Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

сегодня на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

завтра на Syfy
Incorporated
1 сезон, 2 серия

завтра на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Стрела
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Режиссер говорит, что Химера - это новый Франкенштейн

Без спойлеров На тему: Химера, Винченцо Натали

Глаз Химеры

О научно-фантастическом кино Химера (Splice), представляющем Эдриена Броди и Сару Полли в главных ролях, очень много говорят онлайн, благодаря недавно вышедшему трейлеру, и режиссер Винченцо Натали сказал репортерам, что это о Франкенштейне.

"Делая фильм о Франкенштейне в 21 веке, я чувствовал, что мы должны были видоизменить ту историю и взять ее как-нибудь по-новому," - сказал канадский фильм-мейкер на WonderCon в Сан-Франциско в прошедшие выходные. "И в то время как Франкенштейн - история об отце и сыне, это - история о матери и дочери. Персонаж Сары, Эльза, в центре событий и сюжета. И в конечном счете образуется любовный треугольник. Причудливый любовный треугольник. Так, в то время как это начинается в очень знакомом виде, фильм отчасти уходит в неожиданном направлении."

Актеры Химеры Броди (Хищники) и Полли (Рассвет Мертвецов) играют двух ученых, которые соединяют ДНКА человека и животных, чтобы создать новое существо, с пагубными результатами. Гильермо дель Торо продюсирует. Натали - фильм-мейкер, наиболее известный среди поклонников научной фантастики за Куб (Cube).

Натали описал фильм таким образом: "Это - фильм о генетическом скрещивании, и... мы должны быть осторожными с этой технологией, но я никоим образом не настроен против генетических изменений и возможно даже соединения с человеческой ДНК. Я думаю, что нам суждено пойти этой дорогой так или иначе. И Химера - о том, что мы бы делали с этой технологией."

Он добавил: "Это - фильм о монстре и взаимоотношениях." В фильме лишь с несколькими персонажами Натали чувствовал, что создание правдоподобного "монстра" было действительно важно.

"Если в какой-нибудь момент, пока Вы смотрите, Вы не будете верить, что Дрен (так называется существо) существует, фильм - провален," - сказал он. "И это была наша цель номер один. В некотором смысле, возможно даже главная ставка немного. Поскольку столь же гениально как в Чужом существо определенно остается в тени. Его загадка вероятно в том, что делает его настолько захватывающим. Но Дрен в нашем фильме является действительно другим персонажем. Фактически, в основе есть Клайв и Эльза, и есть Дрен. И есть две другие роли, и всё. Так что Дрен, в то время как она - мы надеемся, удивительное создание, она - также сильный персонаж, в которую, я надеюсь, люди влюбятся."

Химера

Так на что похожа Дрен конкретно? Трейлер дает нам короткое знакомство. "Она имеет немного всего," - сказал Натали. "В фильме она - гибридный организм. В фильме она была гибридом многих различных процессов."

Персонаж достигнут практическими эффектами, а не компьютерными эффектами, сказал режиссер. "Даже если бы у меня были деньги, чтобы сделать полностью цифровую Дрен для всего фильма, я не сделал бы этого," - сказал он, добавляя: "фильм - сильно основан на взаимоотношениях, и мне нужны были реальные актеры. Я думаю, и Сара и Эдриен прекрасно играют, потому что они взаимодействуют с реальной актрисой, а именно, Делфин Чэник, которая играет существо в ее взрослой форме."

"В то время как Аватар является гениальным фильмом, я всё еще не думаю, что можно скопировать тонкость такой работы с полностью цифровым персонажем," - добавил Натали, ссылаясь на мегахит Джеймса Кэмерона. "Я всегда пытался сохранить ее реальной. И я также думаю, что у лучших цифровых эффектов есть физическое основание. Так, даже когда Дрен была цифровой в определенных моментах фильма, у нас всегда была реальная физическая модель. У нас всегда было кое-что физическое на съемках для художника эффектов."

Химера выходит в кинотеатрах 3 июня в России.




7 апреля 2010 (15:38)



Вам также может быть интересно:      >  
Новый трейлер к Химере представляет существо в другом свете   03/04/2010   Новый трейлер к Химере представляет существо в другом свете





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU