Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Blood Drive
1 сезон, 3 серия

завтра на Spike
The Mist
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 1 серия

30 июня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Звездные Врата Вселенная станет даже еще более темным

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Роберт Купер, Брэд Райт
Полковник Янг

Кто бы мог подумать, что сериал Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) станет еще более темным?

Избавляясь от милых сцен SG-1, Вселенная будто немного подросла и обеспечивает сильный контраст в действиях персонажей. И у всего есть последствия, как увидят поклонники во втором сезоне осенью.

Полковник Эверетт Янг, которого играет Луис Феррейра, переживает особенно трудные для себя времена.

"После всего через что он прошел - и ситуация ухудшится для него в начале второго сезона - невозможно предположить, что человек не уйдет в какое-нибудь очень темное место по крайней мере на некоторое время," - сказал ушедший из Звездных Врат продюсер Роберт С. Купер журналу SFX.

Роберт Неппер уже присоединился к сериалу на семь эпизодов в качестве члена Лусианского Союза, которые проникли на Судьбу через врата в конце первого сезона. Учитывая его предыдущие роли злодея, нетрудно представить, что он сможет устроить на корабле, усложнив всем жизнь.

Партнер Купера Брэд Райт объяснил, что угнетающая природа сериала и настрой идут из истории о становлении героев, а не о деяниях бесстрашной команды, как это было в предыдущих воплощениях бренда. И с такой концепцией становится легче копаться в человеческом состоянии, поскольку каждый персонаж испорчен и попал в безвыходное положение.

"Когда пытаешься сделать более реалистический тон, что нам честно говоря не всегда удается, то должны быть и последствия как смерть, ранения и потери в реальном мире," - сказал Райт. "Можно рыться глубже в персонажах, и чем глубже мы роемся, тем значительнее могут быть последствия. Мы отправляемся в разные места с этими персонажами и всё это реально, мы получаем то, чего никогда не было с героями наших других сериалов.”

Кроме того в отличие от предыдущих сериалов Звездные Врата главные герои SGU не всегда идут единым фронтом. Показательный пример: полковник Янг и доктор Раш. Оба персонажа приняли лидирующую роль на корабле и имеют тенденцию действовать как ссорящаяся пара, оставляя других в непонятках посередине.

И во втором сезоне те другие персонажи усилят свое положение и смогут немного брать управление своих судеб на себя.

Звездные Врата Вселенная вернется 28 сентября на Syfy.




30 июня 2010 (17:47)




Комментарии посетителей:


30 июня 2010 в 18:49:59 #1. Slavicgrant [ответить на комментарий]

жду не дождусь!!...давайте быстрее - в мире становится все больше ТУПЫХ СЕРИАЛОВ!!...так вот - СТАР ГЭЙТ - это одна из лучших МЫСЛЕЙ НОВОГО МИРА!!...с удовольствием,с наслаждением смотрю все эти ВРАТА!!...и ВСЕЛЕННАЯ - меня просто захватил...!!жду с удовольствием - нельзя сказать,что другие Врата уж слишком мягкие... - нет! - там тоже своя ПРАВДА...но здесь все еще серьезнее и современнее - это не реалистичнее,а современнее!Удачи!



23 ноября 2010 в 16:47:30 #2. Max 21 [ответить на комментарий]

Полностью солидарен со Slavicgrant!!!!!!!!!
Я считаю что Стар Гэйт просто нельзя закрывать по причине того, что нечего будет смотреть!!! Всю тупь которую сейчас снимают хватает только на 1-2 сезона (показали что хотели и мысль кончилась), а в СГ кона нету, идею можно развивать бесконечно, потому что вселенная бесконечная и навыдумывать новые рассы, новые технологие и новые приключения не так-то уж и сложно - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Поэтому мы как ФАНЫ катигорически против закрытия культового сериала, который набрал невероятные масштабы и в историю которого хочется верить...




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU