Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

20 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

20 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Слухи об отмене Каприки безосновательны

Без спойлеров На тему: Каприка, Марк Стерн, Джейн Эспенсон

Каприка

Сериал Каприка берет по крайней мере один перерыв между съемками в середине первого сезона.

Марк Стерн, глава отдела по формированию расписания для Syfy, сказал это небольшой группе журналистов и авторов вебсайтов во вторник в Ванкувере.

В то время как задержки в производстве являются банальными среди сериалов, начинающих первый сезон, и до премьеры еще много времени, один американский фан-сайт продолжает нагнетать несуществующую драму.

Канадский сайт CinemaSpy в середине сентября опубликовал новость с заголовком "Каприка на грани закрытия", где написал что один "надежный источник" сообщил о "серьезных проблемах и нехватках сценариев, и что будущий сериал может быть под угрозой срыва".

Сайт также добавил что "продюсеры не были в целом удовлетворены качеством сюжета."

Отмена перед премьерой сериала? Таким образом мог поступить например канал NBC (что уже имело место быть), но Syfy предпочитает сначала выпускать эпизоды, а потом уже делать выводы, насколько сериал успешен. Так считает известный сайт airlockalpha.com, который связался с продюсерами Каприки и участвовал в пресс-конференции.

"Я - одна из продюсеров, и мне нравится работа, которую сделали наши сценаристы," - сказала исполнительный продюсер Джейн Эспенсон. "Олимпийские Игры могут потребовать некоторые изменения в расписании. И это вероятно неверно понимается."

Эспенсон, конечно, ссылается на Зимние Олимпийские Игры, которые пройдут в Ванкувере - где Каприка снимается.

Также, Стерн рассказал, что в 8-м эпизоде были планы сделать сцену пыток на другой планете, но по некоторым причинам принято решение что такая сцена не подходит.

"Мы фактически делаем перерыв, останавливая работу на несколько недель, так, чтобы можно было собраться с мыслями, сделать выводы о первых 10 эпизодах и решить как работать дальше," - сказал Стерн.

Вскоре после этого студией снимающей сериал были сообщены дополнительные детали о паузе, включая тот факт, что над Каприкой работали в ускоренном темпе с самого начала. В то время как большинство других сериалов Syfy получает приличную паузу в середине съемок, Каприке не дали такую роскошь из-за Олимпийских Игр, хотели завершить работу до Игр.

"Это достаточно жесткие условия для нового сериала," - сказали представители студии. "Джейн должна была подготовить сценарии быстрее, чем когда-либо прежде. Это было похоже на ту суматоху что возникла при забастовке сценаристов."

Даже с разрывом в середине сезона, который просто оказался дольше чем предполагалось, пауза Каприки довольно мала по сравнению с другими сериалами, например со Звездными Вратами Вселенная, которые были приостановлены на большой срок, что позволило некоторым актерам даже поработать над другими проектами, например Лу Даймонд Филлипс снимался в I'm A Celebrity, Get Me Out Of Here для NBC.

"Некоторые люди раздувают из мухи слона," - сообщил источник. "Мы говорим о совершенно новом сериале с концепцией, которую мы никогда не пробовали ранее. Это в нормальных условиях решалось бы медленно, но у Каприки никогда не было такой роскоши. Даже с паузой этот сериал будет сделан намного быстрее чем большинство других состоящих из 20 эпизодов, и разрывы иногда - часть игры. Syfy еще даже и не думает об отмене сериала, по крайней мере до тех пор пока не вышел хоть один эпизод."

Стерн сказал то же самое.

"Мы идем по неизведанной дорожке," - сказал он. "То что Вы увидите в этом сериале - действительно интересное и особое. Если бы не Олимпийские Игры, то никаких дискуссий бы и не возникало. Но из-за Игр мы действительно получили задержку, и вынуждены остановить производство на время. Это не было легким решением, но мы должны были сделать это."

Подробности сериала Caprica.




10 октября 2009 (13:26)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU