Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Где-то между
Зверинец
Миднайт Техас
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 сентября на Fox
The Orville


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 15 серия

сегодня на TNT
Последний Корабль
4 сезон, 1 серия

сегодня на TNT
Последний Корабль
4 сезон, 2 серия

сегодня на FX
Штамм
4 сезон, 6 серия

сегодня на HBO
Игра Престолов
7 сезон, 6 серия

завтра на NBC
Миднайт Техас
1 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Российский канал Sci Fi Channel меняет название на Syfy

Без спойлеров На тему: Syfy
Syfy идет в Россию

Вслед за ребрендингом канала Sci Fi в США нововведение приходит и в Россию: во втором квартале этого года канал Sci Fi Channel превратится в Syfy Universal.

Американский канал был успешно переименован в Syfy 9 июля 2009 года, что стало почти рождением заново. Это было сделано, чтобы увеличить потенциальную аудиторию за счет расширения списка жанров: добавлением фэнтези, шоу о паранормальных явлениях, реалити-шоу, мистики, экшн и приключений, при этом сохранив научную фантастику.

Есть категория людей, которая никогда бы не стала смотреть канал под названием Sci Fi. Ребрендинг помог переломить тенденцию. Параллелью этого может служить сериал Каприка. Уход от яркого названия Звездный Крейсер Галактика, как планируется, поможет привлечь новых телезрителей, которые никогда бы не смотрели сериал под старым названием, даже если бы он был совсем не таким, каким они его представляют.

Правда в случае с Каприкой пока это не помогает, если посмотреть на рейтинги первых двух серий. Но возможно нужно время. С другим сериалом Syfy всё вышло замечательно - Хранилище 13, стартовавшее примерно в одно время с ребрендингом и выглядевшее очень свежо, побило многие рекорды американского канала, сумев привлечь значительное число женщин, что было бы очень проблематично осуществить для канала под названием Sci Fi.

Новое название канала фонетически идентично старому. Слоганом Syfy, как многие наверное уже заметили, является фраза Imagine Greater. Канал Sci Fi Channel представляет ее русификацию как Воображение без границ, но более дословно можно сказать Увеличитель Воображения или возможно Преувеличитель.

Новость о ребрендинге была опубликована на сайте Sci Fi Channel (scifichannel.ru) 3 февраля со ссылкой на слова Мераба Габуния, генерального директора Universal Networks International Russia.

"Обновленный бренд SyFy по-прежнему будет обращаться к своей ключевой аудитории. Однако новое имя поможет привлечь большее количество людей и отразить широту нашей программной политики", - говорит Мераб Габуния.

Переход на новый бренд состоится во втором квартале 2010 года на телевидении и в интернете и начнется показом новых сериалов Каприка (Caprica) и В последний миг (Eleventh Hour). Кроме того будут показаны новые сезоны сериалов Хранилище 13 (Warehouse 13), Пункт назначения - Правда (Destination Truth), Охотники за Привидениями (Ghost Hunters International), Легенда об Искателе (Legend of the Seeker) и Убежище (Sanctuary).

Новый адрес канала: syfyuniversal.ru




4 февраля 2010 (13:06)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU