Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Under the Dome заказан каналом CBS на лето 2013

На тему: Под Куполом

Канал CBS дал прямой заказ на 13 эпизодов Under the Dome ─ научно-фантастического сериала, основанного на книге Стивена Кинга 2009 года выпуска и разработанного студией Стивена Спилберга Amblin Television.

Сериал выйдет следующим летом, что нетрадиционно для CBS, поскольку в летний сезон канал обычно предпочитал показывать лишь повторы и ничего нового. Но что еще более нетрадиционно, так это отклонение от их формата, который нацелен на более старших зрителей - от 25 до 54 лет, в отличие от других широковещательных каналов США. Последним жанровым сериалом там был Одаренный Человек (которого и то к жанру можно отнести лишь условно), а также сейчас выходит Person of Interest ─ сериал с элементами фантастики, и это всё.

Under the Dome рассказывает историю небольшого города Новой Англии, внезапно и необъяснимо изолированного от остальной части мира огромным прозрачным куполом. Жители должны выживать в постапокалиптических условиях, ища ответы на то, что это за барьер, откуда он появился, исчезнет ли он, и если да, то когда.

По информации Deadline.com, автор проекта Брайан К. Вон (Остаться в Живых) сохранил общую концепцию и многих персонажей книги, но также и представил новых, изменив некоторые детали и предысторию существующих героев, с одобрения Стивена Кинга. Спорная концовка книги не будет представлена в сериале, и в случае успеха CBS продлит Under the Dome на второй сезон.

Сериал получил зеленый свет благодаря удачному стечению обстоятельств. Первоначально домом Under the Dome был кабельный канал Showtime, о чем было объявлено в августе 2011. Когда разработчику стало ясно, что дело не движется вперед, они попросили освободить его и представить широковещательным каналам. Чтобы удержать сериал внутри медиакорпорации, глава Showtime, которому понравился проект несмотря на чувство, что он не подходит для Showtime, рекомендовал его Нине Тэсслер из CBS.

CBS Studios будет производить сериал вместе с Amblin Television. Нил Баэр (Одаренный Человек), у которого контракт со студией, взят в качестве руководителя сериала, а Нильс Арден Оплев режиссирует пилотный эпизод.

CBS и издатель книги Simon & Schuster будут вместе рекламировать сериал и книгу, которая повторно издается в апреле 2013.




30 ноября 2012 (18:22)




Комментарии посетителей:


30 ноября 2012 в 19:42:26 #1. Филипп [ответить на комментарий]

Нее, наверно всё-таки фтопку... Спилберг, отказ Showtime, лето, постапокалипсис... Хотя есть и небольшой фактор в защиту - сам Кинг принимает участие. Нового Иерихона, увы, похоже не будет ((.



30 ноября 2012 в 22:27:28 #2. phaeton [ответить на комментарий]

Думаю что это в пику falling skies )) они же летом крутились. следующий сезон последний, помяните мое слово!



3 декабря 2012 в 12:14:13 #5. Гость [ответить на комментарий]

не смотря на многие тупые и идиотские моменты сериала, в США у него отличные рейтинги. наврядли прикроют после 3 сезона



2 декабря 2012 в 14:43:36 #3. Тьюринг [ответить на комментарий]

Интересно, в самом ли деле он научно- фантастический. Как то у меня имя Стивена Кинга больше со всякой мистикой ассоциируется.



2 декабря 2012 в 18:06:04 #4. Гость [ответить на комментарий]

В романе нет мистики и почти нет фантастики. Фантастикой можно назвать сам купол и его создателей, но если купол существует на протяжнии всего романа, то его создатели присутсвуют лишь на последних страницах.
95 % книги - это выживание людей под куполом. Жанр: катастрофа с элементами психологичекого триллера и вкраплениями драмы. Другими словами, Иерихон под куполом.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU