Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Deadly Class
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Шок: За Пределами продлен на второй сезон, Под Куполом продлен на третий сезон

На тему: За Пределами, Под Куполом

За Пределами

Канал CBS официально продлил два своих летних жанровых сериала. За Пределами (Extant) получил второй сезон, а Под Куполом (Under the Dome) ─ третий. И это не шутка.

Хотя Под Куполом потерял много зрителей после первого сезона, его рейтинги оставались неплохими и продление не вызывает вопросов. Однако За Пределами был определенно отвергнут зрителями, которые не желали смотреть его на CBS.

Согласно ряду сообщений (которые косвенно подтверждаются в цитате далее) хорошие международные продажи и сделка с онлайн сервисом Amazon, получавшим новые серии одновременно с показом на CBS, смогли окупить бюджет За Пределами, даже при отсутствии нормальных рейтингов на телевидении.

"Мы стремимся поставлять нашим зрителям и рекламодателям программы с самыми разнообразными историями круглый год", ─ сказала президент CBS в пресс-релизе. "Мы продолжаем рассматривать лето как великолепное время для уникальных повествований, инновационных бизнес-моделей и преданных зрителей."

Летом 2015 к Под Куполом и За Пределами присоединится Zoo ─ еще один научно-фантастический сериал CBS, анонсированный ранее.




10 октября 2014 (00:28)




Комментарии посетителей:


10 октября 2014 в 14:13:33 #1. Гость [ответить на комментарий]

Интересно,можно ли придумать что бы интернет трафик отслеживать и провайдеры отчисляли часть денег за скачивание сериала создателям. Ведь техника далеко шагнула и сколько разных программ придумано,и глядишь и рейтинги другими бы стали.можно ведь в сами кадры сериала код опознавания вставить,как вирус,но без возможности удалить.



11 октября 2014 в 10:27:06 #2. Samson [ответить на комментарий]

Пиратство это забота студий, Роскомнадзора и аналогичных зарубежных организаций, провайдер лишь предоставляет доступ в Интернет, почему он должен платить за преступление (а пиратство это преступление), которого он не совершает, он должен только заблокировать сайт по решению суда, и вы представляете себе сколько в мире студий и сериалов, и в какие суммы это выльется провайдерам? А отслеживать - отслеживают, и торренты, и ютуб (как раз с помощью кодов, и все деньги с просмотров нелегального видео правообладатель может автоматически отобрать у юзера, выложившего его на своем монетизированном канале), и нелегальные онлайн-кинотеатры (так, правообладатели вежливо предлогают им вставить их плеер).



13 октября 2014 в 08:35:43 #3. Гость [ответить на комментарий]

Мы платим провайдеру,а не сайтам,поэтому провайдер и долженотчислять,а наше право где и как скачать,хоть пиратку,хоть офф.



13 октября 2014 в 11:30:34 #4. Samson [ответить на комментарий]

Еще раз: мы платим провайдерам за доступ в Интернет и только, сайтам мы так или иначе тоже платим (от платных аккаунтов до рекламной модели, когда сайт получает деньги от рекламодателей за наши клики по баннерам), права скачивать пиратку у нас нет - в каждой стране, в т.ч. и в России, есть закон, запрещающий это делать (так, в США юзеры, скачавшие Повелитель бури с торрентов получили штраф), надеюсь, не надо объяснять, почему? А если какой-нибудь извращенец будет смотреть детское порно в Интернете, это тоже его право, а посадим не владельца сайта, а провайдера?



13 октября 2014 в 19:29:38 #5. Гость [ответить на комментарий]

Вот и пришли к выводу,что при желании можно отследить сколько и где был скачан,там и деньги.пусть правообладатели не спят.



13 октября 2014 в 21:34:56 #8. Samson [ответить на комментарий]

Вот, об этом я и твержу :). Они, по крайней мере у нас, спят, да, хотя все инструменты для борьбы у них есть, но достаточно зайти на тот же рутор, где свободно можно скачать какую-нибудь новинку, только что вышедшую на DVD, Blu-ray и Digital HD. Я понимаю, еще старые фильмы и сериалы: они свое отработали, но и с новинками никто не чешется.



13 октября 2014 в 19:32:59 #6. Гость [ответить на комментарий]

Забыл,я плачу только оператору мобильной связи и ни какой сайт с меня ни копейки не берет.



13 октября 2014 в 21:20:33 #7. Samson [ответить на комментарий]

Не с вас, но благодаря вам :D. Мало какой сайт работает за идею, платных, конечно, мало, но большинство работают на рекламной модели.



14 октября 2014 в 13:49:45 #9. Гость [ответить на комментарий]

Ну за это им и огромное спасибо!!! И этому сайту тоже,всегда,уже года полтора с ним.



14 октября 2014 в 14:40:47 #10. Samson [ответить на комментарий]

Ай да на форум! :)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU