Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

7 декабря на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Роберт Карлайл: Андерсон может вернуться в сериал Звездные Врата Вселенная

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Роберт Карлайл, Ричард Дин Андерсон, Аманда Таппинг, Майкл Шэнкс

Интервью Роберта Карлайла

Звездные Врата получили двойной удар за последние годы, с уходом SG-1 и Атлантиды, возможно преждевременным. Но теперь у поклонников есть кое-что новенькое - сериал Звездные Врата Вселенная! Последняя постановка бренда повествует о приключениях команды, заброшенной в далекий уголок вселенной, на борту космического корабля Судьба. Главного персонажа, доктора Николаса Раша, играет Роберт Карлайл (из фильма На игле). Роберт в интервью знакомит нас с сериалом Звездные Врата Вселенная.

Вы были поклонником оригинальных Звездных Врат?
"Честно говоря, нет - я не смотрел большую часть. Но это забавно, после того, как я согласился участвовать в сериале и мне прислали все DVD - черт возьми, целых двести часов SG-1 и всего остального! - Я был удивлен, сколько из всего этого я уже видел. Около двадцати эпизодов SG-1 я видел за прошедшие годы, и совсем ничего из Атлантиды, но это, казалось, особой роли не играло. Новый сериал действительно новый, так что я не должен был сидеть и просматривать абсолютно все."

Зрители должны знать что-то из прошлых Звездных Врат, чтобы понять сюжет нового сериала?
"Я так не думаю. В первом эпизоде, где Майкл Шэнкс, который был одним из актеров от SG-1, фактически, на видео экране одного интересного устройства объясняет принцип работы звездных врат молодому парню, который взят на корабль. Я думаю, что это невероятно умно, потому что занимает всего несколько минут, и за эти минуты Вы получаете все что должны знать о вратах."

Что Вы можете сказать нам о Вашем персонаже?
"Доктор Раш - ученый в этом проекте. Очень трудно говорить о нем, не используя умные слова. Он - сложный персонаж и очень, очень непредсказуемый."

Как он согласуется с остальной частью команды?
"Корабль в значительной степени расколот на два лагеря. У Вас есть военные, и у Вас есть научная команда, и Раш - глава научной команды. Но даже в пределах ученых у Вас два лагеря - Раш и остальная часть. Он был бы счастлив выкинуть их всех в космос, если мог бы обойтись без них!"

Он весьма связан с молодым парнем, которого Вы упоминали ранее, Элаем. Как эти отношения возникают?
"Элай - тот, кому удалось решить загадку, которая очень актуальна для возникших проблем, своеобразную святую чашу Грааля в мире звездных врат - девятый и последний шеврон. Есть один весьма красивый эпизод - номер четырнадцать - предыстория Раша, таким образом Вы должны дождаться его чтобы все понять!"

Ричард Дин Андерсон может вернуться в Stargate Universe

Есть несколько актеров из оригинальных Звездных Врат. Как они вписываются?
"У нас есть Ричард Дин Андерсон, который играет его собственную роль (Джек О'Нилл) в первом эпизоде, также Аманда Таппинг (Саманта Картер) там. Я думаю причина, по которой они были там - своеобразный способ 'благословить' новую команду. Не так уж много актеров, которые сделали бы это. Они не возражали вернуться на несколько дней чтобы помочь нам."

Вы думаете, что кто-то из них будет слоняться поблизости время от времени?
"Я думаю, что Ричард Дин Андерсон мог бы - я думаю, что он мог бы вернуться - и даже Майкл Шэнкс, но основная трудность состоит в том, что новая команда замаринована в космическом корабле на противоположной стороне вселенной. Вы можете только добраться до него используя интересные устройства, под названием коммуникационные камни, поменявшись сознанием, но другой человек должен желать это тоже. Конечно в научной фантастике можно что-то придумать, с Андерсоном и с Майклом и Амандой можно сделать отдельный эпизод, вернув их."

Насколько вероятен второй сезон по Вашему мнению?
"Честно? Я был бы абсолютно ошеломлен, если сериал не вернется снова на второй сезон. Я думаю, что Звездные Врата Вселенная сделана качественно, потрачено много денег, собраны потрясающие актеры и съемочная команда - Атлантида шла 5 лет, SG-1 10 лет - таким образом я не думаю, что новый сериал создали лишь на один год."

Первый сезон заканчивается на полуслове как это было обычно, оставляя продолжение на второй сезон?
"Я точно не знаю, как он заканчивается, если быть честным. Я использую привычную для меня технику, которая заключается в том чтобы не знать сценарий дальше того что нужно. Мне не нравится знать то, что случится в двадцатом эпизоде, когда мы например только в пятом. Я играю настоящим моментом!"

Если сериал будет успешным, как Вы думаете, это могло бы вернуть Звездные Врата Атлантиду?
"Нет - это закончено, я могу уверить Вас на тысячу процентов!"

Премьера Stargate Universe состоится 2 октября на Syfy в США и 6 октября на Sky1 в Великобритании. Рецензию на сериал читайте во вчерашней новости.




30 сентября 2009 (12:33)




Комментарии посетителей:


10 августа 2010 в 12:54:49 #1. Гость [ответить на комментарий]

Я обожаю Роберта!И все,что он делает.



27 мая 2011 в 20:44:49 #2. Гость [ответить на комментарий]

будет ли 3 сезон зв вселенная



4 апреля 2012 в 13:26:18 #3. Гость [ответить на комментарий]

Роберт супер!!!!!!!! у него получился достойный доктор Раш!!!!!



18 октября 2013 в 14:11:07 #4. Гость [ответить на комментарий]

Самый лучший фантастический сериал ( я имею в виду только "Звездные врата:Вселенная" )из всех, которые я когда-либо смотрел. И доктор Раш самый лучший персонаж этого сериала. Роберт Карлайл блестяще справился с этой ролью и навсегда завоевал мою симпатию. Очень жаль, что продолжения не будет.



26 февраля 2014 в 13:30:20 #5. Гость 5 [ответить на комментарий]

Я не любитель фантастики, но сюжет завораживает...
Роберт Карлайл, здорово играет роль, создавая некую тайну своего персонажа. Я в восторге!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU