Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Создатель Убежища говорит о втором и третьем сезонах сериала

Без спойлеров На тему: Убежище, Дамиан Киндлер
Мартин Вуд, Аманда Таппинг и Дамиан Киндлер

После дебюта в виде интернет-сериала в 2007 году Убежище (Sanctuary) стало набирать обороты.

Сериал показывает приключения группы охотников на монстров во главе с 150-летней доктором Хелен Магнус. Магнус, которую играет Аманда Таппинг, помогает ее протеже Уилл Циммерман (Робин Данн). Неоднократно они объединялись с Джеком Потрошителем (Джон Друитт, роль Кристофера Хейердала), саркастическим вампиром Теслой (Джонатан Янг), Джеймсом Уотсоном (Шерлок Холмс, роль Питера Вингфилда), компьютерным гением-ликантропом (Генри Фосс, роль Райана Роббинса) и Бигфутом (имя актера не раскрыто).

Эти персонажи иллюстрируют то месиво легенд, литературы и научной фантастики, которое характеризует Убежище. У сериала есть элементы, напоминающие Секретные Материалы, Сверхъестественное, Хеллбоя и Лигу Выдающихся Джентельменов. Добавив факт, что он снимается по технологии зеленого экрана, используя ультравысококачественную камеру, получается кое-что уникальное.

Второй сезон Убежища закончился совсем недавно, и сериал был продлен на третий сезон. За прошедшее время был потерян один постоянный персонаж (дочь Магнус, Эшли), и другой был получен взамен (мошенница Кейт Фрилендер). Дамиан Киндлер и Таппинг также запустили некоммерческий фонд, названный Убежище Для Детей. CinemaSpy взял интервью у Дамиана Киндлера, чтобы рассмотреть прошедшие два года и узнать, что может принести следующий сезон.

Что Вам больше всего понравилось во втором сезоне?

Ну, честно говоря, почти всё. Сезон 2 Убежища является таким огромным "квантовым скачком" по своим масштабам, тону и фокусу по сравнению с сезоном 1. Я имею в виду, что сезон 1 был замечательным, но мы чрезвычайно гордимся тем, чего удалось достигнуть в сезоне 2. Мы углубляем персонажей, углубляем взаимоотношения. Мы имели дело с некоторыми из более темных элементов сериала. Мы сделали некоторые эмоционально мучительные вещи с Эшли. Очевидно к настоящему времени люди знают, что она якобы умерла. И даже при том, что это было очень трудным выбором, мы очень горды, что смогли сделать такой выбор и воплотить его. Я думаю, что горжусь спецэффектами, и что истории, которые мы рассказывали во втором сезоне, настолько крупные по размаху, и что мы смогли всё соединить так хорошо. Нам действительно понравился сезон 2, и мы думаем, что сериал нашел свой тон и нашел свой ритм, и мы чудесно провели время, создавая его.

На чем основывалось решение ввести персонаж Кейт Фриландер и что побудило вас сделать ее такой, какой она является?

Я думаю, мы чувствовали, что персонаж Эшли, несмотря на то что мы взяли ее в большом количестве различных направлений, был все еще очень ограничен в пределах обычаев и традиций мира Убежища. Нам понравилась идея ввести кого-то, кто был бы немного менее полезным, немного меньше начитан или немного меньше под контролем Хелен Магнус. Немного жуликоватого. Кого-то, кто делает всё совсем иначе чем люди в пределах сети убежищ. Нам просто понравилась идея ввести своего рода непредсказуемый элемент в сериал. Это было решение, с которым все согласились, и я действительно очень любил то, как Агам [Дарши] изображала свой персонаж. Я думаю, что персонаж открывает нам много дверей в истории, которые иначе мы бы не могли создать.

Вы уже имели в виду Агам для той роли или были различные люди, которых вы прослушивали?

Мы прослушали много актеров, включая Агам, и она [читала тестовую сцену] несколько раз и затем победила. Она была самой интересной актрисой, которую мы могли получить. Нам действительно повезло, что она была доступна и могла сделать это.

Можно ожидать больше персонажей в будущих эпизодах, таких как Тесла и Джеймс Уотсон?

Съемочные атрибуты Убежища

В сезоне 3 мы очень хотим вернуться к предыстории Магнус. Есть так много неизведанной территории и идей, к которым мы хотим вернуться. Сериал как наш нужно было отчасти делать в фазах. Первая фаза вводила ситуацию. И затем, [представляла] персонажи и переходила к основам того, чем они занимаются и как они делают это и зачем. Затем, после того как мы определили во втором сезоне, на каких монстров охотимся и как наши персонажи взаимодействуют — мы можем начать рассматривать предысторию персонажей. Есть так много всего, чего мы не знаем об этих героях, и лишь получали намеки. Таким образом я ожидаю, поскольку сериал продолжается, вплотную заняться этим.

Вы говорили, что сезон 3 может содержать больше длительных сюжетов от эпизода к эпизоду для некоторых персонажей. Вы можете сказать немного больше об этом?

Честно говоря, я ничего не хочу говорить "для записи", потому что не хочу затем тяготиться этим и быть связанным. Я думаю, что мы определенно хотим рассмотреть все удивительные моменты истории, которые засвидетельствовала Хелен Магнус и которые продолжались за кадром. И с Уиллом мы хотим показать, откуда он, как его ум работает, на что походит его мир и на что походит его семья. Я бы хотел заняться этим частично.

Вам как автору дает ли зеленый экран намного больше свободы, и были ли случаи, когда [супервайзер по спецэффектам и продюсер] Ли Уилсон говорил "это мы не можем сделать"?

Студия, где снимается Убежище

Конечно. Это случается часто [смех]. И затем мы садимся и говорим о том, что можно сделать. Он никогда не говорит "Мы не можем сделать это." Он говорит "Мы не можем сделать это за те деньги и время, что у нас есть, но это возможно." И как автору у меня всегда есть определенно целая куча дополнительных красок и вариантов принести в сериал, но нужно быть умными. И со спецэффектами и с чем бы то ни было. Нельзя просто сказать "О, мы отправимся на Северный полюс и там сделаем это." Например, делать что-то в открытом море или на воде нелегко. На льду делать что-то немного легче, потому что он постоянен и цвета легче смешиваются. Есть многое относительно спецэффектов, что нужно знать, чтобы получить красивую картинку на экране каждую неделю, я постоянно учусь у Ли. И мы с Мартином [Вудом] проводим много времени, рассуждая "Хорошо, мы не можем сделать это, но мы можем сделать то, и оно будет иметь тот же самый эффект." Мы постоянно обмениваемся идеями, чтобы сделать спецэффекты действительно крутыми и создать истории, которые показывают, что мы можем сделать.

Есть специфическая, демографическая аудитория, к которой вы стремитесь?

Мы не стремимся к одной демографической аудитории. Очевидно, сети занимаются этим. Мы хотим сделать сериал, который доступен для большого количества людей. Мы не делаем сериал для маленьких детей, но я думаю, что зрители от 14 и выше могут смотреть Убежище и наслаждаться им. Я думаю, что мы более нацелены на зрителей научной фантастики, которые, как мне кажется, взрослее, 18 - 50 лет. Мы гордимся, что у Убежища есть широкая аудитория. У нас есть молодые люди, которым нравится это, и пожилые люди, которым нравится, и люди среднего возраста, которым нравится это, и большое число женщин и мужчин, которым также нравится сериал. Таким образом мы действительно не обращаем внимание на демографию. Мы знаем, что не делаем ужастик или тяжелую мелодраму или что-нибудь в этом роде. Мы делаем прикольный экшен.

Вы предпочитаете комичный материал или более темные, страшные истории?

У меня нет сильного предпочтения. Я действительно стремлюсь к комичному, но я думаю, что больше я стремлюсь к персонажу. И если персонажу нужен юмор - он его получает. Я лишь создаю хорошую историю, которая выдвигает на первый план героев. Не хочется, чтобы героев тащила вперед история. Хочется история, которая обслуживает героев прежде всего. Есть исключения, но вообще это - эмпирическое правило.

Персонаж Генри вызвал отклик у поклонников. Вы были удивлены этим, и это стало причиной, почему Вы больше уделили ему внимание далее?

Я буду честен: я не понимал, популярен он или непопулярен. Он - персонаж Убежища, которого мы действительно любим, и Райан играет его блестяще. Мы определенно не хотели, чтобы он был только техническим гением и использовался лишь в диалогах, где говорил то, чего никто не понимал, и это было смешно. Я уверен, что он - популярный герой, потому что ему удается это очень хорошо. Я не знал о реакции поклонников.




15 февраля 2010 (14:09)



Вам также может быть интересно:      >  
После четырех сезонов Убежище отменено каналом Syfy   24/05/2012   После четырех сезонов Убежище отменено каналом Syfy
Syfy анонсировал начало съемок третьего сезона Убежища   17/03/2010   Syfy анонсировал начало съемок третьего сезона Убежища
Убежище: Что случилось с Эшли   01/11/2009   Убежище: Что случилось с Эшли




Комментарии посетителей:


17 октября 2010 в 23:37:29 #1. Гость [ответить на комментарий]

неплохо,но как-то невнятно что-ли



3 января 2011 в 12:42:46 #2. Гость [ответить на комментарий]

понравилась 8 серия 3 сезон где Хелен Магнус вспоминает свое прошлое



3 января 2011 в 12:43:55 #3. Гость [ответить на комментарий]

хотим увидеть серии с 11 побыстрее... напремер в феврале... хотя и это не так скоро



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU