Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на CBS All Access
Star Trek: Picard


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Ривердейл
4 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
5 сезон, 2 серия

завтра на CBS All Access
Star Trek: Picard
1 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
2 сезон, 10 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
15 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Сериалы Arrow, Beauty and the Beast и другие в расписании CW на 2012-2013 телесезон

На тему: Стрела, Красавица и Чудовище, Сверхъестественное, Дневники Вампира

В отличие от Fox, организовавшего научно-фантастические пятницы для 2012-2013 телесезона, новое руководство CW решило, что пятницы - не место для второго высокорейтингового сериала канала, коим является Сверхъестественное.

Сверхъестественное (Supernatural) первоначально выходило по четвергам, но после появления Дневников Вампира было перемещено умирать на низкорейтинговые пятницы, где оставалось напару со Смолвилем. Однако сериал не умер и в восьмом сезоне перемещается на среды. Неясно, какое влияние это окажет на рейтинги Сверхъестественного. Некоторые считают, что это убьет сериал, поскольку пятницы лучше всего способствуют выживанию сериалов жанра.

По средам также будет выходить Arrow, новый супергеройский сериал на замену Смолвилю и Плащу.

Дневники Вампира (The Vampire Diaries) останутся в своем прежнем таймслоте по четвергам (это единственный сериал CW, удержавший свое место для следующего телесезона), а Beauty and the Beast заменит Тайный Круг, официально отмененный несколько дней назад.

Таким образом CW предлагает зрителям жанра супергеройские среды и фэнтезийные четверги.

Учтите важное изменение: телесезон канала в этом году начнется не в сентябре, а в октябре, минимум на 2 недели позже других широковещательных каналов США.

Описания новых сериалов и следующих сезонов старых далее. Для Arrow и Beauty and the Beast приведены видео отрывки. Добавлены первые, короткие трейлеры.


Arrow

Сериал Arrow

После жесткого кораблекрушения миллиардер и плэйбой Оливер Квин был признан без вести пропавшим и предположительно погибшим на протяжении пяти лет прежде, чем его обнаружили живым на отдаленном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в город Старлинг, его приветствуют любящая мать Мойра, любимая сестра Тиа и лучший друг Томми, но все они ощущают, что пребывание на острове изменило Оливера. В то время как Оливер скрывает правду о том, кем он стал, он отчаянно хочет возместить причиненный ущерб из-за действий, которые совершил раньше. Но больше всего он хочет найти общий язык со своей бывшей подругой Лорел Лэнс. Когда Оливер снова со своими близкими, он тайно создает личность под названием "Стрела", героя – чтобы исправить то, что неправильно с его семьей, бороться с бедами общества и вернуть городу прежнюю славу. Днем Оливер играет роль богатого, беззаботного и безразличного повесы, которым он раньше был, всюду сопровождаемый своим преданным шофером и телохранителем Джоном Дигглом – тщательно скрывая тайную личность, в которую он превращается под покровом ночи. Однако отец Лорел, детектив Квентин Лэнс, полон решимости арестовать героя, действующего в его городе. Тем временем собственная мать Оливера Мойра знает намного больше о кораблекрушении – и более безжалостна, чем он когда-либо мог себе представить.

В главных ролях Стивен Эмелл в роли Оливера Квина, Колин Доннелл в роли Томми, Кэти Кэссиди (Сверхъестественное) в роли Лорел Лэнс, Дэвид Рэмси (Говорящая с Призраками) в роли Джона Диггла, Уилла Холлэнд в роли Тиа Квин, а также Сюзанна Томпсон в роли Мойры Квин и Пол Блэкторн (Досье Дрездена, Река) в роли детектива Квентина Лэнса. Сериал основан на персонажах, появившихся в комиксах и графических романах, изданных DC Comics. Производство Bonanza Productions Inc. в сотрудничестве с Berlanti Productions и Warner Bros. Исполнительные продюсеры Грег Берланти (Необычная Семья, Зеленый Фонарь), Марк Гугенхайм (Вспомни что будет, Зеленый Фонарь), Эндрю Крайсберг (За Гранью) и Дэвид Наттер (Секретные Материалы, Супербой, Тайны Смолвиля, Сверхъестественное, Игра Престолов). Пилот режиссирован Дэвидом Наттером по постановке Крайсберга и Гугенхайма, сюжет Грега Берланти и Марка Гугенхайма.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/arrow/






Beauty and the Beast

Сериал Beauty and the Beast

Кэтрин Чэндлер - умный, сугубо деловой детектив по расследованию убийств. Будучи подростком, Кэтрин видела, как ее мать убивают двое бандитов. Кэтрин убили бы тоже, но кто-то ─ или что-то ─ спасло ее. Никто никогда не верил ей, но она знает, что это было не животное, что напало на убийц... это был человек. Прошли годы, и Кэтрин стала сильным, уверенным, способным полицейским, с которой работает столь же талантливая напарница Тесс. Расследуя одно убийство, Кэтрин обнаруживает подсказку, приводящую ее к доктору по имени Винсент Келлер, который по сообщениям был убит вражеским огнем в Афганистане в 2002 году. Кэтрин узнаёт, что Винсент фактически еще жив и что именно он спас ее много лет назад. Из-за таинственных причин, которые вынудили его жить за пределами традиционного общества, Винсент был в бегах в течение прошлых 10 лет, охраняя свою тайну – когда он в гневе, он превращается в ужасающего зверя, без способности совладать со своей суперсилой и усиленными чувствами. Кэтрин соглашается защищать его взамен любой помощи, которую он может предоставить для раскрытия убийства ее матери. Так начинаются сложные отношения между Кэтрин и Винсентом, которые сильно привязываются друг к другу, но понимают, что их связь чрезвычайно опасна для них обоих.

В главных ролях Кристин Кройк (Тайны Смолвиля) в роли Кэтрин, Джей Райан (Терра Нова) в роли Винсента, Макс Браун в роли Эвана, Нина Лизандрелло в роли Тесс, Николь Гэйл Андерсон в роли Хэзер, Остин Бэйсис в роли Джей Ти и Брайан Уайт (Хижина в Лесу) в роли Джо. Производство CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Дженнифер Левин, Шерри Купер, Билл Хабер, Пол Витт, Тони Томас, Рон Кослоу и Гари Фледер.

Официальный сайт: http://www.cwtv.com/shows/beauty-and-the-beast/






Восьмой сезон Сверхъестественного

Волнующие и пугающие приключения братьев Винчестеров продолжатся в восьмом сезоне. Сэм и Дин потратили свои жизни, борясь со всякой сверхъестественной угрозой. За все эти годы они столкнулись со всем мыслимым от демона с желтыми глазами, который убил их мать, до вампиров, призраков, оборотней, ангелов и падших богов. Они даже столкнулись с люцифером и Четырьмя Всадниками Апокалипсиса. С помощью союзников – как человеческих, так и сверхъестественных – они обнаружили, что каждая угроза, которую они побеждают, открывает новую дверь для зла. В седьмом сезоне сериала охота на левиафанов – чудовищных существ, сбежавших из чистилища – обошлась им дорого. От жизни их лучшего друга и выступающего в роли отца Бобби Сингера до сокрушения их защитника, падшего ангела Кастиэля, битва Сэма и Дина хоть как-то победить старую угрозу левиафанов забирает всё, что у них есть. С первыми проблесками рассвета после изнурительной борьбы и жертв, чтобы победить зло в мире, они знают, что наступят сумерки, и что-то потустороннее... что-то сверхъестественное вновь вылезет из тени, и без их вмешательства не обойтись.

Джаред Падалеки в роли Сэма Винчестера и Дженсен Эклс в роли Дина Винчестера. Производство Warner Bros. Television в сотрудничестве с Wonderland Sound and Vision. Исполнительные продюсеры МакДжи (Терминатор 4), Роберт Сингер (оригинальные Визитеры, Лоис и Кларк, Патруль Времени), Джереми Карвер (Быть Человеком США) и Фил Сгриччия (Лоис и Кларк, Патруль Времени).


Четвертый сезон Дневников Вампира

Основанная на серии бестселлеров, Дневники Вампира - история двух братьев вампиров, одержимых одной и той же девушкой, которые борются, чтобы управлять судьбой всего города. В первом сезоне Стефан и Дэймон Сальваторе вернулись в свой родной город Мистик Фоллс, штат Вирджиния, по совсем другим причинам. Стефан был полон решимости познакомиться с Еленой Гилберт, которая имеет поразительное сходство с Кэтрин Пирс ─ красивой, но безжалостной вампиршой, что братья знали и любили в 1864 году. Дэймон же был намерен освободить Кэтрин из схрона, где, как он полагал, она поймана в ловушку ведьмой много лет назад. Во взрывном финале сезона дядя Елены запустил в движение план, который предусматривал возвращение мстительной Кэтрин Пирс. Во втором сезоне появление Кэтрин и ее расчетливые манипуляции вбили клин в любовный треугольник между Стефаном, Еленой и Дэймоном. Стефан и Дэймон позже оказались перед своим самым большим испытанием — прибытием Илайджи и Клауса, двух могущественных вампиров. Третий сезон раскрыл историю Клауса и его семьи, так же как удивительную дружбу Клауса и его сестры Ребекки, разделенную со Стефаном несколькими десятилетиями ранее — пока Клаус не заставил Стефана забыть, что они когда-то были знакомы. Теперь возвращение Клауса подтолкнуло Стефана назад на жестокий путь "Риппера". Елена и Дэймон пытались вернуть Стефана. Тем временем Клаус непреодолимо привязался к Кэролайн Форбс, заставляя бойфренда Кэролайн Тайлера Локвуда разорвать его связь. Наконец жизнь Аларика Зольцмана, доверенного наставника и защитника Елены и Джереми, приняла ужасающий оборот, когда мать Клауса Эстер использовала колдовство и помощь Бонни, чтобы превратить Аларика в могущественного вампира, который выслеживает и уничтожает других вампиров – наилучшего охотника на вампиров. В четвертом сезоне всё меняется. Поскольку Елена и ее друзья вступают в заключительный период учебы, прежде чем выпуск разделит их, связь с родным городом Мистик Фоллс будет значить больше, когда появится новый злодей, полный решимости уничтожить его.

В главных ролях Нина Добрев в роли Елены Гилберт, Пол Уэсли в роли Стефана Сальваторе, Йен Сомерхолдер в роли Дэймона Сальваторе, Стивен МакКуин в роли Джереми Гилберта, Кэт Грэхэм в роли Бонни Беннетт, Кэндис Аккола в роли Кэролайн Форбс, Зак Рериг в роли Мэтта Донована, Майкл Тревино в роли Тайлера Локвуда и Джозеф Морган в роли Клауса. Производство Bonanza Productions Inc., Outerbanks Entertainment и Alloy Entertainment в сотрудничестве с Warner Bros. Television и CBS Television Studios. Исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон, Джули Плек (Кайл XY), Лесли Моргенштейн и Боб Леви.




18 мая 2012 (00:13)



Вам также может быть интересно:      >  
Все сериалы CW продлены на 2016-2017 сезон   12/03/2016   Все сериалы CW продлены на 2016-2017 сезон
Первый взгляд на пилот Arrow   20/03/2012   Первый взгляд на пилот Arrow
Канал CW анонсировал расписание на 2014-2015 сезон   17/05/2014   Канал CW анонсировал расписание на 2014-2015 сезон




Комментарии посетителей:


18 мая 2012 в 00:27:10 #1. Samson [ответить на комментарий]

Ждем-с трейлер, пока Arrow выглядит симпатично, остальные каналы разочаровали, может CW удивит?)



18 мая 2012 в 10:49:15 #2. Samson [ответить на комментарий]

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ViFb0paKdgg&feature=youtu.be По-прежнему симпатично, не боле, Aquamen был круче(. Да, и Smallville подороже выглядил.



18 мая 2012 в 12:06:30 #3. U87Cylon [ответить на комментарий]

Слушайте други мои. Я просто в восторге от Arrow, я думал CW закинет очередное постное Г...О. Но когда увидел как сурово и брутально Оливер готовит себя, я оказался просто в восторге!

П.С. Люблю когда все выглядит убедительно, брутально и очень по мужски. Сила мать его!)



18 мая 2012 в 12:19:03 #4. Samson [ответить на комментарий]

посмотри трейлер Cult c Робертом Неппером (хоть и не сай-фай, триллер), вообще CW не узнаешь!)



18 мая 2012 в 16:06:05 #5. Филипп [ответить на комментарий]

Arrow выглядит очень даже неплохо, и Cult тоже заинтересовал.



18 мая 2012 в 20:19:55 #6. U87Cylon [ответить на комментарий]

Неть, культ мне не прикольнул. Но глянуть может и стоит.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU