Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Необыкновенный Плейлист Зои
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

15 июля на Peacock
Brave New World


Новые эпизоды сериалов:

12 июля на TNT
Сквозь Снег
1 сезон, 9 серия

12 июля на TNT
Сквозь Снег
1 сезон, 10 серия

12 июля на AMC
Страна Рождества
2 сезон, 4 серия

13 июля на DC Universe
Старгерл
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Скотт Бакула: Научная фантастика требует определенной интеллектуальности

Без спойлеров На тему: Квантовый Скачок, Звездный Путь: Энтерпрайз, Скотт Бакула

Скотт Бакула в сериале Мужчины Определенного Возраста

Скотт Бакула скоро вернется на телевидение как один из трех основных актеров нового сериала Мужчины Определенного Возраста. На прошлой неделе Бакула давал обширное интервью сайту The Faster Times по этому поводу, и, как обычно, под конец все свелось к обсуждению научной фантастики. Вот выдержка, касающаяся Квантового Скачка, Энтерпрайза и фантастики вообще:


Репортер: Я нахожу интересным, что сейчас новое поколение продюсеров в Голливуде — они в основном моего возраста, 35-40 лет — они видели Вас в Квантовом Скачке все те годы. Вы думаете, это способствует тому, что они звонят Вам и дают новые роли? И почему, по Вашему мнению, сериал жив так долго?

Скотт Бакула: Это и хорошо и плохо. Я рад, что сериал был настолько эффективен. Но я также чувствую, что из-за этих постоянных слухов о повторном перезапуске, я никогда и не уходил, и я вижу, что люди чувствуют что знают меня. Много раз люди уходят на несколько лет, а потом повторно находят себя. Они возвращаются, и это похоже на “Эй, они снова рулят.” Но я никогда не уходил, никогда не был новой идеей. Тот сериал оказал огромное влияние на огромное число людей.

Репортер: И многие из тех людей также являются поклонниками Звездного Пути.

Скотт Бакула: Многие из них. Многие из них.

Репортер: Вы волнуетесь, что из-за Квантового Скачка и Энтерпрайза Вас классифицируют как парня из научной фантастики? Или не волнуетесь, потому что сыграли и другие роли?

Скотт Бакула: Я сыграл очень много других ролей. Именно поэтому я не боялся участвовать в Энтерпрайзе. И Мужчины Определенного Возраста столь далеки от любой фантастики. Фактически, Андрэ (персонаж Бакулы в новом сериале) похож на "Я должен найти хоть какую-то фантастику! Я еще никогда не делал ничего такого! Но хочу!” Я конечно отстранился от научной фантастики, чтобы это не мешало моей следующей роли. Но мне нравится фантастика. Я не могу отрицать это. И когда мне присылают хороший сценарий, я не могу отказаться. Никогда бы не снимался в Звездном Пути, если бы мне не предложили роль первого капитана.

Репортер: Вы перед Кирком.

Скотт Бакула: Верно. Так что я не следую за всеми этими другими людьми. Я все начинаю. И это было интересно. Фантастика принесла много нового для меня, и я люблю ее, но в то же самое время удостоверяюсь, что она мне не мешает в других проектах.

Репортер: Теперь у Вас есть так сказать трио ролей, относящихся к фантастике, учитывая Чака.

Скотт Бакула: Научная фантастика хватает Вас крепко, потому что захватывает воображение. Это заставляет Вас мечтать. Это заставляет Вас думать шире. Привлекает тех, кто склонен к этому. Требует определенной интеллектуальности для понимания и исследования. Я думаю, что когда Вы комбинируете страсть, воображение и интеллектуальность, и если научная фантастика является хорошей, то она остается с Вами. Та фантастика, которую я любил в детстве - я люблю ее и сегодня. Рей Брэдбери - остается со мной. Есть вид развивающихся отношений - это "отдавать" и "брать". Зрители хотят, чтобы Вы играли хорошо, они ожидают, что Вы будете вписываться в идею и их представление, и не разочаруете их. И если они все это получают, то остаются с Вами.

Мужчины Определенного Возраста дебютирует на TNT в понедельник, 7 декабря.




1 декабря 2009 (15:44)



Вам также может быть интересно:      >  
22 повседневные вещи, похожие на звездолет Энтерпрайз   18/06/2010   22 повседневные вещи, похожие на звездолет Энтерпрайз
Comic-Con 2010: В разработке фильм-продолжение к Квантовому Скачку   29/07/2010   Comic-Con 2010: В разработке фильм-продолжение к Квантовому Скачку
Фотографии с конвенции Fed-Con 2011   05/05/2011   Фотографии с конвенции Fed-Con 2011





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU