Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 7 серия

24 ноября на HBO
Watchmen
1 сезон, 6 серия

24 ноября на CBS
Бог Меня Зафрендил
2 сезон, 9 серия

24 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
10 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Создатель Героев хотел бы видеть свой сериал похожим на Ходячих Мертвецов

Без спойлеров На тему: Герои, Ходячие Мертвецы, Тим Кринг

Ходячие Мертвецы

Однажды сериал Герои (Heroes) везде описывался как замечательный, инновационный сериал, который любят как критики, так и обычные зрители. О нем везде только и были разговоры. А затем разговоры прекратились. Когда первый сезон закончился... Сейчас даже настоящим поклонникам придется поднатужиться, чтобы вспомнить, что когда-то был такой сериал.

Каково же последнее желание Тима Кринга? ─ Чтобы Герои были похожи на Ходячих Мертвецов.

На интервью с британским Metro.co.uk Кринг говорил о Ходячих Мертвецах (The Walking Dead) канала AMC, утверждая, что успех сериала заключается не только в качестве, но и в коротком сезоне:

Сериал о зомби под названием Ходячие Мертвецы стартовал здесь и стал огромным успехом, потому что он хорошего качества — но также и потому что длился всего шесть серий. Люди знали, что он не растянется на долгое время. Это было больше телесобытием, чем сериалом, который длится многие годы.

Тим Кринг уверен, что более короткие сезоны сериала могут определенно улучшить шансы на успех:

Всё движется ярко и быстро в эти дни. Мы делали очень много серий — по 24 в сезон — что было трудно. Будь их меньше, возможно, путь оказался бы длиннее. Люди говорили о первом сезоне, потому что тогда он был новым. Как только начальная история была исследована, а персонажи разобрались, что с ними происходит, как только на те вопросы был дан ответ, все последующие вопросы стали менее интересны.

Далее создатель Героев заговорил о тех сериалах, которые требуют от зрителей много времени, откладывая кульминацию на самый конец, который может наступить через сколько-то лет:

Последний сезон Остаться в Живых был подвергнут резкой критике, а Вспомни что будет выходил недолго... Есть очень много альтернатив для просмотра, чем тратить свое время на сериал, который задает миллион вопросов и не дает много ответов в течение длительного периода времени.

Он добавил:

Когда на одном канале выходит кино с бюджетом в $200 миллионов и эпизод сериала с бюджетом в $2 миллиона на другом — очевидно, это оказывает давление на тот эпизод в 2 миллиона долларов, и ему нужно как-то выделиться. С Героями мы вкладывали огромное количество событий в каждый эпизод и поднимали планку впоследствии. Становилось всё труднее оставлять впечатление на людей. У нас была ухабистая дорога из-за забастовки сценаристов. Возвращение спустя 10 месяцев для серийной программы трудно.




7 января 2011 (18:55)




Комментарии посетителей:


21 февраля 2013 в 14:39:29 #1. Гость [ответить на комментарий]

Герои очень хороший сериал!/Кто бы что не говорил!!Надеюсь что продолжение будет, очень хочется узнать что будет с Сайлором и Клэр...




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU