Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 2 серия

сегодня на DC Universe
Титаны
2 сезон, 7 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
4 сезон, 4 серия

20 октября на HBO
Watchmen
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Шон Бин: "Вот дерьмо, верните меня..."

Содержит спойлеры На тему: Игра Престолов, Шон Бин

Шон Бин

Первый сезон Игры Престолов (Game of Thrones) закончен, и большинство из вас уже знает (далее спойлеры к 9 и 10 сериям!) печальную судьбу Эддарда Старка, которого играет Шон Бин. Съемки второго сезона должны начаться вскоре после Comic-Con 2011, и актер рассказал, как сильно он завидует выжившему актерскому составу, возвращающемуся в следующей главе, и как хочет вернуться тоже.

Как известно, последний раз, когда Нэд появлялся живым ─ было две недели назад, в девятой серии "Baelor". Но последнее "официальное" появление Эддарда Старка было в виде отрезанной головы в "Fire and Blood," финале сезона.

"Эта кукла моей головы..." ─ сказал Шон Бин на интервью New York Magazine. "Я держал ее в руках однажды, что было действительно жутким чувством, держать свою голову и смотреть на нее. Это было очень тяжело, почти как настоящая голова!"

Но несмотря на ужасную судьбу лорда Старка, актер, чьи персонажи, похоже, очень часто оказываются обреченными, действительно, хочет вернуться в сериал HBO, основанный на серии книг Джорджа Р.Р. Мартина ─ что не так уж и невозможно, как он говорит:

"Возможно, всё еще есть надежда для Нэда! Они могут сделать что-нибудь. Что угодно может случиться. Это ─ очень сложный сериал. Очень многослойный. И даже самая абсурдная вещь правдоподобна. Они готовятся начать снова, и я чувствую приступ зависти, потому что сага продолжится без меня. Я делаю кое-что другое сейчас, но иногда думаю: 'Ах дерьмо, верните меня.'"




23 июня 2011 (14:28)




Комментарии посетителей:


23 июня 2011 в 23:42:19 #1. phaeton [ответить на комментарий]

Ах дерьмо! Верните его!!! )))



1 июля 2011 в 15:26:58 #2. Гость [ответить на комментарий]

)Будет интересно если вернут!



13 июля 2011 в 09:15:32 #3. Dragon [ответить на комментарий]

Не вернут, ну если только не в роли зомби, если Мартин напишет или в "Игра престолов:Начало" )))



1 августа 2011 в 11:51:23 #4. Гость [ответить на комментарий]

ммм...Может он появится как призрак,видение кого ниюудь или во сне...Было бы классно хотя бы ещё раз увидеть его в этой сериале



13 августа 2011 в 20:46:31 #5. Гость [ответить на комментарий]

Я читала все вышедшие книги "Песни...". Эддард не вернется. Это случится с его женой... Жалко что Шону Бину часто достаются подобные роли: или гибнет вначале, или так, совсем чуть-чуть помелькает как в Сайлент Хилле. Очень нравится актер.



5 сентября 2011 в 13:14:46 #6. Platongrand [ответить на комментарий]

да!!...уверен,что он появится...!!



19 сентября 2011 в 19:35:26 #7. Шон БИН [ответить на комментарий]

Верните меня - на мне весь сериал держится



17 октября 2011 в 04:37:51 #8. ВОЛАНД [ответить на комментарий]

Да!Бин отличный актер!Его персонаж Старк в Игре Престолов настоящий мужик суровый и справедливый!Надо его воскресить!!!Обязательно!Пусть найдут Мерлина чтоли!!!))



26 октября 2011 в 06:03:36 #9. Гость [ответить на комментарий]

Не вижу смысла в продолжении всего сериала без ключевой фигуры. Убивать главного героя-бред писателя. Реально, после 9-ой серии "это" смотреть не вижу смысла. После такого признания в измене, все лорды и вассалы которые следуют за его сыном на войну, должны посылать его на три буквы,что и было бы сделано в действительности в средние века. Писатель далек от культуры, обычаев и нравов рыцарской европы в средние века, что и неудивительно для америкоса. Абсолютно бездарный ход горе писаки, да и сериал ни о чем.



8 апреля 2012 в 08:16:18 #14. Филипп [ответить на комментарий]

+1. Мне долго не хотелось 10-ю серию смотреть.



31 марта 2012 в 02:09:39 #10. Гость [ответить на комментарий]

Надо чтоб вернули , думаю вполне возможно , этоже сказка )))



7 апреля 2012 в 23:20:46 #11. Гость [ответить на комментарий]

Старка могут вернуть, так же как вернули в "Анжелике-маркизе ангелов" графа Жоффрей де Пейрака. Скажут, что это ловкая подмена и казнили смертника и т.д.



8 апреля 2012 в 00:31:58 #12. Mixabuben [ответить на комментарий]

Никого возвращать не будут... Наоборот, половину героев перебьют... Мартин "режет" главных героев без угрызения совести :)



8 апреля 2012 в 08:14:13 #13. Филипп [ответить на комментарий]

Ну и зря режет - это, конечно, оригинально, но по мне довольно глупо. Кстати как всё совпало: Шон Бин вообще нигде долго не задерживается, а Джейсон "Кхал" Момоа видно тогда на съёмки Конана торопился (теперь наверно жалеет, что его перса в Игре убили, ведь без работы остался :)).
У меня такое ощущение, что из всей этой многосезонной Игры престолов получится в итоге нереальная муть. Вообще не понимаю, чем она людей привлекает. Сюжет средний, экшна мало, все эти интриги не слишком интересны.



8 апреля 2012 в 11:52:32 #15. Samson [ответить на комментарий]

Чем привлекает? После True Blood, Game of Thrones самая попсовая драма HBO (читай, понятная массам), ну, и плюс книжная фан-база, да и альтернативы в жанре фэнтези сейчас на ТВ нет. Лично я смотрю его больше из-за классных персов (теперь, да, их осталось меньше: Кхалиси, да карлик), величественных пейзажей и красивых эротических сцен)). А над тамошними сценариями, да, там еще работать и работать, да и как-то в фэнтези-сериале остро не хватает самого фэнтези((. Но, как бы там ни было, из того, что сейчас в эфире, это лучший сериал в жанре, обобщим, фантастики ;).



10 сентября 2012 в 04:48:07 #16. Гость [ответить на комментарий]

После 1 сезона, как я понял, осталась лишь одна суть ради чего стоит продолжать просмотр - что за стеной (точнее - кто). Книгу не читал, поэтому надеялся, что отец с сыном (полукровка)будут гасить иных и прочих до стен замка... Но не получится, наверняка. Большой минус - много лишних персонажей, а грохнули самого крутого.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU