зачем. Затем, после того как мы определили во втором сезоне, на каких монстров охотимся и как наши персонажи взаимодействуют — мы можем начать рассматривать предысторию персонажей. Есть так много всего, чего мы не знаем об этих героях, и лишь получали намеки. Таким образом я ожидаю, поскольку сериал продолжается, вплотную заняться этим.

Вы говорили, что сезон 3 может содержать больше длительных сюжетов от эпизода к эпизоду для некоторых персонажей. Вы можете сказать немного больше об этом?

Честно говоря, я ничего не хочу говорить "для записи", потому что не хочу затем тяготиться этим и быть связанным. Я думаю, что мы определенно хотим рассмотреть все удивительные моменты истории, которые засвидетельствовала Хелен Магнус и которые продолжались за кадром. И с Уиллом мы хотим показать, откуда он, как его ум работает, на что походит его мир и на что походит его семья. Я бы хотел заняться этим частично.

Вам как автору дает ли зеленый экран намного больше свободы, и были ли случаи, когда [супервайзер по спецэффектам и продюсер] Ли Уилсон говорил "это мы не можем сделать"?

Студия, где снимается Убежище

Конечно. Это случается часто [смех]. И затем мы садимся и говорим о том, что можно сделать. Он никогда не говорит "Мы не можем сделать это." Он говорит "Мы не можем сделать это за те деньги и время, что у нас есть, но это возможно." И как автору у меня всегда есть определенно целая куча дополнительных красок и вариантов принести в сериал, но нужно быть умными. И со спецэффектами и с чем бы то ни было. Нельзя просто сказать "О, мы отправимся на Северный полюс и там сделаем это." Например, делать что-то в открытом море или на воде нелегко. На льду делать что-то немного легче, потому что он постоянен и цвета легче смешиваются. Есть многое относительно спецэффектов, что нужно знать, чтобы получить красивую картинку на экране каждую неделю, я постоянно учусь у Ли. И мы с Мартином [Вудом] проводим много времени, рассуждая "Хорошо, мы не можем сделать это, но мы можем сделать то, и оно будет иметь тот же самый эффект." Мы постоянно обмениваемся идеями, чтобы сделать спецэффекты действительно крутыми и создать истории, которые показывают, что мы можем сделать.

Есть специфическая, демографическая аудитория, к которой вы стремитесь?

Мы не стремимся к одной демографической аудитории. Очевидно, сети занимаются этим. Мы хотим сделать сериал, который доступен для большого количества людей. Мы не делаем сериал для маленьких детей, но я думаю, что зрители от 14 и выше могут смотреть Убежище и наслаждаться им. Я думаю, что мы более нацелены на зрителей научной фантастики, которые, как мне кажется, взрослее, 18 - 50 лет. Мы гордимся, что у Убежища есть широкая аудитория. У нас есть молодые люди, которым нравится это, и пожилые люди, которым нравится, и люди среднего возраста, которым нравится это, и большое число женщин и мужчин, которым также нравится сериал. Таким образом мы действительно не обращаем внимание на демографию. Мы знаем, что не делаем ужастик или тяжелую мелодраму или что-нибудь в этом роде. Мы делаем прикольный экшен.

Вы предпочитаете комичный материал или более темные, страшные истории?

У меня нет сильного предпочтения. Я действительно стремлюсь к комичному, но я думаю, что больше я стремлюсь к персонажу. И если персонажу нужен юмор - он его получает. Я лишь создаю хорошую историю, которая выдвигает на первый план героев. Не хочется, чтобы героев тащила вперед история. Хочется история, которая обслуживает героев прежде всего. Есть исключения, но вообще это - эмпирическое правило.

Персонаж Генри вызвал отклик у поклонников. Вы были удивлены этим, и это стало причиной, почему Вы больше уделили ему внимание далее?

Я буду честен: я не понимал, популярен он или непопулярен. Он - персонаж Убежища, которого мы действительно любим, и Райан играет его блестяще. Мы определенно не хотели, чтобы он был только техническим гением и использовался лишь в диалогах, где говорил то, чего никто не понимал, и это было смешно. Я уверен, что он - популярный герой, потому что ему удается это очень хорошо. Я не знал о реакции поклонников.




15 февраля 2010 (14:09)




Комментарии посетителей:


17 октября 2010 в 23:37:29 #1. Гость [ответить на комментарий]

неплохо,но как-то невнятно что-ли



3 января 2011 в 12:42:46 #2. Гость [ответить на комментарий]

понравилась 8 серия 3 сезон где Хелен Магнус вспоминает свое прошлое



3 января 2011 в 12:43:55 #3. Гость [ответить на комментарий]

хотим увидеть серии с 11 побыстрее... напремер в феврале... хотя и это не так скоро





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU