Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на NBC
Manifest


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 15 серия

завтра на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 3 серия

24 сентября на NBC
Manifest
1 сезон, 1 серия

25 сентября на USA
The Purge
1 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Шок: За Пределами продлен на второй сезон, Под Куполом продлен на третий сезон

На тему: За Пределами, Под Куполом

За Пределами

Канал CBS официально продлил два своих летних жанровых сериала. За Пределами (Extant) получил второй сезон, а Под Куполом (Under the Dome) ─ третий. И это не шутка.

Хотя Под Куполом потерял много зрителей после первого сезона, его рейтинги оставались неплохими и продление не вызывает вопросов. Однако За Пределами был определенно отвергнут зрителями, которые не желали смотреть его на CBS.

Согласно ряду сообщений (которые косвенно подтверждаются в цитате далее) хорошие международные продажи и сделка с онлайн сервисом Amazon, получавшим новые серии одновременно с показом на CBS, смогли окупить бюджет За Пределами, даже при отсутствии нормальных рейтингов на телевидении.

"Мы стремимся поставлять нашим зрителям и рекламодателям программы с самыми разнообразными историями круглый год", ─ сказала президент CBS в пресс-релизе. "Мы продолжаем рассматривать лето как великолепное время для уникальных повествований, инновационных бизнес-моделей и преданных зрителей."

Летом 2015 к Под Куполом и За Пределами присоединится Zoo ─ еще один научно-фантастический сериал CBS, анонсированный ранее.




10 октября 2014 (00:28)




Комментарии посетителей:


10 октября 2014 в 14:13:33 #1. Гость [ответить на комментарий]

Интересно,можно ли придумать что бы интернет трафик отслеживать и провайдеры отчисляли часть денег за скачивание сериала создателям. Ведь техника далеко шагнула и сколько разных программ придумано,и глядишь и рейтинги другими бы стали.можно ведь в сами кадры сериала код опознавания вставить,как вирус,но без возможности удалить.



11 октября 2014 в 10:27:06 #2. Samson [ответить на комментарий]

Пиратство это забота студий, Роскомнадзора и аналогичных зарубежных организаций, провайдер лишь предоставляет доступ в Интернет, почему он должен платить за преступление (а пиратство это преступление), которого он не совершает, он должен только заблокировать сайт по решению суда, и вы представляете себе сколько в мире студий и сериалов, и в какие суммы это выльется провайдерам? А отслеживать - отслеживают, и торренты, и ютуб (как раз с помощью кодов, и все деньги с просмотров нелегального видео правообладатель может автоматически отобрать у юзера, выложившего его на своем монетизированном канале), и нелегальные онлайн-кинотеатры (так, правообладатели вежливо предлогают им вставить их плеер).



13 октября 2014 в 08:35:43 #3. Гость [ответить на комментарий]

Мы платим провайдеру,а не сайтам,поэтому провайдер и долженотчислять,а наше право где и как скачать,хоть пиратку,хоть офф.



13 октября 2014 в 11:30:34 #4. Samson [ответить на комментарий]

Еще раз: мы платим провайдерам за доступ в Интернет и только, сайтам мы так или иначе тоже платим (от платных аккаунтов до рекламной модели, когда сайт получает деньги от рекламодателей за наши клики по баннерам), права скачивать пиратку у нас нет - в каждой стране, в т.ч. и в России, есть закон, запрещающий это делать (так, в США юзеры, скачавшие Повелитель бури с торрентов получили штраф), надеюсь, не надо объяснять, почему? А если какой-нибудь извращенец будет смотреть детское порно в Интернете, это тоже его право, а посадим не владельца сайта, а провайдера?



13 октября 2014 в 19:29:38 #5. Гость [ответить на комментарий]

Вот и пришли к выводу,что при желании можно отследить сколько и где был скачан,там и деньги.пусть правообладатели не спят.



13 октября 2014 в 21:34:56 #8. Samson [ответить на комментарий]

Вот, об этом я и твержу :). Они, по крайней мере у нас, спят, да, хотя все инструменты для борьбы у них есть, но достаточно зайти на тот же рутор, где свободно можно скачать какую-нибудь новинку, только что вышедшую на DVD, Blu-ray и Digital HD. Я понимаю, еще старые фильмы и сериалы: они свое отработали, но и с новинками никто не чешется.



13 октября 2014 в 19:32:59 #6. Гость [ответить на комментарий]

Забыл,я плачу только оператору мобильной связи и ни какой сайт с меня ни копейки не берет.



13 октября 2014 в 21:20:33 #7. Samson [ответить на комментарий]

Не с вас, но благодаря вам :D. Мало какой сайт работает за идею, платных, конечно, мало, но большинство работают на рекламной модели.



14 октября 2014 в 13:49:45 #9. Гость [ответить на комментарий]

Ну за это им и огромное спасибо!!! И этому сайту тоже,всегда,уже года полтора с ним.



14 октября 2014 в 14:40:47 #10. Samson [ответить на комментарий]

Ай да на форум! :)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU