Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

The InBetween
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Перерождение
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

летом на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Убийственный Класс
1 сезон, 10 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 16 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 9 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 15 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 10 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 11 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 10 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Скотт Вульф говорит о V

Без спойлеров На тему: Визитеры, Скотт Вульф
Скотт Вульф в сериале V

После месяцев ожидания и сплетен, сериал ABC V наконец начался.

Сериал, первые четыре эпизода которого выйдут в ноябре и затем еще девять в следующем году, является новым взглядом на классический минисериал, в котором инопланетяне прибывают на Землю, на первый взгляд доброжелательные, но скрывающие истинный мотив.

Актер Скотт Вульф - один из Землян, оказавшихся рядом с Визитерами (Посетителями). Вульф играет журналиста Чада Декера, который стоит перед уникальным выбором - стать доносчиком для Визитеров и возможно получить карьеру и быстрый путь к известности и богатству, или следовать кодексу журналиста.

“Он - успешный парень, но еще не достиг того уровня успеха, который как он полагает заслуживает, и он ищет эту возможность,” - говорит Вульф. “Он находит это через Анну, лидера Визитеров, которая ставит его в положение, где я думаю она выбрала его, так как считает достаточно эффективным в своей работе, но уязвимым из-за собственных амбиций. И я думаю, она полагает, что сможет сделать и сказать все что захочет через Чада. И первый раунд начинает Анна, она ставит его в положение, в котором у него последний раз есть выбор, играть по ее правилам или нет.”

Вульф говорит, что оригинальный минисериал был одним из лучших сериалов 80-х, когда дети “просили своих родителей не ложиться спать, а посмотреть это”.

Когда он узнал, что будет сниматься в сериале V, Вульф начал просматривать ролики на Youtube чтобы быть готовым к новой версии. И в то время как оба сериала начинаются с одной и той же отправной точки, Вульф говорит, что новая версия отличается от оригинала, потому что другой формат позволяет сюжету дольше развиваться.

“Одна из вещей, о которой я действительно хотел бы сказать, и я думаю, для тех кто собирается смотреть наше шоу это важно, - то что наше намерение состояло в том, чтобы сделать этот сериал уникальным,” - сказал он. ”Это - огромная история. О том как инопланетяне прибывают на Землю, а это ведь затрагивают каждого отдельного человека на планете.

Таким образом, это - такой вид истории, который должен быть рассказан в сильном темпе и с огромными историями. Я думаю, люди в киностудии и сети знали, что лучший способ сделать это - растянуть сюжет и рассказывать его по главам,” - он продолжал. ”Для людей важно знать, что это не обычный сериал, что намерение состояло в том, чтобы передавать часть сюжета в одной главе, затем дать им шанс отдышаться и вернуться снова.”




4 ноября 2009 (21:12)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU