Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

завтра на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

сегодня на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия

сегодня на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 2 серия

завтра на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия

завтра на NBC
Midnight Texas
1 сезон, 1 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 6 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 17 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Риз возвращается 26 октября, и на этот раз с Амандой Таппинг

Без спойлеров На тему: Риз, Syfy, Аманда Таппинг

Сериал Риз

Первый цифровой стимпанк сериал Риз (Riese: Kingdom Falling) — о страннице, путешествующей с ее волком по умирающим землям — возвращается 26 октября на Syfy.com. И, что делает его еще более захватывающим - то, что 10-серийный рассказ будет передан Амандой Таппинг (Убежище).

Из пресс-релиза Syfy:

НЬЮ-ЙОРК - 13 октября 2010 - Отмечая расширение своего оригинального контента, Syfy.com будет показывать Риз, веб-сериал в стиле стимпанк, начиная с 26 октября, на syfy.com/riese каждый вторник и четверг, об этом объявил Крэйг Энглер, генеральный вицепрезидент цифрового контента Syfy.

Признанный критиками Риз распространяется компанией Fireworks International. Каждый эпизод состоит приблизительно из семи - восьми минут.

Рассказываемый Амандой Таппинг (Убежище), сериал представляет кавалькаду талантливых актеров, включая Кристин Шателейн; Шэрон Тэйлор (Звездные Врата Вселенная); Бена Коттона (Остров Харпера), Эллисон Мэк (Тайны Смолвиля); Райана Роббинса (Каприка); Патрика Гилмора (Звездные Врата Вселенная); Алессандро Джулиани (Звездный Крейсер Галактика) и Эмили Уллерап (Убежище).

Сериал также будет доступен на PS3 Sony, Microsoft's Xbox и Amazon.

Говорит Энглер: "Мы смотрели Риз и подумали, что они сделали просто удивительную работу, а затем мы смогли дать им некоторые ресурсы и доставить Аманду на борт, чтобы помочь поднять сериал на следующий уровень. Я думаю, что новые и существующие поклонники полюбят перезапуск сериала на Syfy.com и насладятся всеми новыми дополнениями."

Стимпанк - это поджанр научной фантастики и фэнтези, который имеет анахронические технологии и элементы дизайна, зачастую из Викторианской эпохи Великобритании.

О сериале:

Eleysia - умирающее королевство, где ресурсы истощаются, а сострадание исчезает. Недоверие и беспокойство омрачили умы людей, вызывая регресс в примитивные способы мышления. Люди стали беспокойными, почти дикими. Ритуалы и мифология вернулись, и более темная сторона человечества начала проявлять себя.

Риз, странница, путешествует по гниющим землям королевства со своим волком, Фенриром. Объявленная еретиком религиозной группой Секта и новой императрицей Амарой, Риз должна избегать их убийц и обнаружить их истинные намерения для Eleysia.

Риз - наследная принцесса королевства, вынужденная сбежать, после того как ее семья была убита. Вскоре она будет служить катализатором для появления группы людей, Сопротивления, начинающих гражданскую войну.

Первые 6 серий выходили в прошлом году и доступны с субтитровым переводом онлайн.

Сериал можно будет смотреть в оригинале прямо на syfy.com/riese, начиная с 26 октября в 12pm/11c (это 20:00 того же дня по московскому времени), по вторникам и четвергам. Однако там может стоять ограничение на страны, как было с пилотом Каприки.

Риз




15 октября 2010 (13:57)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU