Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Черная Молния
3 сезон, 6 серия

завтра на ABC
Явление
1 сезон, 7 серия

завтра на CW
Флэш
6 сезон, 6 серия

завтра на CW
Стрела
8 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Шатнер о продолжении Звездного Пути, Капитанах и Фан-клубе 2 на TrekExpo

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Уильям Шатнер
TrekExpo

В субботу Уильям Шатнер появился на TrekExpo в Талсе (штат Оклахома). Там он рассказал о будущих, связанных со Звездным Путем, проектах, прокомментировав продолжение Звездного Пути 2009, предоставив больше информации по документальному фильму Капитаны и по Фан-клубу 2 (Free Enterprise 2).

"Вы, возможно, заметили, что я уже не прежний," - сказал Шатнер. "Как можно поставить старого капитана Кирка рядом с новым? Я не знаю. В общем, они собираются сделать другое кино приблизительно через год, и за прошедшее время я стал своего рода приятелем Джей Джей Абрамса, но я не знаю, что будущее готовит Звездному Пути."

"Я работаю над документальным фильмом, в котором собираюсь взять интервью у всех капитанов Звездного Пути. Как раз сейчас я этим занят. Всего три дня назад я брал интервью у Скотта Бакулы, прекрасно провел пять часов с ним верхом на лошадях и в мексиканском ресторане (фото), слушая его. И в то же самое время капитаны также должны брать интервью у меня. Таким образом мы травим анекдоты и вспоминаем события нашей жизни, что мы думаем и чувствуем, и я собираюсь повторить это с Патриком Стюартом в Великобритании через неделю, а затем в Нью-Йорке с Кейт Малгрю, и вот так продвигается дело."

"Free Enterprise… помните этот фильм? Ну мы делаем продолжение, Free Enterprise 2. Я буду сниматься в следующем месяце или около этого."

Шатнер также появился вчера в Ванкувере на конвенции Звездного Пути, о которой сообщалось. Если будет интересная информация, мы сообщим.




28 июня 2010 (21:44)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU