Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Рональд Мур говорит о своей мыльной опере - Каприке

Минимально спойлеров На тему: Каприка, Рональд Мур
Сэм Адама и Даниэль Грейстоун

Los Angeles Times взяло еще одно интервью - с Рональдом Муром, исполнительным продюсером Каприки.

Некоторые назвали Каприку научно-фантастической мыльной оперой. Это - верное описание, и таков был план?

Ну намерение состояло в том, чтобы двигаться в данном направлении. Сделать драму, которая не происходит в космосе. Для Дэвида [Эйка] и меня было важно, чтобы сериал не стал просто другим Звездным Крейсером или еще одним сериалом о войне, но действительно был отличен на фундаментальном уровне от того, каким Звездный Крейсер был. Мы всегда пытались передавать Звездный Крейсер зрителям как драму, основанную на персонажах, в первую очередь, и лишь затем как научно-фантастическую драму. Были сегменты аудитории, которые мы никогда не могли убедить - например, женскую аудиторию - попробовать сериал. Они удерживались научно-фантастическими атрибутами сериала, но я всегда чувствовал, что научная фантастика может адаптироваться к различным способам рассказывания историй, которые ориентированы на персонажах. Таким образом мы решили, что этот сериал будет основан на планете и ориентирован на персонажах. И коротким путем для этого была бы рейтинговая мыльная опера.

Когда спрашивали Дэвида Эйка, каким был самый большой его страх во время работы, он сказал - состав актеров. Что насчет Вашего страха?

Главным образом, бюджет - не иметь достаточно денег, чтобы сделать то, что мы хотели бы сделать. Чтобы реализовать мир Каприки и рассказывать истории так, как мы этого хотели.

Религиозные аспекты конечно усилены в Каприке. Вы исследовали религию для сериала?

Несколько. Реми [Обушен] действительно много исследовал, потому что интересовался этим. Много наработок и исследований сделано Реми.

Помимо Каприки и Таурона какие влиятельные планеты и сообщества мы будем изучать?

Скорпия будет упоминаться чаще всего, и Сагиттарон в конечном счете станет рассадником террористической деятельности... Геменон - также очень важная планета, вероятно самая важная помимо Таурона и Каприки, потому что это - родина для движения единобожия, и множесто конфликтов идет именно из Геменона.

Рейтинги первых двух эпизодов не были высоки, но как Вы измеряете успех сериала вообще?

Слишком рано. Пока трудно судить. Наш старт был особым. Syfy и студия решили поиграть с огнем, показав пилот за год до начала сериала - и мы все ждем, чтобы увидеть, как та стратегия окупается. Это - инновационная и смелая идея, ранее никогда не реализованная, и я определенно поддерживал ее. Теперь мы посмотрим, как это работает. У нас пока что есть только одна неделя рейтингов, потому что первый эпизод был пилотом, которым вышел на DVD уже давным давно. Трудно даже предполагать чего ожидать после этого "первого" эпизода. Теперь мы ждем еще пару эпизодов, чтобы можно было судить, куда рейтинги идут и какими они собираются быть.

Кларис и Лейси

Мы уже видели ту сюжетную линию "Большой Любви" сестры Кларис. Как это появилось?

Это понятие перекинулось частично из Звездного Крейсера, где были различные социальные нормы в Колониях, и одной из них был групповой брак. Многоженство обычно рассматривается в контексте - один мужчина женат на нескольких женщинах. Я подумал, что было бы куда более интригующе создать настоящий групповой брак, где все женаты друг на друге. Это была захватывающая культурная идея, и я подумал, что было бы очень удивительно, если бы сестра Кларис была в групповом браке как этот.

Чего зрители должны с нетерпением ждать в Каприке дальше?

Я думаю, что вы увидите много завихрений и поворотов. Вы увидите отряды Воинов Единого Бога, вы увидите много сюрпризов и открытий о прошлом определенных персонажей. Я думаю, корпорация Грейстоунов пойдет путем, о котором вы и не думали, и отношения между Даниэлем и семьей Адама удивят. Много "левых" поворотов будет.

Давление от Syfy такое же, как и от любого другого канала?

Ну конечно. Рейтинги - практический результат для всего телевидения. Программы должны получать больше зрителей, чтобы поддерживать их существование доходом от рекламы, и в то время как у основных кабельных каналов как Syfy есть реклама плюс доход от подписки на канал, линия приемлимых рейтингов устанавливается ниже привлекательного значения. Мы следим за нашей демографией более тщательно, рейтинги DVR немного более значимы..., но всё же есть давление. Благоприятная вещь в нашу пользу - то, что съемки закончились неделю назад! Так что рейтинги уже ничего не изменят. Мы не можем выбросить сюжетные линии и переделывать все только потому что сеть волнуется за рейтинги.




7 февраля 2010 (20:49)



Вам также может быть интересно:      >  
Эдвард Джеймс Олмос о будущем BSG и о Каприке   19/02/2010   Эдвард Джеймс Олмос о будущем BSG и о Каприке
Syfy стоит горой за Каприку   19/02/2010   Syfy стоит горой за Каприку
Интервью с Алессандрой Торесон   19/01/2010   Интервью с Алессандрой Торесон





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU