Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Руководитель Хранилища 13 отвечает на вопросы о замене Мики

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13, Джек Кенни, Аарон Эшмор, Джоанн Келли
Аарон Эшмор в Смолвиле

Недавно распространились новости, что Аарон Эшмор, тот самый, который играл Джимми Олсена в Смолвиле, присоединяется к актерскому составу сериала Syfy Хранилище 13 (Warehouse 13), возвращающегося этим летом с 13 сериями третьего сезона.

После неожиданного ухода агента Мики Беринг (Джоанн Келли) в финале второго сезона, могущественная миссис Фредерик принимает на работу агента ATF Стива Джинкса в качестве напарника агента Секретной Службы Пита Латтимера для новых поисков артефактов.

Джинкс - также ходячий детектор лжи, что может пригодиться, особенно вдобавок к способности Пита "чуять животом".

Продюсер и руководитель сериала Джек Кенни в прошедшие выходные отвечал на вопросы о предстоящем сезоне:


Вы оставили поклонников в подвешенном состоянии в конце прошлого сезона, когда Мика внезапно ушла. Какого плана отзывы Вы получили?

Смешанные, как всегда. Некоторые разъярены, что мы позволили Мике покинуть Хранилище. Другие уверены, что она вернется. Но хорошая вещь в том, что все они любят персонажа очень сильно. А кто не любит??

Как поклонники отреагировали на анонс Аарона Эшмора в качестве нового напарника Пита, Джинкса?

Это еще очень ново, но до сих пор я видел только положительные отзывы. Опять же, есть сильные чувства о мысли, что он "заменит" Мику. Но Аарон - такой беспроигрышный вариант, я думаю, что поклонники будут приветствовать его как дополнение к команде Хранилища. Он приносит совсем другую энергию по сравнению с нашими персонажами, замечательную энергию.

Что за человек этот Джинкс?

Агент Стив Джинкс присоединился к ATF по причинам, которые раскроются по мере продвижения сезона. Прежде всего, он - прямой и честный парень. Есть что-то, что он может видеть в глазах человека, которые рассказывают ему, говорит ли человек правду или нет.

Он - буддист ─ значит, у него есть цель. Он, конечно, не достиг Нирваны, но мне всегда более интересно, почему человек выбирает определенный путь, а не сам путь как таковой.

Он также наиболее близок по возрасту и темпераменту Клаудии, таким образом, они могут стать резонансными щитами друг для друга, и доверяющими другу другу так, как никакой другой персонаж не в состоянии сделать это для нее.

Что Вам нравится в Эшморе?

А что должно не нравиться? Он очаровательный, сексуальный, потрясающий актер, готовый попытаться сделать то и взволнованный тем, что мы все делаем вместе. И есть что-то, что камера видит в его глазах - они полностью пронизывают тебя! Очень обезоруживающий... великолепный парень!!

С тех пор, как сериал стал очень успешным, Syfy благосклонен к Вашему творческому видению, или они пристально следят?

Я сказал бы, и то и то. Они всегда были благосклонны к моему видению Хранилища 13 и направлениям, дополнениям, сюжету и сюжетным линиям, которые мы планировали. Я могу честно сказать, что у меня никогда не было таких совместных и легких отношений с любым другим каналом. Они проницательны и гибки одновременно.

Марк Стерн особенно защищал сериал, и это чудесно перешло в удивительную причастность к работе и потрясающим рекламным кампаниям. Для всей команды было радостью работать с самого начала. Мы фактически тратим половину нашего времени на смех.

Сюжетная линия Герберт/Хелены Уэлс вышла так, как Вы надеялись?

Да, абсолютно и потрясающе. Кажется, наши удивительные поклонники были готовы к этому приключению. И оно еще не закончено.

Вы выяснили, в чем ключ к успеху сериала?

Семья. Этот сериал для меня о семье во всех планах. Я думаю, это - то, что привлекает большинство людей, следящих за многими сериалами. Любой может коснуться семьи и взаимоотношений, проблем и триумфов, которые разделяет семья. Я думаю, что любой сериал может быть успешным, если написать и создать персонажей, с которыми поклонники хотят проводить время, узнавать на каждом уровне. Почему, если не поэтому, Вы смотрите их каждую неделю?

И я полагаю, что также это - то, что мы сделали с Хранилищем 13, создав семью неотразимых персонажей, которые любят друг друга и сделают что угодно друг для друга - как и зритель, в том числе!

Кроме того, мы пытаемся уважать наших зрителей. Мы не разговариваем снисходительно с ними, и мы не балуем их. Мы мчимся вперед - и я думаю, им нравится это.




2 марта 2011 (13:48)



Вам также может быть интересно:      >  
Рождественский выпуск Хранилища 13 разрешит события финала сезона   24/09/2010   Рождественский выпуск Хранилища 13 разрешит события финала сезона
Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки   26/04/2012   Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки
Официально заказан третий сезон Хранилища 13   07/10/2010   Официально заказан третий сезон Хранилища 13




Комментарии посетителей:


12 мая 2011 в 21:11:22 #1. Гость [ответить на комментарий]

Зачем Убирать Мики. Смысл сериала станет сразу потерянным !




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU