Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Грезы
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 сентября на USA
The Purge


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Проповедник
3 сезон, 9 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 10 серия

20 августа на CBS
Спасение
2 сезон, 9 серия

21 августа на CW
Аванпост
1 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сиддиг не смирился с изменениями, которые продюсеры хотели для Башира из DS9

Без спойлеров На тему: Звездный Путь

Доктор Башир

Если Вы смотрели Звездный Путь: Глубокий Космос 9, то должны помнить серию, в которой было раскрыто, что доктор Башир ребенком был генетически модифицирован, и это изменило всё, что мы знали о персонаже. Актер Александер Сиддиг уж точно помнит и вряд ли когда-нибудь забудет. Поскольку он рассказал, насколько неправильным, по его мнению, было неожиданное изменение персонажа.

"Я не знал об этом во вторник, а в четверг появился сценарий," - сказал Сиддиг сайту ugo. "Мы начинали съемки в пятницу. Я был столь потрясен. Вы знаете, у вас могло сложиться впечатление, что возможно продюсеры обсуждают о стратегиях и персонажах с актерами, но этот случай был внезапным и выбил меня из колеи конкретно."

"Это была реакция на факт, что персонаж был действительно непопулярен в первые годы. Поскольку он не был необычен; я имею в виду, что в США было время сериала 90210, и этот парень был [непривлекательным из-за своего поведения]."

Так как Сиддиг преодолел сложности и что было дальше?

"Я сделал это единственным способом, который есть у актера. Я полностью разрушал образ поведения, который они давали мне для ситуаций. Каждый раз, когда появлялась ситуация, в которой я должен был действовать в стиле Дейты — я имею в виду, что я не мог убежать от факта — я думал, что был Дейтой, тем, кого они хотели сделать из меня, они хотели так переключить персонажей во всех сериалах, до Вояджера..."

"Ну, это было даже немного цинично. Но я просто разбрасывал сценарии; ну не совсем разбрасывал, я буквально прицеплял их к плечу кого-нибудь, читая их. Я даже особо не изучал их. Я просто прицепил листочки по всему офису, как будто они были сценариями, нуждающимися в ежедневной модификации. И они получили сообщение и немного уменьшили давление."




9 августа 2010 (12:53)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU