Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

завтра на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Криптон
2 сезон, 2 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Шатнер об уходе Леонарда Нимого на отдых: "Больше никто не воспринимает его всерьез"

Без спойлеров На тему: Конвенции, Звездный Путь, Звездный Путь: Энтерпрайз, Уильям Шатнер, Скотт Бакула, Леонард Нимой

Конвенция Звездного Пути 2010

В эти дни в Ванкувере проходит официальная конвенция Звездного Пути. Уильям Шатнер, Леонард Нимой и еще много других актеров Стар Трека отправились туда. На недавнем интервью по поводу этой конвенции Шатнер говорил об уходе на отдых Нимого и обсуждал свой новый документальный фильм Капитаны. Также открылась новая информации о сходке Шатнера и Бакулы.

На прошлой неделе стало известно, что Уильям Шатнер создает документальный фильм о своей жизни (так было сказано в пресс-релизе). Но разговаривая с Vancouver Sun, Шатнер сообщил, что это не только о нем, а обо всех капитанах Звездного Пути.

Поначалу Звездный Путь не получил огромного успеха в кассовых сборах, но приобрел большую базу поклонников, и Шатнер оказался на капитанском мостике Энтерпрайза в 1979 году снова, сыграв главную роль в семи кинофильмах, прежде чем уступил место другим капитанам. И это, как оказывается, является концепцией его документального фильма Капитаны.

“Я разговариваю со всеми капитанами Звездного Пути,” - объяснил Шатнер. “Я надеюсь узнать кое-что о них, чего даже они о себе не знают. И в процессе узнаю о себе.”

И именно это происходило на встрече Шатнера со Скоттом Бакулой, капитаном Арчером из Энтерпрайза. Подтвердилось, что в том ресторане действительно проходили съемки первых сцен этого документального фильма.

Про Леонарда Нимого. Было много сообщений, что роль в За Гранью станет его последней работой. Шатнер высказал свое мнение по этому поводу:

"Нимой продолжает уходить на отдых… Каждые полгода он говорит мне и всем остальным 'я ухожу’. И больше никто не относится к нему серьезно."




27 июня 2010 (19:35)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU