Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Сегодня раскрываются секреты Героев и все меняется

Содержит спойлеры На тему: Герои, Адам Амус

День Благодарения у Героев

В прошлом эпизоде Героев на NBC Питер и Натан/Сайлар обнаружили, что настоящий Натан Петрелли был мертв, в общем, то что мы знали с прошлого сезона. В сегодняшнем же эпизоде про индейку, тыквенный пирог и семейную драму, под названием День Благодарения (Thanksgiving), сценаристы собираются по-настоящему поразить поклонников. Многие из наших Героев узнают правду о тайнах, которые мариновались всю осень.

"День Благодарения был временем, когда семья собирается дома и все, что накипело за год, выходит из каждого из них," - сказал исполнительный продюсер Адам Амус. "Это - идея того, как все было. Все тайны, которые люди держали внутри себя, достигают точки кипения в этот день." Амус написал эпизод вместе с Кеем Фостером.

"Мы собираемся показать три ужина на День Благодарения: один в квартире Питера Петрелли с Питером [Мило Вентимилья], Анджелой [Кристин Роуз] и Натаном [Адриан Пасдар]. Один на карнавале, и один в семье Беннета." В доме Петрелли "Питер и Натан узнают, что их мать сделала в прошлом сезоне," - сказал Амус.

Но на Петрелли дело не закончится. Кэрни Сэмюэль (Роберт Неппер) также хранит секреты, которые будут громко раскрыты. "Все тайное раскроется на карнавале. В семье Беннета также будет шум... Все тайны, которые герои держали при себе, выйдут наружу в День Благодарения."

Остается лишь 1 серия до взрывного финала первой части сезона - Пятая Стадия (The Fifth Stage). Все уже давно знают, что один из персонажей, которых Вы знаете и любите, умрет и его актер покинет сериал навсегда. Вероятно, этот промежуточный финал и станет эпизодом, в котором все случится. И затем Герои вернутся в январе, чтобы показать последнюю порцию новых эпизодов этого сезона.

"Наши планы состоят в том, чтобы завершить этот год, независимо от того, последний у нас сезон или нет, ярко изменяя мир Героев," - сказал Амус. "Продолжим ли мы в следующем году или нет, это вдохновит зрителей думать обо всех этих персонажах: 'О, боже, мир изменился теперь, и что это означает?'"

Амус добавил: "У нас нет центрального вопроса, который необходимо раскрыть. У нас есть только люди, живущие своей жизнью, принимающие все как есть и двигающиеся дальше. И независимо от того, будем ли мы продолжать рассказывать их истории или нет, Герои продолжат жить в воображении людей. У них есть особые способности, и это - как благословение так и проклятье в нашем мире. Так что история может продолжаться."




23 ноября 2009 (17:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU