Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 1 серия

сегодня на NBC
Midnight Texas
1 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 6 серия

сегодня на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 17 серия

завтра на ABC
Somewhere Between
1 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Режиссер говорит, что Химера - это новый Франкенштейн

Без спойлеров На тему: Химера, Винченцо Натали

Глаз Химеры

О научно-фантастическом кино Химера (Splice), представляющем Эдриена Броди и Сару Полли в главных ролях, очень много говорят онлайн, благодаря недавно вышедшему трейлеру, и режиссер Винченцо Натали сказал репортерам, что это о Франкенштейне.

"Делая фильм о Франкенштейне в 21 веке, я чувствовал, что мы должны были видоизменить ту историю и взять ее как-нибудь по-новому," - сказал канадский фильм-мейкер на WonderCon в Сан-Франциско в прошедшие выходные. "И в то время как Франкенштейн - история об отце и сыне, это - история о матери и дочери. Персонаж Сары, Эльза, в центре событий и сюжета. И в конечном счете образуется любовный треугольник. Причудливый любовный треугольник. Так, в то время как это начинается в очень знакомом виде, фильм отчасти уходит в неожиданном направлении."

Актеры Химеры Броди (Хищники) и Полли (Рассвет Мертвецов) играют двух ученых, которые соединяют ДНКА человека и животных, чтобы создать новое существо, с пагубными результатами. Гильермо дель Торо продюсирует. Натали - фильм-мейкер, наиболее известный среди поклонников научной фантастики за Куб (Cube).

Натали описал фильм таким образом: "Это - фильм о генетическом скрещивании, и... мы должны быть осторожными с этой технологией, но я никоим образом не настроен против генетических изменений и возможно даже соединения с человеческой ДНК. Я думаю, что нам суждено пойти этой дорогой так или иначе. И Химера - о том, что мы бы делали с этой технологией."

Он добавил: "Это - фильм о монстре и взаимоотношениях." В фильме лишь с несколькими персонажами Натали чувствовал, что создание правдоподобного "монстра" было действительно важно.

"Если в какой-нибудь момент, пока Вы смотрите, Вы не будете верить, что Дрен (так называется существо) существует, фильм - провален," - сказал он. "И это была наша цель номер один. В некотором смысле, возможно даже главная ставка немного. Поскольку столь же гениально как в Чужом существо определенно остается в тени. Его загадка вероятно в том, что делает его настолько захватывающим. Но Дрен в нашем фильме является действительно другим персонажем. Фактически, в основе есть Клайв и Эльза, и есть Дрен. И есть две другие роли, и всё. Так что Дрен, в то время как она - мы надеемся, удивительное создание, она - также сильный персонаж, в которую, я надеюсь, люди влюбятся."

Химера

Так на что похожа Дрен конкретно? Трейлер дает нам короткое знакомство. "Она имеет немного всего," - сказал Натали. "В фильме она - гибридный организм. В фильме она была гибридом многих различных процессов."

Персонаж достигнут практическими эффектами, а не компьютерными эффектами, сказал режиссер. "Даже если бы у меня были деньги, чтобы сделать полностью цифровую Дрен для всего фильма, я не сделал бы этого," - сказал он, добавляя: "фильм - сильно основан на взаимоотношениях, и мне нужны были реальные актеры. Я думаю, и Сара и Эдриен прекрасно играют, потому что они взаимодействуют с реальной актрисой, а именно, Делфин Чэник, которая играет существо в ее взрослой форме."

"В то время как Аватар является гениальным фильмом, я всё еще не думаю, что можно скопировать тонкость такой работы с полностью цифровым персонажем," - добавил Натали, ссылаясь на мегахит Джеймса Кэмерона. "Я всегда пытался сохранить ее реальной. И я также думаю, что у лучших цифровых эффектов есть физическое основание. Так, даже когда Дрен была цифровой в определенных моментах фильма, у нас всегда была реальная физическая модель. У нас всегда было кое-что физическое на съемках для художника эффектов."

Химера выходит в кинотеатрах 3 июня в России.




7 апреля 2010 (15:38)



Вам также может быть интересно:      >  
Новый трейлер к Химере представляет существо в другом свете   03/04/2010   Новый трейлер к Химере представляет существо в другом свете





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU