Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сериал Риз возвращается 26 октября, и на этот раз с Амандой Таппинг

Без спойлеров На тему: Риз, Syfy, Аманда Таппинг

Сериал Риз

Первый цифровой стимпанк сериал Риз (Riese: Kingdom Falling) — о страннице, путешествующей с ее волком по умирающим землям — возвращается 26 октября на Syfy.com. И, что делает его еще более захватывающим - то, что 10-серийный рассказ будет передан Амандой Таппинг (Убежище).

Из пресс-релиза Syfy:

НЬЮ-ЙОРК - 13 октября 2010 - Отмечая расширение своего оригинального контента, Syfy.com будет показывать Риз, веб-сериал в стиле стимпанк, начиная с 26 октября, на syfy.com/riese каждый вторник и четверг, об этом объявил Крэйг Энглер, генеральный вицепрезидент цифрового контента Syfy.

Признанный критиками Риз распространяется компанией Fireworks International. Каждый эпизод состоит приблизительно из семи - восьми минут.

Рассказываемый Амандой Таппинг (Убежище), сериал представляет кавалькаду талантливых актеров, включая Кристин Шателейн; Шэрон Тэйлор (Звездные Врата Вселенная); Бена Коттона (Остров Харпера), Эллисон Мэк (Тайны Смолвиля); Райана Роббинса (Каприка); Патрика Гилмора (Звездные Врата Вселенная); Алессандро Джулиани (Звездный Крейсер Галактика) и Эмили Уллерап (Убежище).

Сериал также будет доступен на PS3 Sony, Microsoft's Xbox и Amazon.

Говорит Энглер: "Мы смотрели Риз и подумали, что они сделали просто удивительную работу, а затем мы смогли дать им некоторые ресурсы и доставить Аманду на борт, чтобы помочь поднять сериал на следующий уровень. Я думаю, что новые и существующие поклонники полюбят перезапуск сериала на Syfy.com и насладятся всеми новыми дополнениями."

Стимпанк - это поджанр научной фантастики и фэнтези, который имеет анахронические технологии и элементы дизайна, зачастую из Викторианской эпохи Великобритании.

О сериале:

Eleysia - умирающее королевство, где ресурсы истощаются, а сострадание исчезает. Недоверие и беспокойство омрачили умы людей, вызывая регресс в примитивные способы мышления. Люди стали беспокойными, почти дикими. Ритуалы и мифология вернулись, и более темная сторона человечества начала проявлять себя.

Риз, странница, путешествует по гниющим землям королевства со своим волком, Фенриром. Объявленная еретиком религиозной группой Секта и новой императрицей Амарой, Риз должна избегать их убийц и обнаружить их истинные намерения для Eleysia.

Риз - наследная принцесса королевства, вынужденная сбежать, после того как ее семья была убита. Вскоре она будет служить катализатором для появления группы людей, Сопротивления, начинающих гражданскую войну.

Первые 6 серий выходили в прошлом году и доступны с субтитровым переводом онлайн.

Сериал можно будет смотреть в оригинале прямо на syfy.com/riese, начиная с 26 октября в 12pm/11c (это 20:00 того же дня по московскому времени), по вторникам и четвергам. Однако там может стоять ограничение на страны, как было с пилотом Каприки.

Риз




15 октября 2010 (13:57)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU