Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Звездные Врата Вселенная станет даже еще более темным

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Роберт Купер, Брэд Райт
Полковник Янг

Кто бы мог подумать, что сериал Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) станет еще более темным?

Избавляясь от милых сцен SG-1, Вселенная будто немного подросла и обеспечивает сильный контраст в действиях персонажей. И у всего есть последствия, как увидят поклонники во втором сезоне осенью.

Полковник Эверетт Янг, которого играет Луис Феррейра, переживает особенно трудные для себя времена.

"После всего через что он прошел - и ситуация ухудшится для него в начале второго сезона - невозможно предположить, что человек не уйдет в какое-нибудь очень темное место по крайней мере на некоторое время," - сказал ушедший из Звездных Врат продюсер Роберт С. Купер журналу SFX.

Роберт Неппер уже присоединился к сериалу на семь эпизодов в качестве члена Лусианского Союза, которые проникли на Судьбу через врата в конце первого сезона. Учитывая его предыдущие роли злодея, нетрудно представить, что он сможет устроить на корабле, усложнив всем жизнь.

Партнер Купера Брэд Райт объяснил, что угнетающая природа сериала и настрой идут из истории о становлении героев, а не о деяниях бесстрашной команды, как это было в предыдущих воплощениях бренда. И с такой концепцией становится легче копаться в человеческом состоянии, поскольку каждый персонаж испорчен и попал в безвыходное положение.

"Когда пытаешься сделать более реалистический тон, что нам честно говоря не всегда удается, то должны быть и последствия как смерть, ранения и потери в реальном мире," - сказал Райт. "Можно рыться глубже в персонажах, и чем глубже мы роемся, тем значительнее могут быть последствия. Мы отправляемся в разные места с этими персонажами и всё это реально, мы получаем то, чего никогда не было с героями наших других сериалов.”

Кроме того в отличие от предыдущих сериалов Звездные Врата главные герои SGU не всегда идут единым фронтом. Показательный пример: полковник Янг и доктор Раш. Оба персонажа приняли лидирующую роль на корабле и имеют тенденцию действовать как ссорящаяся пара, оставляя других в непонятках посередине.

И во втором сезоне те другие персонажи усилят свое положение и смогут немного брать управление своих судеб на себя.

Звездные Врата Вселенная вернется 28 сентября на Syfy.




30 июня 2010 (17:47)




Комментарии посетителей:


30 июня 2010 в 18:49:59 #1. Slavicgrant [ответить на комментарий]

жду не дождусь!!...давайте быстрее - в мире становится все больше ТУПЫХ СЕРИАЛОВ!!...так вот - СТАР ГЭЙТ - это одна из лучших МЫСЛЕЙ НОВОГО МИРА!!...с удовольствием,с наслаждением смотрю все эти ВРАТА!!...и ВСЕЛЕННАЯ - меня просто захватил...!!жду с удовольствием - нельзя сказать,что другие Врата уж слишком мягкие... - нет! - там тоже своя ПРАВДА...но здесь все еще серьезнее и современнее - это не реалистичнее,а современнее!Удачи!



23 ноября 2010 в 16:47:30 #2. Max 21 [ответить на комментарий]

Полностью солидарен со Slavicgrant!!!!!!!!!
Я считаю что Стар Гэйт просто нельзя закрывать по причине того, что нечего будет смотреть!!! Всю тупь которую сейчас снимают хватает только на 1-2 сезона (показали что хотели и мысль кончилась), а в СГ кона нету, идею можно развивать бесконечно, потому что вселенная бесконечная и навыдумывать новые рассы, новые технологие и новые приключения не так-то уж и сложно - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Поэтому мы как ФАНЫ катигорически против закрытия культового сериала, который набрал невероятные масштабы и в историю которого хочется верить...




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU