Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Рождественский выпуск Хранилища 13 разрешит события финала сезона

Минимально спойлеров На тему: Хранилище 13, Эдди МакКлинток, Сол Рубинек

Мика, Арти и Пит

Когда разговариваешь вместе с Эдди МакКлинтоком и Солом Рубинеком, будь готов к морю смеха и шуток.

На вопрос, кто был шутником на Хранилище 13, Рубинек сразу же указал пальцем на МакКлинтока. Однако не он один такой.

“Мы все нравимся друг другу, что является облегчением, так как мы подписали долгосрочный контракт, потому что иначе, о Боже, это могло бы быть адом," - сказал Рубинек репортерам на недавней телефоной конференции. "Но мы все действительно нравимся друг другу. Мы стали семьей, и в результате мы шутим много по ходу - и часть из этих шуток оказывается на экране каждую неделю.”

МакКлинток добавил, что из-за долгих часов на съемках сериала “мы определенно пытаемся сохранить его легким и препятствовать чему бы то ни было стать слишком напряженным. Только потому что... сериал может быть напряженным, когда ты находишься под большим давлением, пока не сделаешь работу.”

Шалости, шутки и приколы не проходят мимо, часть из этого оказывается на экране.

“Мы слышали много комментариев от поклонников: Парни, у вас действительно так весело на съемках, как кажется? Мы действительно рады, что это оказывается [на экране]," - сказал Рубинек. "Мы определенно хорошо проводим время, и в тех сериалах, которые я люблю на телевидении, получаешь то чувство от людей, создающих их.”

Так что, если Вы думаете, что актерам Хранилища 13 бывает очень весело на тех веселых сценах, которые и составляют сериал, Вы, вероятно, правы.

Относительно того, что ожидать от наступающего рождественского выпуска и третьего сезона, не раскрывая слишком многого, Рубинек повторил, что актер из Такси, Джудд Хирч сделает появление в роли отца Арти и что может случиться расцвет романа между Арти и доктором Ванессой Колдер, которую играет Линдси Вагнер из Бионической Женщины.

Рубинек также раскрыл, что автономный рождественский эпизод разрешит кульминацию второго сезона, продолжаясь там, где всё закончилось.

“Это будет разрешено интригующе, удивительно и мистически,” - сказал Рубинек.

Другой момент, который был раскрыт, хотя и не стал сюрпризом - то, что Syfy сознательно стремился привлечь женскую аудиторию, когда создавалось Хранилище 13.

“Я думаю, что это было частью тактики Syfy в прошлом году, когда они сделали ребрендинг - они поняли, что им, как каналу, всегда лучше расширить свою потенциальную аудиторию," - сказал МакКлинток. "Они хотели показать людям, что канал Syfy дружелюбен к девушкам.”

И из-за этого Хранилище 13 привлекло больше зрителей женского пола чем любой другой сериал в 17-летней истории кабельного канала, сказал он.

"Они сделали большую работу, показывая, что этот конкретный сериал не только для парней и не только для поклонников Syfy," - сказал МакКлинток. "Они готовили почву для своих сериалов, которые теперь начинаются - что канал Syfy не [только] об инопланетянах и космосе."




24 сентября 2010 (17:03)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU