Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

сегодня на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

сегодня на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

сегодня на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

сегодня на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Скотт Вульф говорит о V

Без спойлеров На тему: Визитеры, Скотт Вульф
Скотт Вульф в сериале V

После месяцев ожидания и сплетен, сериал ABC V наконец начался.

Сериал, первые четыре эпизода которого выйдут в ноябре и затем еще девять в следующем году, является новым взглядом на классический минисериал, в котором инопланетяне прибывают на Землю, на первый взгляд доброжелательные, но скрывающие истинный мотив.

Актер Скотт Вульф - один из Землян, оказавшихся рядом с Визитерами (Посетителями). Вульф играет журналиста Чада Декера, который стоит перед уникальным выбором - стать доносчиком для Визитеров и возможно получить карьеру и быстрый путь к известности и богатству, или следовать кодексу журналиста.

“Он - успешный парень, но еще не достиг того уровня успеха, который как он полагает заслуживает, и он ищет эту возможность,” - говорит Вульф. “Он находит это через Анну, лидера Визитеров, которая ставит его в положение, где я думаю она выбрала его, так как считает достаточно эффективным в своей работе, но уязвимым из-за собственных амбиций. И я думаю, она полагает, что сможет сделать и сказать все что захочет через Чада. И первый раунд начинает Анна, она ставит его в положение, в котором у него последний раз есть выбор, играть по ее правилам или нет.”

Вульф говорит, что оригинальный минисериал был одним из лучших сериалов 80-х, когда дети “просили своих родителей не ложиться спать, а посмотреть это”.

Когда он узнал, что будет сниматься в сериале V, Вульф начал просматривать ролики на Youtube чтобы быть готовым к новой версии. И в то время как оба сериала начинаются с одной и той же отправной точки, Вульф говорит, что новая версия отличается от оригинала, потому что другой формат позволяет сюжету дольше развиваться.

“Одна из вещей, о которой я действительно хотел бы сказать, и я думаю, для тех кто собирается смотреть наше шоу это важно, - то что наше намерение состояло в том, чтобы сделать этот сериал уникальным,” - сказал он. ”Это - огромная история. О том как инопланетяне прибывают на Землю, а это ведь затрагивают каждого отдельного человека на планете.

Таким образом, это - такой вид истории, который должен быть рассказан в сильном темпе и с огромными историями. Я думаю, люди в киностудии и сети знали, что лучший способ сделать это - растянуть сюжет и рассказывать его по главам,” - он продолжал. ”Для людей важно знать, что это не обычный сериал, что намерение состояло в том, чтобы передавать часть сюжета в одной главе, затем дать им шанс отдышаться и вернуться снова.”




4 ноября 2009 (21:12)



Вам также может быть интересно:      >  
Новые постеры к V: Это мы против них   25/02/2010   Новые постеры к V: Это мы против них
V теряет еще 18% зрителей   19/11/2009   V теряет еще 18% зрителей
Сериал V дебютировал с очень высокими рейтингами   05/11/2009   Сериал V дебютировал с очень высокими рейтингами





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU