Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Смолвиль, Герои, За Гранью? Они могут выжить

Без спойлеров На тему: Обзоры

Сериалы на грани закрытия

Только после того, как осенний сезон на телевидении начался, мы стали переживать за судьбу некоторых любимых сериалов. Когда-то Герои на NBC собирали более 16 миллионов зрителей, Тайны Смолвиля на CW более 8 миллионов, а За Гранью на Fox более 13 миллионов, но цифры этого года были потрясающими и ужасными, не говоря уже о том что небывало низкими.

Что случилось? Закончат ли все наши фантастические сериалы отмененными так же, как Кукольный Дом на Fox? Как произошло, что столько много сериалов оказались под угрозой? Что насчет данных DVR? На первый взгляд, более менее в безопасности остаются лишь V и Вспомни что будет на ABC. Может ли это быть концом научной фантастики такой, какой мы ее знаем?

Согласно TVbytheNumbers.com и другим аналитикам рейтингов, все не так мрачно, как может показаться на первый взгляд. Фактически, по их рассуждениям Смолвиль и V выглядят неплохо и могут быть продлены, в то время как За Гранью, Герои и Вспомни что будет не совсем в порядке, последний даже в большей опасности чем другие прямо сейчас.

Вот такая картина складывается:

РАССМОТРЕНИЕ DVR ДАННЫХ:

Наши сериалы хорошо проявляют себя в числах DVR (число зрителей, смотревших сериал после оригинального выхода с помощью специальных сервисов). Согласно TVbytheNumbers, "На неделе перед Днем Благодарения, За Гранью (43%), Тайны Смолвиля (40%) и Офис (34%) показали наибольшее увеличение рейтингов просмотра в течение недели после выхода серии, против просмотра в тот же день (16-22 ноября)." Герои, V и Вспомни что будет также добавили по 30% и больше к их цифрам.

NBC:

Герои: 2 декабря редактор издания E! почти списала будущее Героев, когда "высокопоставленный источник" сказал ей: "Все ожидают, что это будет последним сезоном. Актеры, команда, все." Однако, в понедельник, 7 декабря, она написала, "Есть шанс, что сериал останется? Это последняя весть из лагеря Героев: в NBC заменили Сендхила Рамамурти (Мохиндер из Героев) на роли в пилотной серии Rex Is Not Your Lawyer, давая роль Джерри О'Коннеллу (из сериала Скользящие) вместо него. Представитель NBC сказал, что Рамамурти вышел из состава актеров Рекса по причине конфликта в расписании Героев, которые на первом положении." (Первое положение означает, что он не может принять другую роль по причине занятости в Героях.)

Герои сериал актеры

В то же время, SFX сообщает, Дон Оливири, которая играет Лидию в сериале, одну из новых персонажей, сказала что считает, что будет пятый сезон Героев, несмотря на низкие рейтинги в США.

"Все говорят о сериале, как теряющим импульс и не являющимся настолько хорошим в рейтингах, но честно говоря, этот сериал делает так много денег для NBC, что я не вижу причину для закрытия."

"Герои - номер один по продажам DVD каждый год интернационально, и я не думаю, что они уйдут. Я думаю, что сериал продолжится."

Тем не менее, это лишь ее мнение, и возможно ей наряду с другими актерами придется искать новую работу в следующем году. Герои определенно в беде, но надежда есть.

ABC:

V: HitFix прокомментировал: "После двух недель подряд падающих рейтингов премьеры блокбастера, ABC V стабилизировался во вторник вечером, и вместе с финалом Танцов со Звездами принес победу телеканалу по числу зрителей 18-49 лет."

В MediaWeek добавили: "Сериал ABC V собрал всего 9.20 миллиона зрителей, став второй популярной программой, и третьей по числу зрителей 18-49 лет. Четыре эпизода вышли и V уходит на перерыв, после которого мы увидим заключительные эпизоды в формате минисериала. Плохое расписание, ABC!"

И V и Вспомни что будет не станут показывать до весны, и оба сериала были обрезаны на один эпизод. В то время как рейтинги были высоки для V, а для Вспомни что будет понижались, это не значит многого. Что действительно значит для ABC - так это весенние рейтинги, когда сериалы вернутся.

Вспомни что будет: Cliqueclack написал: "ABC теперь анонсировал, что Вспомни что будет возьмет паузу и вернется с новыми эпизодами 4-ого марта. И это нельзя назвать хорошей новостью. Телевидение обычно не то место, где долгое отсутствие заставляет любить сильнее."

Вспомни что будет актеры сериала

TVbytheNumbers добавил: "Осенний показ Вспомни что будет закончился на ноте падения. Если не произойдет удивительное исчезновение его тенденции рейтингов, когда сериал вернется в марте, второго сезона не будет."

CBS:

Скорее всего будут продлены: Медиум, Говорящая с Призраками.

CW:

Тайны Смолвиля: Это определенно было похоже на конец, когда CW переместил Смолвиль на пятницу и это вырезало приблизительно половину зрителей. Но рейтинги по пятницам всегда ниже. TVbytheNumbers прокомментировал: "Для большинства сериалов изгнание на пятницу означает, что телесеть думает - время сериала прошло и он должен мирно исчезнуть, не повреждая рейтингов промежутка воскресенье-четверг. Это вероятно стало той идеей, что в CW запланировали, когда Тайны Смолвиля были перемещены на пятницу в этом сезоне. Но мало того, что сериал отказался уйти спокойно, на последней неделе он оказался на втором месте CW по числу зрителей 18-49 лет. Я знаю, что CW ориентируется на женщин 18-34 лет, но любые рейтинги... чем они выше, тем привлекательней канал для рекламодателей. Так что эти результаты не могут быть проигнорированы."

Смолвиль Супермен

Скорее всего будут продлены: Дневники Вампира, Сверхъестественное.

Fox:

За Гранью: Относительно прошлого эпизода TV Guide написал: "За Гранью приобрел наивысшие рейтинги после премьеры сезона по быстрым данным Нильсена... Сериал подтянулся до 6.9 миллиона зрителей и поднялся по числу целевых зрителей 18-49 лет."

TV Overmind добавил: "Хорошие новости для поклонников За Гранью. Если Вы волнуетесь по поводу того, что Fox думает о низких рейтингах сериала, поменяйте настроение. Fox отпраздновал седьмую неделю подряд как победитель (по их математике), и не стеснялся описать За Гранью как часть победы. И это не удивительно, т.к. число зрителей эпизода прошлой недели соответствовало подвигу премьеры второго сезона, что для любого сериала затруднительно осуществить... Если сериал сможет удержаться на этих цифрах — или даже улучшить их — перспективы третьего сезона лучше чем когда-либо."

За Гранью сериал актеры

Уже отменен: Кукольный Дом (с оставшейся половиной сезона для показа).




12 декабря 2009 (23:20)




Комментарии посетителей:


23 июня 2010 в 13:25:03 #1. Гость [ответить на комментарий]

где 10 сезон




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU