Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Манифест
1 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 1 серия

завтра на USA
Судная Ночь
1 сезон, 7 серия

завтра на CW
Черная Молния
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Одаренные
2 сезон, 4 серия

завтра на CW
Флэш
5 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Walking Dead еще НЕ получил второй сезон

Без спойлеров На тему: Ходячие Мертвецы

The Walking Dead постер

Вчера ходили слухи, что второй сезон телеадаптации комиксов о зомби The Walking Dead заказан и работа над ним начнется в феврале 2011 года. Некоторые сайты поспешив даже объявили второй сезон заказанным. Из официального ответа канала AMC следует, что это не так.

По крайней мере, пока. Ведь управляющий Фрэнк Дарабонт намекнул, что запланировал больше чем просто премьерный сезон из 6 серий. Он также отметил, что новый сезон, вероятно, будет состоять из 13 эпизодов. И в планах использовать больше сюжетных линий из популярных комиксов Роберта Киркмена, а также сделать смену времен года, чтобы испытать и напугать зрителей.

"Было бы замечательно не только выйти из лета, но и представить зрителям зиму визуально и по настроению иначе. Есть действительно интересный материал, который сделал Киркмен, где они находят зомби, примерзшего к земле. Я никогда не видел этого прежде, и это действительно прикольно."

И сериал становится лучше. Дарабонт с энтузиазмом рассказывал о появлении Мишонн - нового персонажа из комиксов, владеющего мечом:

"Черт возьми, она - персонаж, до которого я не могу дождаться чтобы дойти - когда она приезжает, как Клинт Иствуд в вестерне, попутно объединенном с каким-то самурайским кино, и в воздухе слегка кружит снег. Я хотел бы снять это."

Дарабонт также заявил, что Walking Dead будет в состоянии конкурировать с кинофильмами жанра. ”К счастью, бюджет для такого сериала не отличается от бюджета кино, потому что фильмы о зомби всегда было довольно легко сделать на более низком бюджете,” - объяснил он. “Спецэффекты, которые у нас есть, конкурируют с любым кино о зомби, которое Вы видели.”

Walking Dead был принят на Comic-Con в июле отлично, и, наверное, недавно вышедший трейлер не оставил никого безразличным. Первый сезон начнется 31 октября на AMC.




2 сентября 2010 (13:37)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU