Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Пандора
1 сезон, 10 серия

19 сентября на CW
Аванпост
2 сезон, 11 серия

20 сентября на SPACE
Киллджои
5 сезон, 10 серия

22 сентября на AMC
Проповедник
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Сегодня раскрываются секреты Героев и все меняется

Содержит спойлеры На тему: Герои, Адам Амус

День Благодарения у Героев

В прошлом эпизоде Героев на NBC Питер и Натан/Сайлар обнаружили, что настоящий Натан Петрелли был мертв, в общем, то что мы знали с прошлого сезона. В сегодняшнем же эпизоде про индейку, тыквенный пирог и семейную драму, под названием День Благодарения (Thanksgiving), сценаристы собираются по-настоящему поразить поклонников. Многие из наших Героев узнают правду о тайнах, которые мариновались всю осень.

"День Благодарения был временем, когда семья собирается дома и все, что накипело за год, выходит из каждого из них," - сказал исполнительный продюсер Адам Амус. "Это - идея того, как все было. Все тайны, которые люди держали внутри себя, достигают точки кипения в этот день." Амус написал эпизод вместе с Кеем Фостером.

"Мы собираемся показать три ужина на День Благодарения: один в квартире Питера Петрелли с Питером [Мило Вентимилья], Анджелой [Кристин Роуз] и Натаном [Адриан Пасдар]. Один на карнавале, и один в семье Беннета." В доме Петрелли "Питер и Натан узнают, что их мать сделала в прошлом сезоне," - сказал Амус.

Но на Петрелли дело не закончится. Кэрни Сэмюэль (Роберт Неппер) также хранит секреты, которые будут громко раскрыты. "Все тайное раскроется на карнавале. В семье Беннета также будет шум... Все тайны, которые герои держали при себе, выйдут наружу в День Благодарения."

Остается лишь 1 серия до взрывного финала первой части сезона - Пятая Стадия (The Fifth Stage). Все уже давно знают, что один из персонажей, которых Вы знаете и любите, умрет и его актер покинет сериал навсегда. Вероятно, этот промежуточный финал и станет эпизодом, в котором все случится. И затем Герои вернутся в январе, чтобы показать последнюю порцию новых эпизодов этого сезона.

"Наши планы состоят в том, чтобы завершить этот год, независимо от того, последний у нас сезон или нет, ярко изменяя мир Героев," - сказал Амус. "Продолжим ли мы в следующем году или нет, это вдохновит зрителей думать обо всех этих персонажах: 'О, боже, мир изменился теперь, и что это означает?'"

Амус добавил: "У нас нет центрального вопроса, который необходимо раскрыть. У нас есть только люди, живущие своей жизнью, принимающие все как есть и двигающиеся дальше. И независимо от того, будем ли мы продолжать рассказывать их истории или нет, Герои продолжат жить в воображении людей. У них есть особые способности, и это - как благословение так и проклятье в нашем мире. Так что история может продолжаться."




23 ноября 2009 (17:46)



Вам также может быть интересно:      >  
Пасдар говорит об уходе из Героев   01/12/2009   Пасдар говорит об уходе из Героев
Сериал Герои отменен   15/05/2010   Сериал Герои отменен
Маси Ока о финале четвертого сезона Героев   26/01/2010   Маси Ока о финале четвертого сезона Героев





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU