Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 2 серия

сегодня на DC Universe
Титаны
2 сезон, 7 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
4 сезон, 4 серия

20 октября на HBO
Watchmen
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Саша Ройз остается в жанре благодаря Хранилищу 13 и Grimm

Без спойлеров На тему: Каприка, Хранилище 13, Гримм, Саша Ройз

Саша Ройз в Каприке

Хотя Каприка (Caprica) жила короткой неудавшейся жизнью, один из актеров сериала Саша Ройз остается нагружен работой.

Там он играл Сэма Адама, тауронского гангстера. Но теперь он готовится не только к роли начальника полиции в фэнтезийном сериале NBC Grimm, но и начинает появляться в качестве таинственного Маркуса Даймонда Хранилища 13 (Warehouse 13).

Всё же он нашел время, чтобы добраться до Comic-Con 2011 в конце июля, прежде чем отправиться в Портленд на съемки первого сезона Grimm.

"Мне нравится быть нагруженным," ─ сказал Ройз репортерам. "Но мне также нравится работать с хорошими людьми. Я был очень удачлив с этим в последних трех проектах ─ Каприке, Хранилище и Grimm. Они ─ особые люди с определенной репутацией, они себя доказали, и у них есть много работы."

"И это очень помогает и подталкивает меня к принятию решения работать с ними."

Ройз получил некоторое признание со стороны критиков за свой персонаж Сэм Адама, даже только после пилота, где он был лишь второстепенным персонажем. Он работал в тесном сотрудничестве с Эсай Моралесом, Эриком Штольцем и Паулой Малкомсоном ─ актерами, сделавшими себе имена в других проектах. И теперь у него есть шанс работать над Хранилищем 13, где химия между персонажами столь же важна, как и истории.

"Мне очень повезло, что люди в последних трех крупных проектах, в которых я участвовал, были такими людьми," ─ продолжал Ройз. "И в дополнение к тому, что с ними было замечательно работать, вы знаете, это очень хороший опыт. Так что мне весьма повезло."

Ройз не сообщил подробностей о своем персонаже в Хранилище 13 и даже не указал количество эпизодов, в которых он появится, но заметил, что это "добрая часть сезона", исключая рождественский выпуск.

И хотя некоторые могут проводить сравнения Маркуса Даймонда с Сэмом Адама, на самом деле между ними мало общего.

"Они ─ совсем разные персонажи," ─ сказал Ройз. "Я думаю, что Маркус - немного больший прихвостень чем Сэм. Сэм действительно верит в тот мир, в котором живет, и свое место в нем. А ситуация Маркуса несколько другая."

Если бы Каприка продолжалась многие сезоны, что произошло бы с Сэмом? Ройз не знает наверняка, но у него было свое собственное предположение.

"Я вижу его восходящим по лестнице Ха'Ла'Та ─ и становящимся, вероятно, более представительным, что ли, " ─ сказал Ройз. "Был разговор о возвращении на Таурон, таким образом, я думаю, что он стал бы более влиятельным на Тауроне или в Каприке. Но определенно более крупным игроком. Человеком, принимающим решения."




2 августа 2011 (22:55)




Комментарии посетителей:


18 сентября 2015 в 17:56:15 #1. Гость [ответить на комментарий]

VCVCCVVCVC




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU